Какая вторая профа чаще всего хилплизит?
-
Больше всего хилплизят... нубы! (не путать с новисами, ибо "новис" - это временно, а "нуб" - это диагноз).
И не важно, какая профа. Если нет достоинства и хороших манер у человека, то спамить смайлами "Help" или хилплизить будет обязательно.
PS Приятно, что большая часть новичков, которым помогал взять 1-ю профу, "хилплизерами" не выросли
PPS Корчащихся с First Aid лечу всегда... жалко их...
-
Yamaneko, согласен -_-
-
@Yamaneko:
PPS Корчащихся с First Aid лечу всегда... жалко их...
Я не лечу, ибо не прист, но мастелами/потами всегда помогаю -
Я лечу только тех, кто правильно пишет слово "Пожалуйста". Это не очень напряжно, так как таких людей мало. :twisted: :twisted:
-
и ышо всегда моно похилять человека который просит со словами :"Залечи ранки, добрый дохтур"
-
halas полностью с тобой согласен.
-
Как-то все говорят только про культуру речи. Правильный русский язык - это, конечно, хорошо, но я и /hp-ающих часто лечу. А вот тех, кто явно или неявно киллстилит у сопартийца - никогда. Не лечу и конкурентов, уводящих монстров прямо из-под носа у сопартийца. И, конечно, никогда не полечу того, кто бьет по наложенной мной аэтерне. Да, правилами это разрешено, не спорю
Но хил постороннему человеку - тоже акт доброй воли. Как вы к нам, так и мы к вам ^_^
-
Что правда, то правда, бывает кладу аэтерну на мобов вокруг сопартийца и находится ХАНТ, который обязательно пальнет даблом.. правилами не запрещено... Но лечить и кастовать - не буду!!! Надеюсь, что этот человек понимает простую и незатейливую мыслю эту...
Мне так же думается, что ни один, даже самый добрый прист после таких трюков не пожелает сделать добро :)))
Жаль, что наши топики мало кто читает... А следовало бы!
Кстати, по нифу начинаю замечать, что только четверть пристов отвечает на хилплиз (на смайл хелп), зато на вежливую просьбу все и даже более того :))) -
Вежливых лечу обязательно (а заодно ещё и обкаст делаю, даже если не просили). И другим рекомендую - может тогда чаще станут вместо "хилл плиззззззззз" говорить "полечите пожалуйста"... =^_~=
-
Что самое интересное. У нас в гильдие есть ружка. Подбегают к ней с криками полечи плизз^__^ Как выяснилось он просто ее принял за монка. А вообще щас подбегают к каждому имеющему вторую профу и клянчат хилла. Так что скоро в этой теме появятся и остальные классы говоря. "Как мне надоели хилл плизеры". И разницы нет все хотят хилла и каста.