Практика SR, FN, FP
-
Господа, вам кто-то мешает составлять билды? Кто-то увидел в моём билде проблему? И это наши союзники... Х_х
Прошу не ударяться в оффтоп... -
Пилар очень специфичен и полезен только в некоторых ситуациях, поэтому сложно сказать нужен он или нет, если правильно использовать то нужен...
-
-Sirin-, можно поподробнее как виз с помощью ск и фп валил танка ?
-
Керсил и обкладывал пиларами, танк раскерсился - попал в пилар, виз снова ск..и так много раз..это было долго, но все-таки убил. Я чес признаться в лвлы танка и виза не вдавалась, но было красиво, мне понравилось, но нужен ли такой виз в дефе это вопрос. :roll:
-
-Sirin-, в крайнем случае если хантов нет по билости может их заменить
-
-Sirin-, виз который занимается таким на гв нафиг на гв не нужен, ск танка и побежал поддерживать своё пати
-
Кстати, про FP у нас в гайде что написано?
Fire Pillar
Урон Skill_Lvl * (50 + (MATK / 5)). Время каста 3.3-0.3*Skill_lvl сек. СП – 25.
Не ставится под моба, человека, даже в городе под любого мимопроходящего, также не ставится под себя. (причем сначала кастуется, а потом скил фэйлед). Не стопит попавшую в ловушку цель. Требует Blue Gemstone. Полностью игнорирует Мдеф.
Устанавливает на земле огненную ловушку 3х3 клетки.
Обновить бы неплохо, раз людей туда пинаем...
Гем ест только на уровнях 6-10, требует 75 сп, цель на время ударов стоит на месте (на быстрых мобах не тестила). Ещё ни на неё, ни в пределах 3-х клеток от неё нельзя поставить хантерскую ловушку. -
Tauri-san, трапы ставятся.
Вернее, сначала трап, потом пиллар. (т.е., поверх)
Скорее всего, имеет место баг - чаще всего это удаётся на полях из ловушек сделать.
(кстати, хантерские трапы тоже нельзя в пределах 3х3 ставить, согласно гайду, а что мы видим на ГВ?!)Кто бы с вулканом, ЛП и Демонстрацией проверил...
-
М-м, я же сказала, что трапы не ставятся на пиллар. Т.е. хант не может положить свою ловушку поверх пиллара. В обратную сторону можно, это я знаю.
А что мы видим на ГВ? Ровные ряды ловушек, через одну клетку друг от друга, в понимании сервера это и есть три, т.е.
ЛХЛ
ХХХ
ЛХЛ
работает, а вот посередине поставить ловушку уже нельзя.
Хм, мне на ГВ несколько не до тестов, а вне ГВ сага попробуй поймай... -
Это... Tauri-san, до меня внезапно дошло - а в эту самую вертикалку пиллар нельзя впихнуть?! 8-)
(как всегда, самое очевидное доходит в последнюю очередь. 8-) )