Набор в гильдию Неподвластные
-
Приветствую тебя от имени Неподвластных.
Приглашаю вступить в наши ряды с 80лв.
Неподвластные - это Гильдия Гв ориентации,
с хорошим коллективом и приятным общением во время игры.Гильдия имеет Форум совместно со Своими союзниками F4st и sLOw
Требования к членам гильдии:
- Прежде всего, ты должен соответствовать среднему уровню гильдии (80лв)
- У тебя должен быть хороший ОнЛайн(т.е. ты должен много играть)
- присутствие на ГВ
- Ты должен быть вежливым, уважительным, любить общаться в ГЧ, уметь играть в команде
Такие качества необходимы для хорошей игры.
Участник гильдии лишается права входить в состав Неподвластных при:
- неуважительном обращении к согильдийцам
- Систематическом пропуске ГВ
- попытках незаконным образом обогатиться за счет гильдии и её коллектива.
Вступить к нам можно оставив заявку тут или найти меня в игре (что на много лучше и проще),написав меня в приват, на ник RICOSHET2
-
up тебе Миха на новом поприще
-
Мдя, куда-то далеко уехала тема - АП
-
ап
-
ап союзникам
-
чёт союзники не апаются ))))
-
ап
-
спасибо вам за Апы... я что-то не уследил... будем работать...
-
ну и флудеры все))
Понятно, откуда у народа столько постов ^_^ -
Кста, недавно мы взяли 11 левел.
Еще Рик получит лампу, там и до 12го не далеко будет)) -
ап
-
ап
-
Всем трямки. Мой ник в игре Main Priest, можете писать в ПМ на форуме мотра (ник Success)
Значит тяк: Я прокачаю для вашей гильдии персонажа с вашей помощью. Т.е. вы поможете мне прокачаться до 2ой профы а я вам скажу Бальшое челавеческае спасиба))
Ну я вам могу сделать 2ой состав, или помочь чем то.
О себе:
Флудер, обладаю даром красноречия и юриспруденции. Могу вам сделать аЦЦкую дисциплину в гильдии во время ГВ) (Аццкую, т.е. хорошую)))Мои пристрастия: Хантерка, визард, БС.
Жду вас
P.S. во как загнул)))
-
Success, интересно,как это называется : 5 одинаковых постов в ветках мощных гильдий? Да еще и таких, с откровенно неадыгвадным предложением... У них и без ако с такими запросами проблем хватает... И судя по пачке забитых чаров, твой ако не поимеет успеха среди них, итак уже Пристов хороших море... Типа ап...
-
Типа хорошо сказал, но я типа ничего не понял. ...=)
Нет, как я уже и ответил в топике Клана Кретчетов, я надеюсь на то, что на Замле(а точнее в РО) остались хорошие и добрые люди, которые могут мне помочь...
В нашем мире все строится на взаимопонимании и взаимопомощи. Во мне живет надежда, но с каждым часом она становится все слабее и слабее... Скоро она покинет меня на всегда... -
Success, по такому вопросу обращайся прямо к ГМу (ник RICOSHET2)
-
ап
-
Ап бывшей гильде и удачи во всех начинаниях)
-
спс
-
Ап