Stem Worm Card
-
Stem Worm Card
Every time you kill a Brute-type monster, you can receive a Downpour Box. Что за бокс такой и где взять инфу на негоWraith Card
Every time you kill a Undead-type monster, you can receive a Giggling Box.Тот же вопрос есть ещё много боксов но инфы на них нету :!: -
"Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!!
И в следующий раз, прежде чем нажать на ту сраную кнопочку, ЮЗАЙ ПОИСК!!!!!! Basarga -
Deathspell, утопись! Сказать нечего - молчи уже. в сторону шепотом еще один рыболов, сколько же вас развелось. Ничего хорошего ни в базе, ни на форуме в поиске по этому вопросу не нашел. Можешь - найди, а цитировать то, что твоему интелекту недоступно и посылать людей каждый может.
-
кто бы говорил...
-
Deathspell, а я посылаю только тех, кто без причины посылает других. Я хоть попытался найти, а ты?
-
KREEK, боксы не падают - должны падать Unknown Item'ы.
В будущем эти коробки должны давать всякие плюшки. Например, повышать скорость ходьбы, сопротивление элементу и так далее.
Когда введут - неизвестно. -
Элдер, сам удавись, эта тема уже обсуждалась --. так что Deathspell тебе правильно посоветовал юзать Поиск --
-
Илона, во-первых не мне, читай внимательней.
Во-вторых ссылочку
-
мдя...Элдер советую убить себя пока не защемили...сказал же поиск юзать...вернее процитировал
-
Deathspell, убей себя сам
Посмотрю я на того, кто меня защемит, даже Домовой к этому не приблизился, тебе это вообще не под силу
ДАЙ ССЫЛКУ! Я например не нашел. И Илона молчит, видимо тоже не нашла
Нет ссылки - молчи уже.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49141&highlight=sleeper+card">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... eeper+card</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51575&highlight=������+�����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%F0%F2%E0</a><!-- m -->какой же ты сётаки 2пицца....
-
убей себя дитя маразма
-
Deathspell, вот спасибо, теперь ты соответствуешь Басарге, которые прикладывал результаты поиска к словам, поздравляю.
З.Ы. Кто бы говорил... Кстати 2пица пишется с одной ц = учись, пока я живКороче сам такой
З.Ы.Ы.Защеми себя сам, Нео доморощенный
Рыболов, чтоб ты был здоров
З.Ы.Ы.Ы. Кстати аватарка твоя бывшая анимированная, у меня на винте валяется, не помню где взял уже, ты гиф что, убил, что-ли? Анимированная выглядела бы лучше -
pizza
-
ПИЦЦЫ: (На тонком или на толстом тесте по Вашему выбору) средняя
(31 см) руб. большая
(36 см) руб.- МАРГАРИТА (томатный соус, сыр, базилик, орегано) 190 230
- ФУНЖИ (томатный соус, сыр, шампиньоны, базилик, орегано) 230 270
- ШПИНАТ (томатный соус, сыр, шпинат, базилик, орегано) 230 270
- ПРОШУТО (томатный соус, сыр, ветчина, базилик, орегано) 230 270
- САЛЯМИ (томатный соус, сыр, колбаса салями, базилик, орегано) 230 270
- ПЕППЕРОНИ (томатный соус, сыр, колбаса пепперони, базилик, орегано) 230 270
- РЫБНАЯ (томатный соус, сыр, малосоленая семга, базилик, орегано) 230 270
- БОЛОНЕЗЕ (Соус Болонезе с мясным фаршем, сыр болгарский перец, базилик, орегано) 240 280
- ПРОШУТО-ФУНЖИ (томатный соус, сыр, ветчина, шампиньоны, базилик, орегано) 250 300
- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ (томатный соус, сыр, брокколи, сладкий перец, шампиньоны, помидоры, базилик, орегано) 250 300
- ГАВАЙИ (томатный соус, сыр, ветчина, ананас, базилик, орегано) 250 300
- МЯСНАЯ (томатный соус, сыр, говядина, свинина, помидоры, лук, базилик, орегано) 260 320
- КУРИНАЯ (томатный соус, сыр, куриное филе, брокколи, оливки, базилик, орегано) 270 330
- О'СОЛЕ МИО (томатный соус, сыр, ветчина, колбаса салями, грибы, базилик, орегано) 270 330
- ДЪЯБЛО (томатный соус, сыр, ветчина, колбаса пепперони, шампиньоны, острый перец, базилик, орегано) 280 340
- ПАН-ПИЦЦА (томатный соус, сыр, колбаса салями, колбаса пепперони, ветчина, грибы, базилик, орегано) 290 350
- СУПРИМ (томатный соус, сыр, говядина, свинина, колбаса салями, колбаса пепперони, болгарский перец, шампиньоны, лук, базилик, орегано) 300 360
- МАРИНАРА (томатный соус, сыр, морепродукты, оливки, базилик, орегано) 300 360
- КАЛЬЦОНЕ
(закрытая) (томатный соус, сыр, шампиньоны, ветчина, шпинат, базилик, орегано) 300 - МАСТЕРПИЦЦА
(8 секторов) (томатный соус, сыр, шампиньоны, ветчина, шпинат, колбаса солями, колбаса пепперони, морепродукты, базилик, орегано) 390
Стоимость дополнительной порции: Сыр, ветчина, колбаса салями, колбаса пепперони, малосоленая семга, шпинат, грибы, помидоры 40 50
К пиццам по желанию предлагаются: чесночный соус, соус пепперони (входят в стоимость)
САЛАТЫ: цена руб.
1.ИТАЛИЯ Белокачанная капуста, краснокачанная капуста, салат, огурцы, помидоры, морковь, сладкая кукуруза, оливки 90
2.ГРЕЧЕСКИЙ Салат, огурцы, сладкий перец, маслины, брынза, помидоры, (лук репчатый по желанию) 120
3.МИЛАНО Салат, ветчина, помидоры, гренки, сладкий перец, огурцы, сыр, пикантный соус 120
4.ЦЕЗАРЬ Салат, курица, копченности, гренки, сыр пармезан, оливки, соус 130
5.КАПРИЧОЗА Белокачанная капуста, краснокачанная капуста, салат, огурцы, помидоры, морковь, сладкая кукуруза, оливки, шампиньоны, ветчина, горбуша, яйцо 130
К салатам по желанию предлагаются: коктельный соус или оливковое масло с винным уксусом (входят в стоимость)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: цена руб.
1.ЛАЗАНЬЯ запеченные в сыре пластинки теста, с начинкой из мясного фарша в сливочно-томатном соусе 340
2.КАНЕЛОНИ запеченные в сыре трубочки из теста, с начинкой из мясного фарша в сливочно-томатном соусе 340
3.КАНЕЛОНИ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ запеченные в сыре трубочки из теста, фаршированные шпинатом в сливочно-томатном соусе 300
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ БЛЮДА цена руб. - КУРИНОЕ ФИЛЕ 230
- СВИНАЯ ШЕЙКА 250
- БАРАНЬЯ КОРЕЙКА НА КОСТОЧКЕ 280
- СТЕЙК ИЗ СЕМГИ 250
К горячим блюдам прилагаются два соуса на выбор и гарниры (входит в стоимость).
БРОКОЛЛИ, КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ, РИС
СПАГЕТТИ: цена руб.
1.БОЛОНЕЗЕ томатный соус, мясной фарш, сыр пармезан 180
2.МАТРИЦИАНА томатный соус, ветчина, острый перец, помидоры, сыр пармезан 220
3.КАРБОНАРА сливочный соус с приправами, ветчина, копченности, яйцо, сыр пармезан 260
4.МОРСКИЕ специальный соус, морепродукты, малосоленая семга, оливковое масло, сыр пармезан 260
ДЕСЕРТЫ: цена руб.
1.ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ (2 шт.) 50
2.ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 80
3.ЧИЗ-КЕЙК
(сырный пирог) 110
4.ТИРАМИСУ
(десерт любви)
УМОЛЯЮ УБЕЙ СЕБЯ
-
Deathspell, не флуди и не флудим будешь
*меня уже умоляютКласс!
А на колени встанешь?