Кто такой Аб, он же Abdallah, он же taliban_gun
-
эх.. во что форум превратился?
на кой вообще было создавать этот топик? ну написал ты какой Аб весь хороший... и что? Если все ребелы видят ситуацию изнутри, то зачем показывать ваше изнутри всем?@Tokageroh:
у аба и тишины на форуме адекватных мыслей на процентов 10-20% пиарщики чертовы...видать не только они пиарщики...
-
Насчет грязи и ругани - леви написал кто лидер в банлисте. Какой ГМ такой и народишка у него.Лидер в банлисте Аваланч:)
-
Tiberius, да Тишина рулит безбожно
Такой откровенный гон
Самое удивительное, Тиб, после того как они тебя так сильно унизили ты всё ещё общаешься с ними
-
@Tiberius:
Тишина,Ну ты же врешь как обычно, и за это твое мнение на форуме никто не уважает.
Это ты перенес свою характеристику на меня. Но эта фраза лучшим образом характеризует все твои посты в разделе ПвП и ВоЕ, так что все, что ты там дальше понаплел, не заслуживает никакого внимания - все же знают, кто такой тибериус. Это уже имя нарицательное, как... ну, как петросян, например. -
-
Ни с кем из Ребелей и тем более с Тибом лично не общался, но по постам на форуме я больше верю Тибу
-
Ну вы очень наивны (просто супер наивны!) раз можете поверить Тибу
-
kolyuchy, да кто бы сомневался. Как-никак, аваланч вам доооолго были союзниками, поэтому вы и сейчас к ним лояльны, а Ребелов "принципиальные" Холи давно недолюбливают. Все мнения идут именно отсюда - в какой гильдии находится человек, пишуший посты, а правдивость/лживость этого человека мало кого волнует.
-
Хорошее начало , конец будет как всегда))))
Настальжи.... в Чум 2 было весело
-
Если нельзя судить человека по форуму, то можно судить по мирку (живое общение и все дела). И тут сразу всё встает на свои места.
В мирке талибан тот, кем его называют в лицо и за глаза.
(слово начинается на "му")Талибану это не будет неприятно, т.к. его могильдийцы стараются не отставать и взяли привычку гадить на чужих гильдканалах.
Я ответил на вопрос "кто такой Аб"?
з.ы. еще он любит поливать людей грязью