Дайте @warn
-
человека у какого включен локмоб закилстилить невозможно!
-
Terramorpher, локмоб принудительный если тебя убили в ревенжи, если убил ты то нету. Тоесть если ты сильнее меня то можешь меня килстилить ибо я немогу ни убить ни заставить тебя включить локмоб.
Я говорю о способе принудительно включать локмоб у килстилера без выиграша в пвп. да еще так чтоб он не мог снять или мог но по скринам показывающим снятие его можно было бы банить.
-
Для начала, нужно поправить команду @lockmob, а точнее, само понятие "мой моб". Когда я начинаю пускать в моба магию, он еще не является моим, и сделав в него пару ДСов, хунт "присваивает" моба себе, моя магия по мобу уже не проходит, но моб продолжает кусать меня, так как не реагирует на ренж атаку.
Меня еще таким образом под бан не подставляли (или подставляли, но им отказали), но на подобные ревейжи нарываюсь постоянно. А определить по скрину, первый ли начал пускать в моба магию я или же я лишь "подключился", когда моба начал убивать хант, зачастую невозможно. Так что отослать скрин со злоупотреблением премиум возможностями не получится. -
Cliff, сейчас при включённом @lockmob'е ревендж на тебя не включат. Если ты играешь с локмобом и бьёшь "чужого" монстра, который тебя кусает, монстр получит урон, но киллстилером ты являться не будешь и ревендж не сработает.
Но, повторяю, это только если у тебя включена опция @lockmob -
Я пока кастую 8-й болт, моб успевает пятерых ударить. 8-)
Скорей бы поведение мобов пофиксили.
(как всегда, это сделается после недели двойного кача когда ревенжей станет меньше на порядки)
Мы-то уже наловчились - сначала моба стукает пристка, а потом я.
Присток ревенжить боятся. 8-) -
стоящая команда
-
Идея в исполнении Мегабакс - тру, только боюсь сложен алгоритм внедрения.
Идея в исполнении Mimic - не тру: слишком легко будет отправить человка в вечный бан - подстав будет море. -
@Terramorpher:
vics, на ревенж случайно нарваться проще простого.Подставить на ревенж - ещё проще.
Это будет такой же ревенж, только конкурент улетает не просто на кафру, а вообще из игры.
Вполне хороший способ очистить карту для себя одного....Команда же как раз предалгалась как "мирный" ревенж, а не садисткое извращение. Кто по-вашему скорее его испльзует - "прожженый" киллстиллер или неопытный новичок?!
Автобан по-любому будет машиной. А на любую гайку рано или поздно найдут свой болт с хитрой резьбой.Mystina, ща локмоб и так принудительный.
Причем даже после релогина не слетает.Предлагаю вообще не обсуждать идею автобана.
Вернёмся к первоначальной - ревенж без активации ПвП.Тогда чуть ещё добавим кто определённое колличество раз использует ревендж того тоже в бан. Подщёт без разницы сколько раз в день в час он использует. Это пусть админы решат.
Пример кто нибудь лезет к тебе сразу бан на 5 минут.
Ты нарвался нечаянно тоже бан 5 мин.
Ктото злоупотребляет пусть примерно 5-10 раз ревендж использовал в час/в день бан 30минут и более не будут злоупотреблять.так я думаю пойдёт.
-
vics, а вариант из пати в 3-5 человек?!
Подставы, кстати, обычно таким количеством народа и организуются.
Притом на карте может быть несколько чаров кидал, с разных аккаунтов...Автомат - не выход.
-
Самым мирным вариантом остается ревенж который не включает ПвП а просто устанавливает килстилеру неснимаемый некоторое время локмоб.
Учтите что локмоб пофиксили и если моб бьет вас или ваше пати то вы сможете его убить без опаски ревенжа. Так что играйте с локмобом!И ненадо никаких банов, если будут баны будут и подставы. Подставлять на включения локмоба смысла не вижу.