MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по killsteal

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    37 Сообщения 16 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Deva gorD Не в сети
      Deva gor
      отредактировано

Don Salieri, не надо всех хантов судить по некоторым особям. Играя ханткой и имея включеный локмоб, заметила что все так и спешат убить моих мобов и это при том что их мобов я не трогаю. Идет мимо рог и бейк в спину моему мобу и дальше пошол, син подошол и в хайд, а потом грим грим, про крузов вообще молчу, особенно сильно толстых, им ханта обидеть - милое дело, ну и т.д.
      Так что кричать что все ханты ...... бесмысленно, в каждом классе есть, как бы помягче сказать, люди нарушающие гармонию игры.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHKaC Не в сети
        CBuHKa
        отредактировано

Don Salieri, не суди по 1му занту о всех, у самого был хант, качался тише воды, просто у некоторых, не буду указывать пальцем, ума с копейку а наглости за много!

Deva gor, согласен, не такие ханты и Ы, если сравнивать с гк или синами, именно синами а не воропроизводными, у них грим! т.к. все мобтрейны надо заскринить, + заскринить ники, что иногд ане успеваешь, имхо, для них мобтрейн рулит

• SticS Не в сети
          Stic
          отредактировано

Кто сильнее тот и прав!
          😞

• CBuHKaC Не в сети
            CBuHKa
            отредактировано

Stic, хз хз, тогда это присты 😄

• SticS Не в сети
              Stic
              отредактировано

Почему так написал , в одном из сообщений похожая ситуация. У меня лв мал ещё, я в орк дандже, на меня идут два монста и тут Син бросает песок в одного из монстров. Но монстр продолжает бить меня. Так как мне жить охота я бью его и вот : killsteal/ Я труп, я слабее.
              А вот второй случай : уже много монстров меня бьют там же, Хант стрелят в толпу, у меня нет времени сортировать монстров, конец тот же!
              Кто сильнее , тот и прав!

• clamp_C Не в сети
                clamp_
                отредактировано

Stic, естественный отбор... хе хе... как дикие звери.. выживает сильнейший...

• R Не в сети
                  Rectangular
                  отредактировано

Подскажите,как поступить в такой ситуации:
                  Пляж.Ведёт син штук 7 котиков.Неспеша так ведёт.На пляже толпа естественно.Я культурно откусываю ОДНОГО моба с его паровоза(локмоб включен),син исходится трёхэтажным матом в приват...Сижу и думаю,я либо я нарушил,либо на сина скрин с матом слать...

Если б не было мата,извинился и забыл бы...но не люблю когда г****м поливают...

• J Не в сети
                    Junta Talor
                    отредактировано

Сина стоило предупредить о том что он вам мешает мобтрейном. Если не реагирует - послать скрины (смотрите правила подачи жалоб).

Теперь если есть скрины с матом, опять же, можно отправить жалобу. Либо оставтиь это на его совести 🙂

• HardBardH Не в сети
                      HardBard
                      отредактировано

Если локмоб включён и Вы спокойно убили монста, то Вы ничего не нарушили.
                      Стоило сделать предупреждение сину в приват о том, что он мешает Вам качаться своим мобтрейном, а также отослать жалобу с матом.

• FaintedF Не в сети
                        Fainted
                        отредактировано

@"http:
                        Добивание монстров, которые уже участвуют в битве с другим игроком

называется киллстиллом.
                        Rectangular, запрещено не знать правила и апать топики в этом разделе. Скрин можете слать: если вы убили монстра со включенным локмобом то вы ничего не нарушили. ЖК за ап топика.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение