Критлок
-
после фиксов стало невозможным удержать танчика на критах
одни говорят - убрали критлок совсем
другие изменили так, что надо гораздо чаще битьтак что же на самом деле?
если теперь надо чаще бить то может стоит перейти на ножи + щит
- дамаг мизерный, но ударов в полтора раза больше по сравнению с катаром
-
Тебе частица "крит" в слове критлок ничего не говорит? :roll:
-
т.е простыми ударами воще не стопится?
-
надо качать аги и лак... Я правильно помал нить вопроса?
-
вопрос в том сколько требуется ударов в минуту (пускай даже по 10-50) чтобы курицу держать на месте без трапов
и должны ли быть эти удары критами? -
Тошик, учи матчасть
у ножа и катара одинаковые weapon delay, так что с ножом и щитом быстрее бить не будешь...кто-то пытался подсчитать аспд для критлока, вроде получилось 185+, если это правда, то о нем можно забыть.
-
@Noodling:
кто-то пытался подсчитать аспд для критлока, вроде получилось 185+, если это правда, то о нем можно забыть.
ЭТО НЕ РЕАЛЬНО... и вроде как кто-то говорил про ограничение в 180 аспд.
Но суть ясна... аги надо по любому 99. -
а что делать с двумя ножами??
количество ударов меньше, но они двойные
80 аги 60 дексы авак
катар - 111 ударов
ножи - 81 удар, но удары идут по два в итоге вроде как 162
или это просто анимация такая и атака двумя ножами считается как один удар?
(типа соника вроде бьет 8 раз, а на самом деле один удар)АСПД 185 - 200 ударов в минуту
если два ножа идут как два удара то надо на ножах делать 100, что достижимо -
Тошик, катары тоже 2 раза бьют - на аспд 175 это 240 ударов в минуту.
-
не обязательно должны быть критами, сины просто ищут оправдание своему существованию
После любого попадания по чару, чар получает задержку (у нас сейчас 0.05 сек. Раньше было 0.1). У сина просто 1 удар катарами считается не за 1-мультипликаторный (как соник), а как за 2. Поэтому им проще останавливать. А криты лучше, так как для 100% попадания простыми надо огромную кучу декс (не знаю насчёт 5% на гв). 2 Аги ханта дожны стопить не хуже сина (единственное что им птичка мешает, её дэлей считается по другой формуле, чар бужет будет ползти при автоблитце).
ps. может конечно криты и считаются на другой основе, я не видел этого
-
valeka, кстати похоже что на ГВ будет работать пвм формула попаданий/доджа, те фли минус хит, без вычитания 80ти.
по крайней мере мне так показалось в комментах к патчам... -
archer, я просто к тому, что у мобов нет 5% шанса увернуться, поэтому и не был уверен
80 % это же и есть пвм формула ? (т.е. при равных хит фли 80%)
-
valeka, про 5% я понял к чему.
а вот я к вот этому:Does a hit or a miss occur? If a miss, assign an damage value of 0 and go to step 18. If a hit, display an "Impact" animation.
A hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee percent chance of occuring. An alternative formula for use with the monster hit table is 100 + PlayerHit - HitRequiredfor100%.
Some skills automatically hit. Others increase AttackerHit by a certain amount.родатазона
-
"80 + AttackerHit - DefenderFlee" это и есть 80% шанс попасть при равных хит фли
100 + PlayerHit - HitRequiredfor100% а это сам не знаю
наверно надо смотреть талицу фличарта, там уже в % высчитано попадание (но разных найтов нет же в чарте
)
-
офхеэнд катара считается как один удар вместе с основым анимация раздельная
а вот с двумя ножиками как
если нет дабла то отображабтся независимые дамаги с правой/левой, считаются ли они как раздельные удары?
если проходит дабл то все сливается в один удар -
у катара отдельные 2 удара, то есть 1 но всё равно 2 ) Проверь на плантах
-
valeka, это как "двойной удар" (скилл) по-моемому (удар катаром+оффхенд)
-
ну может, хотя например соник или даблатака выбивают с планта 1 (но отображается миссом)
простой удар катаром (гримтуфом) выбивает 2 еденички. А на планты вроде максимальный дамаг с 1го удара 1. Думаю, хотя дагеры и офхенд хоть и зависят от основного удара, но считаются как отдельный.
-
Качать 99 аги 100% не стоит, текущее состояние задержек - баг и его рано или поздно поправят слохонувшиеся разработчики или наша администрация (сомниваюсь, что она способна сделать это быстрее разработчиков). Ориентируйтесь на механику офф. серверов, а-то будите потом плакать :roll: Баги приходят и уходят, эталон - остаётся!
-
SmazH, стопрейт на русском офе такой же низкий, как и на мотре. Хотя их администрация уверяет, что механика сервера полностью соответсвует kRO.