Даёшь назад нормальное ГВ!
-
да не забьет никто, релакс
-
удалено
-
Да, где-то на форуме Хаоса была тема о том что Гравити саботирует РО...
-
Все для топовых гильд, середнечкам задефить замок с таким стоп рейтом просто не реально, нет баланса- нет интереса =/
-
@abdallah:
да не забьет никто, релакс
да жуе забивают. донт релакс! -
Хмм...На самом деле я не понимаю
Для кого стараеться наша администрация
Ведь разьве сервер сделан не для того что бы на нем играли и получали удовольствие,помоему именно для этого и созданы пожалуй почти все комп. игры(онлайн,Джава,Флэш и тд)
Но если видно что НИКТО не получает от этих фиксов удовольствия, и очевидно что баланс нарушен , почему надо твердить "Мы как все, мы как все" а не сделать так как лучше?
Ктому же на многий серверах , есть стоп рейт.
А вообще, игра на МОТРе превратилась в череду событий
1-Фикс, все расстраиваються
2- Фикс, все плачут
3- Фикс, все вешаются или забивают на РО
4- Делают хоть ЧТО ТО полезное и все радуеться
И сного много тупых ,нарушаюших баланс фиксов
При этом прокачать универсального WoE или PvM персонажа почти не реально, так как только ты докачиваешь его до более менее способных уровней, одеваешь, устраиваешься им в гильдии
Ходишь пару ГВ и снова фикс который напрочь убивает такой билд
Я не отрицаю что Иногда, баланс нарушаеться наоборот из за отсудствия фиксов, но такие фиксы как уменьшение стоп рейта,Порез азур на WoE, урезаный урон с музыкальных инструментов и тд, это убивает не только Баланс, но и желание вообще играть в РОЯ сомневаюсь что кто либо из администрации нас заметит и ответит,
а даже если и этветит то это будет что нибудь типа "Мы как все" или "не нравиться не играй" или "действия админов не подлежат обсуждению"
Такими словами закрывались сотни топиков, и несмотря на все крики и доказательства не правоты администрации все так и оставляли, незнаю на кого работает наша администрация, и для чего поддерживает сервер, но явно не для того что бы игроки наслаждались игрой... :evil: -
Apelsin, ... это только твои домыслы.... а за подобное тебя могут побанить ака "за клевету" и "реклама альтернативных проектов"... мой совет - потри пока не поздно...
-
Бедный Апельсин..
-
@Apelsin:
А вам не кажется, что вредные и богатые дяди из Гравити заплатили Спакуму, чтобы тот завалил МОТР? Ведь если МОТР просто прикроют, мало кто пойдет на офф. А вот если им покажут перед этим, насколько офф лучше хотя бы тем, что там ГМы что-то делают, то наверное нехилый кусок потребителей отправится на раггейм.Что-то мне подсказывает, что это только первый из череды ужасных фиксов.
пей йада -