Нужен ли сейчас БС на ГВ?
-
Нужен ли сейчас БС на ГВ?Если да то для чего?
-
Шмот чинить
-
блю гемы приста для канкчи раздавать ) хамерфолить ) ну и мамонитить если время остается )
-
Ага и касты кидать
-
касты тож не особо нужны, ПТ вроде перестал работать со скиллами
-
Cмысл в хаммерфоле если из него все сразу выходят?
-
Levi, не, хаммерфол вроде по-прежнему тру
фтопку пошли дансеры и карты типа сэведж бейби и рибио -
Levi, шумит прикольно и выглядит ничего так, особенно если это BabyBlacksmith
-
BabyBlacksmith
Кто дал ребенку молоток?!) -
мммм... у меня основное занятие на ГВ сейчас трапы ханатам развозить.... :roll: :roll:
-
От БСа нету понта, только чинить и вещи таскать, больше никакого. Уже 3 ГВ играю сакри крузом, т.к не вижу в себе необходимости. Хотя я уже не БС...но польза мастерсмита только в мелтдауне, в остальном тот же БС.
-
Убейте себя
Больше всего боюсь на гв бс-а -
Levi, стан от хамерфолла 7 секунд.
-
Сперва надо попасть хамерфолом, а когда все бегают при отсутствии стопрейта, то попасть по нужному человеку довольно сложно. Конечно, если вит < 20 то застанить не сложно, но если с первых 2-3 хамеров стан не проходит - начинается либо игра в догонялки, либо смена цели БСом. Помоему сейчас самое важное - починка вещей. Последние ГВ замечаю, что мамонитить стали гораздо меньше - просто подходят и сбивают каст простыми ударами. Печально все это :-(.
-
вайтсмит - зло
-
вымираем мы.
-
Darth Crusher, делай билд "вертолет" и к НГ ты МС.
-
Сечас маммонитить на гв почти безполезно ,только если ханта или виза,да ито с 8 маммонитов =__=.Хотя на прошлом гв както умудрился пристку с 2 маммонитов убить %) .
А от молотка с таким стоп рейтом все убегают с легкостью ++,никак попасть им не могу. -
Мастер однозначно на ГВ отрулит... Терминейшн по 6к в условиях ГВ по голому чару) + каждый удар это 50% стан 10% сламать оружие и 7% сломать армор (кажется всё верно)) если такое насядет на тебя в трапе хорошенько... долго не протянеш.. а перед тем как вернуться ещё придётся и в пронту слетать починиться))
-
archer, ломает снова с нуля качаться