Супер данс с плеткой....
-
Иллария, дело твое какая будет у тебя гупси ты сначала дансера до 99 качни
мне осталось ждать амнистии по совершенно левому бану или сидеть в бане до 12 а потом 10-12 дней кача и я гупси
я свой выбор уже сделал и это макшенный декс антистан и остальное в интуну там все естественно подгонять буду под эквип что бы побольше инты закачать ибо ибо
-
Угроза ядерной войны, джипси уже есть, я просто собираю коллекцию плеток;0
А по поводу анбана, я тебя понимаю...мой муж тоже ждет 12 -
@Угроза-ядерной войны:
я свой выбор уже сделал и это макшенный декс антистан и остальное в инту
ну там все естественно подгонять буду под эквип что бы побольше инты закачать ибо ибо
антистан чисто витовый или с лаком?
вообще, интересны впечатления первых 7ми гупсей на МОТРе. стоит ли вообще переходить? Мне казалось, Лайла где-то писала, что переходить не собирается, дабы не запороть билд, однако жж -
Ребят может у меня и дурной вопрос НО
что значит "навык не может быть использован с этим оружием"????
я с луком.... лук снемала... ничего не меняется ... что это?? -
Танцевать можно только с экипированной плеткой. С луком - нельзя.
-
ну антистан хочу витовый сделать и что бы не оч париться с поинтами примерно 85 виты с бонусами все дела и немного лака мб но антистан у меня за горами так что все это тока в перспективе
-
@Sakaki-chan:
Танцевать можно только с экипированной плеткой. С луком - нельзя.
можно:) но редко. если комбу активирует бард, то дансеру без разницы. и, видимо, наоборот. -
Мак, ну я так поняла, что она активировала скилл %) Что комбо так можно активировать - знаем-с, не деревья-с
-
а если локи например в пати не может активировать ни бард ни данса что это?
-
А это бывает и видимо глюк в эмуляторе. В следующих версиях упомнинается что-то про "багфикс энкора".
Кстати, халяву с отсутствием оружия у партнера и игрой с мертвяком я скоро гнусно запосчу в ошибки. Как не лень будет.