MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Матчасть по вите, ХП и ХП-регену.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    27 Сообщения 7 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JarryJ Не в сети
      Jarry
      отредактировано

Хотя конечно немного стало интерестно, как же вы начинали играть, когда у вас не было денег на эти самые излишества, и вы по собственным словам должны были сидеть у кафры и пускать слюни?))

Рецепт прост...
      Желание играть, сила воли, отвага и честь. ^______________^

Подскажите пожалуста кафру, сидя у которой можно заработать на витату? )))

...ещё можно пускать слюни на форуме. ....Раздел "Оффтопик."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТайленТ Не в сети
        Тайлен
        отредактировано

Рецепт прост...

Желание играть, сила воли, отвага и честь. ^______________^

о_О Хм, чето я совсем перестал вас понимать. То вы говорите, что все, кто беден - суть жадные дети и должны сидеть у кафры. То получается, что вы сами, когда начинали игру у кафры не сидели? удалено

...ещё можно пускать слюни на форуме.

удалил
        Буду делать вид, что не понимаю о чем речь. =)))

• JarryJ Не в сети
          Jarry
          отредактировано

...Где же модератор?

PS:

А, дошло, вы зени за реал покупали?

Пожалуста, оскарбления/клевету/слухи/угрозы только в приват.

• ТайленТ Не в сети
            Тайлен
            отредактировано

Ну сорь, раз посчитали оскорблениями то удалю, хотя я всего лишь высказывал предположения чем можно в такой ситуации сидя у кафры чемто отличится от "жадных детей", а вернее нубов, у которых еще не было возможности заработать приличное количество денег.

upd: Скажем даже так, ваши слова про "жадных детей" которым нужно "сидеть у кафры и пускать слюни", также легко могут быть трактованы как оскорбления. Умышленное или нет не мне решать 😉

upd2: на всякий случай. Фраза про пускание слюней на форуме, в ответ на мою просьбу указать кафру у которой раздают витаты, тоже на дружескую шутку не тянет. Тем более, что мы с вами не друзья. 😃 Не знаю что вы хотели этой фразой сказать, но кроме как "оскарбления/клевету/слухи/угрозы" воспринимать не получается почемуто. 😃

В общем ладно, думаю тема исчерпана. За сим спешу откланятся. =)))

• ГансГ Не в сети
              Ганс
              отредактировано

Тайлен нупко! у меня есть детоксифи... мне твой йад... в общем вари я буду продавать))))

з.ы. Последнее слово за мной!

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Аффтару просто надоело читать в аковетке жалобы на хилплизеров. Там в конце каждой такой темы говорили "Что вы тут друг другу жалуетесь, вы идите и синам и хантам расскажите, какие они <censored>".
                А тут еще сидят сины кружочком и плачут "А за чо нас так нилюбят?"
                На вопрос "зачо вас любить?" не отвечают.
                При попытке объяснить, "зачо не любят" - начинают наезжать.
                Впрочем, на синовские наезды внимание обращать бессмысленно, все знают, что в слове "критсин" одна буква лишняя.
                При этом называют пристов "чванливыми трансвеститами" и одновременно говорят, что "какой смысл тратиться на поты, если полечат нахаляву". А пристам не нравится, что их используют как ходячую аптечку, об этом сины не думают.
                Спросил вчера крузю знакомую, просила ли она у кого-нить хила и обкаста, она ответила "Я гордая".
                Можете не верить, но и я ни одним из своих чаров ни разу не хилплизил. Отдам тару тому, кто докажет обратное.
                И ни у одного суперпуперсина в это ветке не хватило ума попытаться переделать вопрос в "Почему вы не любите попрошаек на улицах".....
                И попытаться ответить для себя на этот вопрос.
                А ведь то же самое, по сути. О точно так же думают, что "Зачем тратить свои деньги, когда есть люди, у которых их больше".
                И конечно же можно попросить милостыню словами "Добрый день. Дайте пожалуйста пять рублей, если не трудно" - и наверное дадут.
                Можно просто бегать вокруг человека и кричать "Денег! Денег! Денег!".
                Скорее всего, не дадут.
                А можно подойти и сказать "Анукабыстраденегсигаретыиключиотмашиныказел!" - и или дадут по лицу - или сдадут в милицию.
                Не спорю, неприязнь нарастает сверху вниз. Но даже первый тип попрошаек никто не любит. А они сидят где-нить в уголке кучкой и думают "Ичо нас так не любят, у них же денег до жопы!".....
                Вот интересно, хоть один син задумается, или опять вылезут Тайлен и Ганс, а попрошайничество неискоренимо?

ЗЫ: Надо забацать опрос на тему "Любите ли вы синов, и почему" в аковетке.
                ЗЫЗЫ:

@Kimurin:
                Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.

@Kimurin:
                Ну, вы все тут с игр и аниме с ума сходите, а тот бомж в реале "плиз" сказал, и еще лицо такое слелал... Ну явно син в далеком прошлом...
                Взято как пример из:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5694&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=���+�����+++���">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... +%F3%EC%E0</a><!-- m -->
                В каждой шутке есть доля шутки.......
                Хотите, чтобы про вас думали подобные вещи, даже в шутку - вперед, удачи.

• ИлонаИ Не в сети
                  Илона
                  отредактировано

RavenD, успокойся --. Если честно, надоело уже --. Чего вы все разорались? Иди в реал, и там выясняй отношения проблемные, по моему это полезней будет. Я так думаю, что пожалела себя авторша соседнего топика, я себя никогда не жалела, хила всегда прошу корректно и только в том случае, если ХП у меня меньше 500. Да, я так делаю, может кто носиться и просит.
                  Но вижу я это в основном у хантов (когда бегаю присткой, и у чаров меньших 80 лвла). Син просил хилу и обкасту всего 2 или 3 раза, но они подпадали под вышеизложенные рамки --. RavenD, ты не один мультовод, и у меня возникает такая реплика-если ты выбираешь чаров, которыми тебе не удобно играть, это твоя проблема --(немного не это хотела сказать, но других слов подобрать не могу). Иди в ветку хантеров и там создавай такие топики, уж там поболе анац..., чем в ветке синов --. Или отправляйся домой в оффтопик --. И вообще, модеры, удалите тему -_-

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Илона, с хантами говорить бесполезно. С синами - тоже? О_о
                    Меня свои чары устраивают, я ими могу не попрошайничать. 🙂

• ИлонаИ Не в сети
                      Илона
                      отредактировано

RavenD, ну все равно это воспринимаеться как наезд и оскорбление, сомневаюсь, что кто-то резко изменит свою политику хилплизерства -_-. Бессмысленное сие занятие о.0

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

this is how the story ends...

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение