В Таллинее поистине русские люди!
-
@MegaMen:
можна и без денег придти=)
и тащи с собой всех остальных! Танка, Солнечную, Сангел!!
Отмазки не принимаются!! -
а они надаче не в правду можна без $ не смогу достать не получается
-
А не могли бы вы точно написать именно в этом топике, где именно, с точным адресов, и когда будет встреча?
-
24.07 в 11-12 часов по полудни приходишь на Черную горку в Мустамяэ, поднимаешься на самый верх. и ищещь там большую компанию, подходишь к ним, представляешься.. выслушиваешь в ответ кучу ников, пытаешься все запомнить...ничего не получается.. выпиваешь... и так пока всех не выучишь!:)
кстати... а все ли в курсе что у нашего любимого Капы в этот день будет день рождения:) приходить строго с подарками:)
kapy4 я раскрыла твою маленькую тайну:)
-
вообще-то мы вначале в магазин всегда ходили... встречались посему не на горке, а перед магазином PRIZMA в мустамяэ. и в 11 на гору не советую - вряд ли в такую рань нормальные геймеры из постелей выползут
-
Ради водки с щящликами выползут
-
а-а-а-а ;-(
вобщем стали известны приблизительные даты моего отпуска... где то с 13-14.08
был в вашем посольстве в нашей стране, заморочка с визами, дают только тем у кого есть приглашение ;-( хм... пригласите мну.. а?
-
А чё сними морочаться с визами.. Визы слабаки=))Убей их и всё, главное чтоб не вморозили, тогда точно визу не дадут
-
ну, можно и пригласить... ты только узнай - приглашение факсом можно выслать? и давай свои данные. пиши на мыло dini(a)inbox.ru
было бы желание, а уж выполнить - постараемся
-
2 LaDy Dy: желательно им его притащить... но это не проблема, есть знакомый, который шастает рейсовым автобусом...
-
пиши данные - время-то идёт!!!!
-
люди.. я не могу....:(((((((((((((((
у меня обалденная тусовка в Риге на гала-концерте. билеты пропадут- я повешусь.может перенесем.. и Спирит как раз подтянется... раз уж у него отпуск... хех...
хотя, конечно, встречайтесь без меня.. я буду про вас думать.
может быть даже позвоню:))
простите, не дуйтесь
-
- 2 Mozgogruzka* из-за меня переносить точно не надо... как только станет известно время моего появления в Эстонии - вот тогда можно ради меня назначить тусовку
-
Точно русские люди даже "в Таллинне" неправильно написали с двумя "е"
Город же всё таки не рускийТалапов на ....... =)))) (хотя и мои предки грешены т.е. в кровь намешалось и торможной жидкости тоже)
-
Извиняюсь за всё...
Нихотел никого обидеть. :oops: -
ничего, Спирит, приедешь - мы просто еще раз соберемся. ты только с данными шевелись - виза же не за 1 день делается, приглашение - тоже (3 дня, вроде). так что - пиши данные!
-
ВЫ РЕШИЛИ ТОЧНО!?? ВО СКОЛЬКО?? В 11 или 12!!!??
-
И тут появился Я))) Америку открывать не будем,собираемся в 12.00(раньше с Ида-вирумаа не подтянутся-мне встречать) у Муста -Призмы,ищем (пока ещё) чёрный Ескорт,с собой иметь примерно 100 еек,у меня ,кстати,17го был Д.Р.,по 100к с носа,и бить не буду))))))))))))))ШУТКА)))
-
Да хоть по 200, для хороших людей не жалко)
Я подеду часам к 5 только, так что расчитывайте и на меня, деньги верну! -
- 2 LaDy Dy: * найду паспорт - скажу