Крит-Монк билд! Опытные Монки отзовитесь!
-
Моё ИМХО инвест - 5))
-
Критмонки = динозавры - скоро вымрут как класс. Но пока такие глупости бегают, жить немного веселей.
miXey, юзай кольца с кобольдами.Исчо моё ИМХО - комбы критовику не нужны вообще. Лучше взять инвест 5, фист мастери 10 и помелочи типа СтилБади.
-
The Punisher, пойми ты одну вещь, в этой игре не может быть "динозавров", пока есть люди, которые играют просто для фана, экспериментируя с билдами :roll:
Насчёт колец, может ты и прав, но просто крит ринги у меня есть, до 90+ еще надо докачаться, да и разница не стоит 20кк) :roll:ЗЫ фистмастери идёт как проходной (5), ибо юзать по-любому стоит спайк :roll:
-
nofate, триплы не бери на 10 не советую, там % совержения комбы снижается на 5% а дамаг увеличивается лишь на 100%, не стоит, хил докачай лучше.
БС скилл созданный исключительно для понтов и применения ему кроме как с крит синами не вижу, хотя и с ними куда проше зарядить азуру с комбы пока он бьет критами чем ловить в БС.
Насчет стил боди. 2 это 60 секунд, довольно неплохо но на ГВ ты можешь не успеть выйти из локи за это время (конечно если есть марк)попробуй найти скиллпоинт и взять 3-90 сек, а если на ГВ не расчитываешь то вообще не бери, но твой билд ИМХО идеален для ГВ (тоже се такой сделаю как виза докачаю), после азура/инвест дашеров. Правда вит надо докачать.
На счет силы.
При 100 силы с оружием против демихуманов, ты не убьешь круза и найта 90+ лв азурой, если ток под атеной. Хотя их можно и критами бить, так что тут не столь важно, азура не главный твой скилл а лишь дополнение.СОВЕТ: качай хил на сколько сможешь, аги ап или блесс по возможности.
Попробовал сделать скилл билд для такого монка, вот что получилось:
Divine Protection - 10
Demonbane - 10
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Heal - 10
Increase AGI - 10
Blessing - 1Iron Hand
Call Spirits - 5
Absorb Spirit - 1
Triple Strike - 5
Dodge - 5
Investigate - 5
Finger Offensive - 3
Explosion of Spirit - 5
Azura - 1
Quadruple Strike - 3
Combo Finish - 1Итак это будет на 40 джобе монаха, остается 10 скиллпоинтов, которые я бы кинул 9 в блессинг и 1 куда захочется.
Минусы:
Нет стил бодиПлюсы:
Есть саппорт скиллы аколита на 10, хил 10 крит на максимум, азура имеется, инвест 5. -
Heal - 10
Increase AGI - 10
Blessing - 1Итак это будет на 40 джобе монаха, остается 10 скиллпоинтов, которые я бы кинул 9 в блессинг и 1 куда захочется.
Сомнительна польза от Agi Up 10. Аги АП надо подстраивать под аспд. В зависимости от этого, хватит 6-8.
Тратить 9 монковских очков на блесс - меня от такого дрожь пробирает )Без стил боди тоскливо.
-
Поправка.
Crit не LUK/3, а LUK*0.3
Поэтому 50 - тру, а 51 не тру -
@Китсуне:
Crit не LUK/3, а LUK*0.3Поэтому 50 - тру, а 51 не тру :lol:
Мдя? Упс... :lol:
Омега Оружие, трипл максится не из-за увеличения дамага, а именно ради уменьшения шанса. Крит монк без СБ не тру. Максить хил комберу не обязательно.
The Punisher, ты бредлагаешь взять сб и не брать комбы?? :lol: -
Я первого своего монка (запоротого) делал критом, 50 лак - хватает с крышечкой. 8-)
Не надо 100% критов, надо "не крит -так трипл, не трипл - так крит".
Азуру я брать не хотел, хотел Стил Боди замаксить.
С триплом 10 криты вылетают ЗАМЕТНО чаще.
С дексой не понял как - у меня родной было 20+блесс=30, на каком-то из джобов вдруг полезло вверх количество обычных ударов и уменьшилось число критов... Я два дня походил с вагнаком с четырьмя дропасами, потом удалил чара...Танковать для виза было хорошо - силы я тогда по глупости имел мало, убивал мобов с трудом но они меня пробивали еле-еле. Инты много не надо (было 26 родной, считал лишком), мана еле тратилась. Другое дело, хилбомбить позволяла инта за время аколитской жини...
-
2 Terramorpher а ты со Spike ходил??? и ваще какой на те эквип был??
-
Сначала - флайл, потом вагнак с четырьмя дропсами
Розарий, сандалики, сайнт роба магазинная....это полгода назад было.. я уже и названия скиллов монковских забывать-то стал...