БАРД VS БОУ РОГ
-
Если на пвп встретятся бард вит-декс и рог стриппер лукомм кто скорее всего победит???
просто интересны ваши мнения -
думаю рог.
-
рог победит, ибо сначала разденет, потом прибьет...
Я хоть и бард, но в силе этого чара чисто в пвп очень сомневаюсь, ну разве что виза или при большой удаче ханта, от остальных лучше тикать предварительно заморозив -
одназначно не чего сказать нельзя, сматря какои еквип у обоих и руки что бы росли отуда от куда надо=)
-
При прочих равных, т.е. примерно равный эквип, и примерно одинаковое время и умение играть своим персонажем....
Склоняюсь к рогу. бард, имхо, всеж саппорт больше. -
У дексового барда 140 своих декс. Может не получиться с раздеванием. Дамаг больше у барда. При наличии у барда хоронга рогу может не поздоровиться. Фриз и ветряную стрелу тоже можно учесть.
-
Lord_Ts, как это может не получиться, интересно?..
30 процентов есть всегда.
-
Но ведь бой скоротечный. Не получилось сразу и умер.
-
И вопрос в добавку....а если рог встретит на арене ханта кто кого?(хант 99 декс 99 аги)
-
Тогда уж скорее "не дошел"... если бард с хоронгом.
Стрип - он штука скоростная. Сам иногда удивляюсь.
-
99декс 60 вит остальное аги роуг сделает и барда и ханта. да даже декс вит.
дело не в стрипах. -
А почему вы решили, что бард даст подойдит к себе ?
-
Child of Bodom, а почему ты решил что роугу надо это делать? он же боу?
будет вылазить на 1 дабл в рандомном месте и все.
если нет марка - ну тогда пусть будет хорн+2*аллигатора - будет одевать их если в сталке заморозят.
я конечно не боу роуг, но с бардами без марка проигрывал 1 из 5 раз максимум... -
Арчер слушай напиши билд такого чудо рога.(если не сложно)
-
Интересная будет дуель, но все же отдаю предпочтение рогу.
-
Против рогов интересно воевать только с хоронгом. Хайд, дабл, бекслайд, хайд, дабл. У барда кончатся раньше хп, чем у рога сп имхо О_о
-
люди так какой билд(по статам) нужен рогу чтоб заруливать бардов и хантов?
-
ZAHAROFF, почти любои что есть в топе по билдам для Рогов
-
Дуэль с бардом, если МС порезан ща до 280% думаю выиграю легко.
А с аги-декс хантером шансов почти нету если он сайтом. дуэлиться с ними боше всего не люблю. -
Юлий, ты еще с кем-то дуэлишься?? Я думал ты всегда по крысиному даблить начинаешь, пока другие бьют...