MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Синдром аколита или Мук сошел с ума...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    206 Сообщения 117 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

А я один раз переиграл в Aliens versus Predator 2... Возвращался домой, а в лифте опять светильник вырубили.. Я зашел нажал на кнопку этажа дверь закрылась. Я судорожно пытаюсь включить фонарик (хыхы), когда ессно он не включается (ну не ношу я с собой фонарик..) мысль, а где все мои флеш факелы.. И только когда открылась дверь лифта я громко расхохотался.. После этого мне на все пофигу ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Totoro
        отредактировано

Конечно конечно Мук, ты только не нервничай, конечно он говорил плизззз, а еще просил его полечить 🙂
        🙂 ты не волнуйся. И тебя вылечим и других посетителей топа.
        Вы думаете топ просто так создан? 🙂 нетушки это "Кащенко" так пациентов отлавливает 🙂

• KimurinK Не в сети
          Kimurin
          отредактировано

Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.

• BasargaB Не в сети
            Basarga Заблокирован
            отредактировано

До 3 джоба высоко, до Кащенко далеко...
            Перефразировал я Ермака:)

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

Блин , тож наигрался в РО как-то . Возвращаясь из универа (сонный не доспал ) . Перед универом парк .Иду по нему. смотрю ветка свисает над дорогой и зрение загораживат. Так думаю , надо повернуть камеру. Чёт не поворачивается , хрясь веткой по лицу 😞 .Во блин бывает .....

• MaximM Не в сети
                Maxim
                отредактировано

@Kimurin:
                Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.
                Ну вот так всегда, снова читеры виноваты... :roll:

• LaDy DyL Не в сети
                  LaDy Dy
                  отредактировано

весело вам, да? мы вот всей семьей в РО играем - я, муж и дочь. так вот перед сходкой в таллинне открывает Jrom (муж) глаза и стонет "блин, два аколита в семье! ну так похильте кто-нибудь!", а на фразу типа ехать пора злорадно поинтересовался "что, портал слабо провести?"

а вы говорите "ПЛИЗЗЗ" 😞

• warlabW Не в сети
                    warlab
                    отредактировано

народ лаги со всеми бывают 🙂

я муравьев на у лице по цвету оцениваю 🙂 и на листочки заглядываюсь на земле но тока после 24часов без перерыва игры

• VirusonV Не в сети
                      Viruson
                      отредактировано

Вы из за игр страдали.... А я после просмотра ЕВЫ недели две шуганутый был. На доске писал х.хх.2015...
                      А когда взлетали/садились F-16 (я учусь возле аэробазы). То я с криком "Ангелы! Всем в убежища!!" выбегал из класса.... Даже рыжеволосую соседку по парте Асукой называл... Жуть...
                      Хорошо, подумали что я прикалываюсь, и не послали в психушку 😃

• T Не в сети
                        Totoro
                        отредактировано

Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.
                        а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума 🙂

• Count NevskyC Не в сети
                          Count Nevsky
                          отредактировано

Ура, я не один такой помешанный оказался!!!!
                          System Shock 2 как прошел - месяц видеокамер боялся.
                          После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.
                          Ну играть во сне уже стало рядовым случаем... точнее было - не геймер я уже ;(

• WolfWoodW Не в сети
                            WolfWood
                            отредактировано

Игры зло игры сводят вас сума.

• lisjonkaL Не в сети
                              lisjonka
                              отредактировано

меня, помнится от 3х героев глюканавтило... ибо ночи напролёт на ночном дежурстве что б не спать...
                              выхожу утром с работы, и на водонапорную вышку дивлюсь и думаю: во, сча магов наймём...

от ультимы только просыпалась по ночам и будила мужа рассказывая ему умные идеи как деньжат срубить поболе..

• VirusonV Не в сети
                                Viruson
                                отредактировано

--------Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.
                                а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума ------
                                Если есть толстый канал, то я пошлю тебе ссылку на ЕВУ...
                                --------После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.--------
                                Гы! Я не один такой, однако 😃

• KimurinK Не в сети
                                  Kimurin
                                  отредактировано

Ну, вы все тут с игр и аниме с ума сходите, а тот бомж в реале "плиз" сказал, и еще лицо такое слелал... Ну явно син в далеком прошлом...

• I Не в сети
                                    Ivik
                                    отредактировано

Хы-хы... Мук, мы верим тебе (звонит 03)
                                    Я мало от кокаих игр ТАК схожу с ума. Вот только когда первый раз прошел ФФ9 (это было у друга глубокой ночью) Прошёл я значит её посмотрел последний мульт, ну и сижу не знаю что делать, потопал домой (мой дом через улицу) Иду, кругом пусто, сыровато, и немного темновато (ночь всетки) смотрю на дороге камешек валяется ну я его поднял и стал осматривать, и у меня ВДРУГ такое желание появилось положить его в карман, как будто это Ор а Оры на дороге просто так не валяются. Ещё после Баст-Э-Мув (игра танцевальная, там надо комбинацию кнопок нажимать чтобы получить движение персонажа) я домой шёл (тоже ночью или вечером) и танцевал как робо-Z. Было глупо со стороны наверное смотреть.

• Graf1tG Не в сети
                                      Graf1t
                                      отредактировано

мда... а я вот когда в Уо играл года два... приходя в магазин не раз продавцу говарил " Vendor buy " 😄

• xe-xeX Не в сети
                                        xe-xe
                                        отредактировано

Тоже случай был:
                                        Заходит ко мне кореш ( тоже в РО играет ) и говорит "Блин, нада в школу ходить, а то меня забанят !!!". Иот такое с людьми бывает.... 😄 😄 😄

• T Не в сети
                                          Totoro
                                          отредактировано

@Viruson:
                                          --------Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.

а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума ------
                                          Если есть толстый канал, то я пошлю тебе ссылку на ЕВУ...
                                          --------После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.--------
                                          Гы! Я не один такой, однако 😃
                                          канал то нормальный да трафик платный, разорюсь качать :-(((((

• TokarevT Не в сети
                                            Tokarev
                                            отредактировано

недалече как сегодня еду в прокуратуру... в моем деле автографов нехватило... еду в метро... спускаюсь вниз по эскалатору... смотрю вниз и вижу... ПОРИНГОВ!!! штук 7!!! ну е-мое думаю я... все... в РО играть неделю не буду... а оказалось... у кто-то организовал РО слетку в москве... походу официальщики... все в шапках в форме поринга... жють

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение