MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мойвор станет сином вопрос "когда?"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    40 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      bartus
      отредактировано

Народ, а вот верите мне нет, но я на 68 лвл(точно не помню) дуэлился с рогом 🙂 у него был 70+ лвл. У меня есть хоронг карта, так что мне его хайд не страшен, соответственно, на его Бек Стэб мне было наплявать.. Дык вот я к нему подбегаю начинаю бить критами 🙂 (с самого начала мы договорились камушками не кидаться ы 🙂 ), он КРЫСА 🙂 стрипнул с меня катар, спики, и начал меня бить правда очень уж плохо он по мне попадал ), и я его убил ЕНВЕНУМОМ. Вором я его прокачал до 10. и не жалею.( так как у меня всего 2 декс ) а на хай лвл когда будет вит мне и на камешки будет всё равно... (т.е. стана не будет.) Моё ИМХО енвеном взять до 10
      мои воровские скилы:
      Double Attack -10
      Improve Dodge - 10 (если сможете качайте до 20 🙂 очень помогает )
      Steal - 5
      Hiding - 3
      Envenom - 10
      Detoxify - 1
      Я не сколько не жалею что стал Сином на 40 джобе.
      НО всё это лишь моё скромное ИМХО( Имею мнение хрен оспоришь ) 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

bartus, глупый роуг попался) я без аргиопы от кафры не отхожу)

свадьбы от того самого арчера

• B Не в сети
          bartus
          отредактировано

archer,
          хз... 🙂 я за время кача на агриопах выбил их 3шт, и все продал... мне они как то не нужны. При дуэли с другими синами, они думают что на мне есть такая карта и как правило не отравляют оружие, тоже самое и роги...( не пользуются энвенумом) помоему у многих рогов энвенума ваще нету в меню горячих клавишь (от F1 до F9)-хз как правильно их назвать 🙂 ( у них токо на стрипы скоко уходит... :))

• B Не в сети
            bartus
            отредактировано

А ешё НОРМАЛЬНЫЙ (уважающий себя критсин, буть он наткрит или эквип критсин) качают силу до приличного значения, у меня на хайф лвл должно получится с обкастом и с эквипом 100стр (моно сделать и 110)
            Дык вот при такой сили удар энвенумом будет не слабый...
            з.ы. как то видел сина качаещегося на пляжу, он перед тем как бить моба (Fur seel), отравлял его энвенумом (с первого- с третьего раза)
            з.ы.ы. чем ешо моно убить роуга, который вас раздел? Токо энвенумом (если конечно он не отходить от кафры без агроп карты :))
            Но это всё лишь моё личное скромное ИМХО

• ТардокТ Не в сети
              Тардок
              отредактировано

@bartus:
              archer,

помоему у многих рогов энвенума ваще нету в меню горячих клавишь (от F1 до F9)-хз как правильно их назвать 🙂 ( у них токо на стрипы скоко уходит... :))

ЖЖОш. 4 (четыре) стрипа, хайд, рэйд, бэкстаб, бэкслайд, песочек.
              Действительно на энвеном, взять камушек, кинуть камушек, поменять на ВВС, на фортунку, на дропсов, пупу на кошку, кошку на пупу, тару на мегалодон и обратно и т.д. не влазит. Но если долго тренироваться - все будет доведено да автоматизма.
              Я вот как-то наловчился. Как только скиллы мне больше не нужны, я быстро-быстро открываю менюшку скиллов и расставляю новые 9. Даже чейнить получается. Только вот этому надо долго долго учиться.

По существу: найди на форуме как пользоваться Battle Mode. После мучительного периода адаптации у тебя появится много новых клавиш, на которые можно будет повесить скиллы.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

у меня всего два бинда: для пвп и пвм.
                по сути одинаковые только в одной после слайда идут энв, стрип зеленки и ухи,
                а в пвм - стил коин, интим и поты с вингами.
                энвеномом бью по 400-600. раньше бил часто, а теперь реже - стант тайм маленький.
                в основном "крутых" пристов им на место ставлю.

свадьбы от того самого арчера

• DakkaD Не в сети
                  Dakka
                  отредактировано

archer, труъ, у меня с биндами примерно так же. 8-)

А у смита вовсе две одинаковые почти линейки - только в ПвМ на F3 висит революшен, а в ПвП маммонит...

• AmneziAA Не в сети
                    AmneziA
                    отредактировано

у меня 2 бинда.... для ПВП и ПВМ один.... второй для кача с элементами. и третий забит тем что иногда надо.... камешки там...

• ИлонаИ Не в сети
                      Илона
                      отредактировано

У меня 3 бинда-1 для ГВ, 2 для кача, 3 для свадебных скиллов и телепорта клипом с креми 😐 😐 😐 . А вообще арчер, закрывай топик, очередная тема переходит в оффтоп.... Думаю Мойвор для себя уже все решил 😐

• КитсунеК Не в сети
                        Китсуне
                        отредактировано

Арчера нет, я закрою :mrgreen:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение