Мобтрейн на ПвП локациях(ГД)
-
Такое впечатление, что кто-то запутался в собственных правилах :roll:
-
Проснулся и тут такого понаписали! оО
Andy the Skrontz. Повторяю. Этот ответ я видел собственными глазами. Но! Не я писал жалобу и не мне на нее так ответили. Так почему я должен жаловаться на какого-то хелпера который ко мне никакого отношения не имеет? Я вообще стараюсь не связываться с сильными мира сего т.к. это не принесет мне ничего кроме бана и порчи нервов. Если вам интересно кому это так ответили, то пожалуйста. Ник: AngelX. Думаю акк и т.п. Вам не составит труда узнать.Далее про мобтрейн в гд. Это ведь пвп локация, и там можно делать то, что на других локациях запрещено. К слову. У химиков есть флоры, а это ведь простой моб, который бьется в ползу химика. Так что мне мешает использовать того-же червяка против другого игрока. Это ведь возможность его убить, самому не умерев! Понятное дело мобтрейн запрещен. Но опять-же. Из личного опыта могу сказать что он мешает единицам людей, которые качаются соло. Самим-же мобтрейнерам наоборот хорошо. Далеко и бегать-то ненадо мобы вот они респяца, прямо под ногами. Знай себе иди и никого не трогай. А тот кто соло качается в экстрим локациях... Хм я пока одну такую знаю где можно качаться на "супер страшных" мобах и не умереть, хотя и помирал там десять раз на дню.
Но если я в гд веду паровоз, подвожу к пражескому игроку и вингуюсь? Тут задействованы особенности и возможности игры в полной мере что-бы убить игрока. ПвП локация? ПвП. Вот и получайте паравозом по морде. И кто докажет что я мобтрейнил? Я всего-лишь Хотел убить вон того виза, который мне не нравитсяЯ ведь слабенький крузик, у которого нет шансов против это здоровенного виза!
Тут вопрос сложный. Да и вообще. Повторюсь:
На гд не стоит распространять правила ПвМ локаций. Это ведь две разные вещи!
Кто мешает привести с собой всю гильдию и убить мобтрейнеров? Вот и минивойна за мобов, которую так страстно желали боги -
Бомж, а как на счет скринов визов за айсами во время подводки к ним паровоза? потом еще скрин на манги чтоб было видно что они вы пати, это докажет что собирались мобы для убиения визами - т.е. подвод моба для ускоренного развития пати.
Дорогие игроки, вы хотите сказать что в гд должны качатся те кто сильнее а другим там места нету? поймите вы, если я начну ставить айсы в проходах то и вам кача не будет, так что своей ускореной прокачки вы не добьетесь!
Кстати о экспе, БС водящий мобов в баран гд получает опыта столкьо же сколько соло в андере. виз гатящий столько же сколько соло на стингах, продолжать? на 2х там качались потому что те же андер и стинги были переполнены.
ЗЫ. прошу администрацию не делать более подобных ивентов ибо они увеличивают разницу по левелу между игроками играющими мало(работают) и теми кто играет много (эдак 18 в сутки, школьники). С вводом адвансов манчи стали намного сильнее остальных и легко щемят их на гв пвп или отбирают мвп, таким образом или играй как они чтоб не отставать, или мирись с тем что от адвансов-манчей стоит вечно убегать, или кидай ро. Категория тех кто оплачивает премиум же, наоборот составляет большинство не манчей, так что думайте, ибо сервер верно превражается в сервер людей какие живут в игре и где нету места тем кто тут только играет.
-
орогие игроки, вы хотите сказать что в гд должны качатся те кто сильнее а другим там места нету? поймите вы, если я начну ставить айсы в проходах то и вам кача не будет, так что своей ускореной прокачки вы не добьетесь!
айсволл в проходах не помеха. потом ведь отрескилят случайно.
а вообще нервным в гд соваться не стоит. почему то мне за несколько месяцев никто в гд не мешал. если гильдия не может организовать пати для кача это их проблемы. И вообще с этими левейшими респами мобов мест для прокачки мало и они переполненны злым народом. проше помоему книжку почитать вместо ро. всеравно кустарный сервер Ж) -
А для чего тогда делали ПвП в гд? Чтобы було? Не уверен.
Как раз и делали чтоб слильные теснили слабых
Да и делайте скрины, баньте других в гд. Что вам это мешает? Ведь одна польза будет. Одним-двумя противниками в гд и на гв меньше будет.
А насчет сервера... Он такой с тех пор, как онлайн перевалил за тысячу. Теперь тут выживают только манчи и маньяки. Нормальным людям тут делать нечего. Я это давно заметил. Особенно меня удручает арена, которая превратилась в место для набития рейтинга, а не встречи хороших людей для развлечения и общения. -
Теперь тут выживают только манчи и маньяки. Нормальным людям тут делать нечего. Я это давно заметил. Особенно меня удручает арена, которая превратилась в место для набития рейтинга, а не встречи хороших людей для развлечения и общения.
тру... все друг друга ревенжат и пишут жалобы кучами. -
OR, в общем-то с такой трактовке правил все равно не согласен.
Кто разбирает почту на gm [@] motronline.com?
-
Valkyrie,
тру... все друг друга ревенжат и пишут жалобы кучами.а потом отыскиваем ответы без причины и пишем жалобы на хелперов, а потом хелперы понимают что такую кучу жалоб рассматривать лень и кидают хелперство и на мотре начинается хаос... /гг
Это так - бредБомж, пати то я собрать могу и сама стоять за айсом и гастить, но опыта при этом мне меньше да и не интересно мне так.
ЗЫ. маразм крепчал....
Теперь тут выживают только манчи и маньяки. Нормальным людям тут делать нечего.слышали? все кто считает себя нормальным - стирайте клинт ро и не играйте, тогда администрация перепугается и поменяет что-то, но вам это уже будет глубоко фиолетово %) (вспоминаю предложение возможности дублирования карт - каждой гильдии по собственному гд, но тогда смысла в пвп нету т_т)
-
OR, про пневму на ПвП локациях создавать отдельный топик? Ответ на вопросы "каким правилом запрещается "Ставить пневмы на мобов, подводить и т.п." на ПвП локациях" дан не был.
Под пункт правил 9.3 это не попадает, так как в комментариях к правилу четко оговорено "... если вы не находитесь на локации, где разрешены убийства других людей...". Возможно, я неправильно понимаю это предложение, если так, то прошу указать мне на мою ошибку. -
Небольшой комментарий: ГД не считается ПвП-локацией, это данж. Со всеми вытекающими. Убивать скиллами можно других игроков, создавать помехи с помощью монстров нельзя. Заявление официальное, печать, подпись, дата. Комментарий к правилам исправлен.