Соник
-
valeka, Понимаешь Афтеркаст - и чейн несовместимые вещи - попробуй зачейнить визом файрболты Пока анимация непройдет мона только двигатся,и то рывками. Вообще тут и без всяких доказательств понять можно что чейнить у нас через ж*** работает на эмуляторе нашем
-
SmazH, В твоем случае это не оскорбление - это диагноз :)Поэтому и извинятся мне незачто тем более ты меня уже провоцируешь непервый раз в этом топике )
-
Видел много упоминаний о том, что делей на соник это длительность анимации!!! Не афтер каст делей, а именно делей зависящий напрямую от анимации...
Kirill kun, хоть в ПМ мне скинь ссылки а? Очень хочу почитать. Хоть знать как скилл на самом деле работает.Update (не заметил один из постов)
Кстати Valeka правильную вещь написал, если спамишь то чейнится,
как много других скиллов, а вот если одиночно то делей есть, но опять же это длительность анимации и не больше. -
Azriel, Ты не вкурил ^__^
Тот "Делей на соник" это есть аспд задежка на скилы - то есть чем выше аспд тем быстрее можно спамить скил, или чейнить. На самом деле на соник должна быть не аспд задежка как на ДС, Баш итп скилы. А фиксированный афтеркаст делей. Который мона уменьшить ТОЛЬКО брагой барда. То есть пока идет анимация ударов, нельзя ничево делать - а потому и чейнинга быть недолжно, Спросите у визов - снижает ли аги им делей ? Конешно нет - пока идет анимация например болтов - чар может только рывками двигатся. У нас некоторым товарищам просто нехочится признавать это вот и все. Им хочется спамитть скилл 2ой профы c 800%дмж/30% стуна в то время когда у роуга на такой же скилл фактически введены ужасные штрафы похуже всяких делеев[на оффе] некажеццо подозрительным да ?
Сама идея спама соников - бред - представьте се сина с ЕДП который чейнит по 2-3 соника за раз ? не смешно ???
З.ы. Такие проблемы не только с соником - тут дело помоему в самом эмуляторе, ибо афтеркаст делеи у нас сейчас у многих скилов отсутвуют - например у ватерболла ) ево можно чейнить ?ну не идиотизм ? -
Kirill kun, ты визом хоть пробовал играть ? как мультивод тебе скажу, что виз во время анимации гаста может разбивать заморозу кулаком.
Соник абсолютно так же у нас работает. Во время анимации нельзя использовать скиллы, но можно бить простыми ударами. А про чейнинг вот в той ссылке стояло:
Oh, and yes sonic blow is now chainable to my knowledge. Though to do so...you need 95+ base agi. The delay was changed to be based on atk speed and not a set delay. Just from my observations...70-90 base agi gets you just slightly better than what the delay was before...so improvement is noticeable.
ps. так же у приста чейнится скилл, когда воду делаешь. Если точно нажимать, то анимация прерывается, и скилл заново запускается. Правда совсем редко так получается.
-
Kirill kun, без ссылок на офицеальную информацию, твои слова ничего не стоят,
если ты "знаешь", как Соник должен работать, то пожалуйста ссылки
в студию, отказываясь преводить ссылки , ты покрываешь людей использующих баг.В этом топе я небуду уже ничево постить ибо меня убедительно попросил этово неделать занкомый син..
Твои слова...
Я за честную игру, и если даже выяснится, что у синов скиллы не должны работать вообще,
то я это буду отстаивать, ибо так должно быть, и так задумано Гравити. -
Хм, что-то я не понял. Даже до введения аспд задержек на сонике была задержка. Т.е. иногда получалось так, что зачейнить соник не получалось и какое-то время стоял и тупил, сейчас тоже самое, но все говорят что это аспд задержка. Хм... а что было раньше?
Мне не понятна логика Кирила... если у рогов порезан скилл, то синам тоже нужно порезать... Так что ли? В топе идёт речь о соние, тогда к чему нелепые аналогии с роговскими скилами. Можно подумать, что сины имеют влияие на Спака, которые усиленно режет рогов и оверпаверит синов... Просто масонская ложа какая-то... вернее лажа.В общем всё это бред, потому что доказательств никаких кроме сумбрных постов и ссылок на рагну, которая тоже не является первоисточником... Ну и нафик? живём и радуемся. -
Ганс, как нафик? а над анацефалом постебаться? или тебе уже не нравиццо?
-
Кирилл кун,я не син и даже не рог,хотя играл многими персонажами.Мой чар - прист нупский и нищий.Ни на крамп, ни на холозисте и даже не бранчах я ничего не заработал,просто у меня их не было а бранчи особо пристом не побьёшь.
Для меня игра состоит в том чтобы придумать новый способ прокачки и эффективно использовать не переполненную локацию.интересно выбить мегарарную шмотку которая даст преимущество перед другими,интересно посмотреть у кого какие хитрые скилы и вещи есть и кто хитрее их использует.Например когда нашли баг с помощью которого телепортировались в сокровищницу я бы не стал его чинить, а включил бы пвп в замках без империума во време гв и гильдия стала бы считать замок своим домом который было бы интересно охранять и вовремя забирать сундуки а также добавило бы фана гильдиям пытающимся украсть сундуки.
А у тебя игра сводиться к тому чтобы доказать что ты дольше других усидишь на стуле тыкаю кнопку удара и хавчика.Из-за таких нытиков как ты игра превращаеться в уравниловку.Если тебя слушать то стаб бил бы ровно как баш а виз бил бы мобов исключительно по одному и исключительно набором болтов.
Ты просто мелочный нытик завистник обиженный жизнью.Норамльные люди радуются когда другим хорошо а тебя сразу жаба душит. -
Фух... дочитал о.-
Флудера... х_х
В общем так, медали раздавать пока не буду, но по предупреждению всем, кто начал тут переходить на личности. Так сказать - выговор с занесением о.-
Соник чейнится.
И у него есть задержка.
Эти две вещи не взаимоисключаемы... -_-;
Далее по теме - там есть патч на skill+50 Hit +10% DMG к Сонику... У нас оно есть?