MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Antique Firelock Card Vs Matyr Card

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    28 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KewaK Не в сети
      Kewa
      отредактировано

на данный момент многие билды, и рогов и синов, построены на использовании карты матира в бутсах. теперь с введением новых карт, имхо, появилось несколько альтернатив такому решению. одна из тиких альтернатив - использование карты Antique Firelock Card, дающей +2 к силе и при заточки вещи на +9 или +10, даёт к тому же +10% хп и +10% сп. максимальная цена карты 3.5кк, что примерно в два раза меньше карты матира. имхо было б довольно неплохо засунуть антика в, скажем, заточеные сандали или шузы. при использовании сандалей, вроде как, потеря в дефе очень незначительная, по сравнению с использованием бутсов +4, использование же шузов вообще не повлечт такой потери, хотя такая заточка довольно дорогостоящая.
      хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу :lol:

зы
      хочу химеру в чайник :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Kewa, всё так, но санали +9 стоят 25кк+, а шузы, даже и говорить не хочется. Если в +9 есть возможность вставить, то тут и вопрос не возникает, почти для всех воропроизводных 2 силы и 10% сп (а для кроссов сп тру совсем=) лучше 1-го аги. Так что при наличии такой заточки вопрос не возникает, а вот при её отсутствии пожалуй матри лучше ибо 10% хп они и в африке... Хотя я для кача возможно буду и антика использовать, но тут как получится

• Shade o ShadowS Не в сети
          Shade o Shadow
          отредактировано

Ну вообще это позволит снять БББ и надеть спики, оставив силу неизменной. С другой стороны, заточка до +9 больше зависит от личной удачи, чем от количества попыток и... а кто пихает матира в бутсы на +4? Я думал, такую карту вставляют в +6 минимум.

Но, я уже представляю себе толпы хай-левелов сидящих и скупающих сандали...

• AmneziAA Не в сети
            AmneziA
            отредактировано

@Shade-'o' Shadow:

хм... мона взвинчивать цены и идти выбивать... вернее наоборот... выбивать а потом взвинчивать... Как со смайлами произошло... ща самое дешевое по 25к продают....
            Пипец...

• Child of BodomC Не в сети
              Child of Bodom
              отредактировано

@Amigo:
              Kewa, всё так, но санали +9 стоят 25кк+, а шузы, даже и говорить не хочется. Если в +9 есть возможность вставить, то тут и вопрос не возникает, почти для всех воропроизводных 2 силы и 10% сп (а для кроссов сп тру совсем=) лучше 1-го аги. Так что при наличии такой заточки вопрос не возникает, а вот при её отсутствии пожалуй матри лучше ибо 10% хп они и в африке... Хотя я для кача возможно буду и антика использовать, но тут как получится

Уважаемый, карта Антик Фаерлок даёт и СП и ХП по 10% 🙂

• KewaK Не в сети
                Kewa
                отредактировано

@AmneziA:

@Shade-'o' Shadow:

хм... мона взвинчивать цены и идти выбивать... вернее наоборот... выбивать а потом взвинчивать... Как со смайлами произошло... ща самое дешевое по 25к продают....
                Пипец...
                посмотри в вендингстат, потом на список монстров, с которых падают сандали и на вероятность выпадания. :lol:

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

@Child-of Bodom:

@Amigo:

Уважаемый, карта Антик Фаерлок даёт и СП и ХП по 10% 🙂
                  Уважаемый, прежде чем написать потрудитесь прочитать внимательно, я знаю про 10%хп у антика, но они есть и у матира, поэтому я соотносил 10% сп+2 силы и 1 аги, по-моему логично=)

• D Не в сети
                    Dark Rog Заблокирован
                    отредактировано

Могу продать 2 пары сандалей со слотом по 20к:)). Из коко повыбивал

• D Не в сети
                      Dark Rog Заблокирован
                      отредактировано

• D Не в сети
                        Dark Rog Заблокирован
                        отредактировано

• KewaK Не в сети
                          Kewa
                          отредактировано

гы, сандали раскупают с бешеной скоростью %))

• JarryJ Не в сети
                            Jarry
                            отредактировано

Так вот почему последние месяцы так резко подорожал Элуниум...
                            Ыыыы, +9 Boots[1], Скока они будут стоить?
                            пойду пускать слюну...

• KewaK Не в сети
                              Kewa
                              отредактировано

@Jarry:
                              Так вот почему последние месяцы так резко подорожал Элуниум...

Ыыыы, +9 Boots[1], Скока они будут стоить?
                              пойду пускать слюну...
                              эт нереал... шузы ещё куда не шло

• МистикалМ Не в сети
                                Мистикал
                                отредактировано

Kewa, да лан! Смысл только для этой карты делать шузы за 50кк и бутсы за 70кк?

400 элу нужные для заточки на +9 это уже 20кк 🙂 Так что кто там делает сандали +9, губозакатывательную машинку не подарить? 🙂

• KewaK Не в сети
                                  Kewa
                                  отредактировано

@Мистикал:
                                  Kewa, да лан! Смысл только для этой карты делать шузы за 50кк и бутсы за 70кк?

400 элу нужные для заточки на +9 это уже 20кк 🙂 Так что кто там делает сандали +9, губозакатывательную машинку не подарить? 🙂
                                  ну хз, имхо, для сбр-синов такая карточка - самое то

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Kewa, самое то, но где взять обувь +9??

• _ Не в сети
                                      _Тошик_
                                      отредактировано

есть еще вариант
                                      +10% экспы от убийства моба такой-то рассы

• N Не в сети
                                        nrj
                                        отредактировано

@Amigo:
                                        Есть еще вариант, у Спакума попросить :lol: :lol:

• KewaK Не в сети
                                          Kewa
                                          отредактировано

@Amigo:
                                          варианты:
                                          [list=1:3vq54fhm]
                                          [:3vq54fhm]первым докачать адванса до 99ой базы[/Ⓜ3vq54fhm]
                                          [:3vq54fhm]заточить сандали (чем многие сейчас и занимаются)[/Ⓜ3vq54fhm][/list⭕3vq54fhm]
                                          :lol:

• AmneziAA Не в сети
                                            AmneziA
                                            отредактировано

а сколько стоят сандали +9 / +10...???? просто интересно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение