Потеря 40% за 1 минуту
-
Да очень интересный случай! а еще бывает и такое что в гефе облока поплыли по земле или еще случай, орк данж залит водой причем полностью) у меня на практике был случай падение сервера в момент гв и я был прямиком в портале к валке 2, вот и завис. не из игры выйти и незайти. пришлось выключать комп) А потеря любова процента даже на 30 лвле очень обидна причем не по твоей вине.
-
Kazus22, такое бывает часто. Узай ухо или винг, и будет тебе Щастя.
Калхас, заплати мне за смерти. За каждую смерть готов брать по 10кк
буду помирать цельный день
(бредовее не слышал предложения...на её-то лвл эти % набрать, блин, дело макс 2 часа...)Ales, ну из пронты не всегда удобно выбегать
особенно на гв
все в одном месте сейв а ты, как дурак, в пронте, вдруг мап сервер упадет /gg
Я, почему-то, ни разу не попадал на такое.
Ну даже если видишь, что бред. Зачем кликать постоянно?BadSheep, а мне казалось он просто бегает. Ты не путай когда моб бьет и когда он ходит. Ты, я думаю, когда ходишь шашкой не машешь во все стороны
Pret, будет полный чит. Единственное нормальное решение - иметь голову на плечах, и не тыкать много раз, думая что это поможет.
-
@Хольстен:
BadSheep, а мне казалось он просто бегает. Ты не путай когда моб бьет и когда он ходит. Ты, я думаю, когда ходишь шашкой не машешь во все стороны
И бегает и машет! Спорить не хочу, но буду)
Зы: а если бы у меня шашка была я бы тоже ей махала вско разно и во все стороны =Ъ -
Когда я говорю про денежную компенсацию, то подразумеваю не выплату фиксированной суммы, а в пропорции по отношению к количеству потерянной за смерть экспы. А цифру 10кк я взял для примеру, т.к такая компенсация наверняка бы усторила многих, и показать тем самым, что если захотеть, то проблему можно решить, хотя бы таким способом
-
Калхас, а компенсация однократным баном не устроит?
-
Какой-то однообразный юмор у модераторов.
А насчет многократного кликанья... Я тоже кликаю много. Т.к. в 99% случаев я не могу вернуться из-зи лагов прова или сервера.
Кстати. Идея насчет неотнимания экспы после смерти в течении 5 минут хороша. Но думаю достаточно будет одной минуты. :roll: -
Неотнимаение экспы в течении какого-то времени после смерти - чит для МВПшников.
-
Они в городе итак не теряют
-
Бомж, в городе МВП не бывает.
-
Вернее бывают, но исключительно редко. Абракадабру пока никто не отменял.
Но все-таки большинство охотников на МВП теперь обитают за пределами городов - так что неотнимание экспы и вправду было бы читом.