"Я ненавижу расистов и негров!" (с) из народного анекдота
-
TheEvilOne, сложно говорить о субъективизме... мы все такие...
Считаю возможным и полезным вносить предложения корректив. Будут ли они рассмотрены или нет - это уже совсем другая история, конечно.
А биться о "каменные плиты Моисея", ты же понимаешь, бесполезно.
Ну и что им с того, что пропадут пару-тройку недовольных премиумов, исправно перечисляющих на счет администрации свои копейки? Да ничего... Поэтому остаются только предложения. -
Если сложно говорить, то можешь не говорить.
Я про насквозь прогнившую командно-административную систему, а ты мне опять про всякую муть.
Еще бы, большинство премиумов - как бараны, стадо, которое платит свои деньги за то, чтоб их опускали псевдотурки. Как хотите, это ваш выбор.Послушай песню группы Алиса "Печать зверя".
-
Как-нибудь обязательно послушаю (вообще лет сто Алису не слышала)...
Кстати, а что ты сможешь сделать с "насквозь прогнившей командно-административной системой" в России? Или это слишком глобально?
Не думаю, что дело в глобальности, дело в невозможности повлиять на события, от нас на прямую не зависящие и удаленные. И тут этого не сделать, можно "расслабится и получать удовольствие" (с) какой-то анекдот... Но можно и не расслабляться, тогда приятного будет меньше :lol: -
Фатализм? Плохо, очень плохо.
Надо стараться жить по справедливости и совести.
С другой стороны, уж лучше по накатаной дорожке серых масс в могилу. Так легче. -
Ну почему же сразу фатализм... Мне просто кажется, что события, разворачивающиеся вокруг нас, не на 100% от нас же и зависят... На какую-то часть, может даже бОльшую и в каждом случае разновесную. Остальное - это можно и твоими словами - "справедливость и совесть" - сказать. Вот и все...
И говорю я о том, что повлиять можно, но изменить до конца - нет.
Можно еще про карму поговорить, но лучше в том топике, с романтикой...
-
Один знакомый пацан по пьяни часто затуплял. Доходило до абсурда.
Случай первый:
Брат героя отправил последнего в магазин за водкой и закуской. Тот уже изрядно поддатый ушел на два часа и принес печенье и банку кофе...Случай второй:
Заслали мы этого засланца в магазин за пивом и стаканчиками. Пиво-то он, слава солнцу, принес. Но, млин, пить его пришлось из горла, т.к. стаканчики мороженного под тару наливную не годились... -
Ладно, буду флудить в романтическом топике.
-
@Отшельник:
BadSheep, а какие Ваши предложения по урегулированию данного вопроса?В принцепе можно было бы написать правила на нескольких языках, но не думаю что админы сделают сей шаг.
У меня раньше ссылка была на правила мотра, на инглише (правда теперь не знаю где она), вообшем такая штука сушествует. А переписывать правила на нескольких языках не принесет значительных результатов. И не надо нечего с этим делать, если не знаеш\не понимаеш правила, значить рано или поздно будеш забанен. Вот и пусть учаться на собственный ошибках.Basarga, зато такими стаканчиками закусывать можно
-
@BadSheep:
Basarga, зато такими стаканчиками закусывать можноСогласен. Но лучше ешо немношечко пииива взятЪы. ВотЪ.
PS Все, я ушел спатЪ...
-
Basarga, Хрюшю со Степашкой не пропусти, чмоки