Сайдвинд
-
Отцы не хотелось конечно палить контору :?: но было бы интерестно узнать. У моего сина в катаре стоит сайдвинд раньше даблами бил редко гдето каждый 25 удар выходил дабл. Вчера достал этот катар из сундука и просто напросто упал в обморок потому как каждый удар за редким исключением бил даблом :?: и так на протяжении всего дня. Хотелось бы уточнить это баг и будет фикс или же поменяли процент дабла на карте :?:
-
StragIN, если сайдвиндер одел чар с прокаченной DA то с сайдвиндом будет 50% дабл атаки. Карта для Боу роугов. Ну или для бомжей синов.
Давно это уже не секрет - я уже создавал тут топик наверно месяца 3-4 назад -
Карта супер для синов
-
2 на рассу+ сайнд = 280%
лучше для дексвиков конечно) -
Я на тестовом бегал она+2СС было весело.прикольная карта надо мутить.
-
@Child-of Bodom:
Карта супер для синов
не длоя критовиков.... Если я не ошибаюсь даблы криты не пропускают. Соответственно уменьшать почти в 2 раза количество критов не особо хочется...з.ы. Интересно.. .а консерва с мечом и сайдвиндером в ставленным в него - это опасно??? или это извращение сумасшедшее?
-
AmneziA, у консервы нет скилла Double Attack, посему это извращение.
-
@Dakka:
AmneziA, у консервы нет скилла Double Attack, посему это извращение.
но ведь и круз и кнайт будут периодически бить даблами???? офигенно так получить сразу два разо по 300 от круза.... пусть редко, но ведь это может случится.... Сайдвиндер ведь дает даблАтаку 1 уровня не зависимо от профы всем. то есть что-то в этом есть... вернее ничего в этом нет.... просто я по крайней мере никогда такого не видел... -
AmneziA, будет дабл не 300+300. а 300+50 или типа того)
-
@archer:
почему? -
@archer:
иногда и это очень важно..... пусть и 300+50, но это может оказаться последним что я увижу перед отправкой к кафре....все-так - все-таки...
То есть получается что эта карта лучше всего подходит для раскачки нубиков? вставить в кнайф +10 с 3 андре еще и эту.... (извращенский ножик...) -
ну что лучше, крузу 5% сделать двойной удар или вместо сайдвиндера гидру и с каждого удара получать 20% лишних (а при баше все 80%). Ответ наверно не надо придумывать
-
Смысла сину в этой карте ? на элементальные катары не пашет )с гидрами ее вставлять небудут - запоротый джур, а критовикам она мешаца только будет. А вот боу роугу тру - там мона намутить ее в кросс боу - и получить элементальные стрелы + 2 карты на рассу + 50% дабл атаки - зло ) если еще этому злу вкочать аги.... там даггеры и близко по загребаемой экспы стоять небудут )и воосче даггер роуг - уже немодно
-
@Kirill-kun:
Смысла сину в этой карте ? на элементальные катары не пашет )с гидрами ее вставлять небудут - запоротый джур, а критовикам она мешаца только будет. А вот боу роугу тру - там мона намутить ее в кросс боу - и получить элементальные стрелы + 2 карты на рассу + 50% дабл атаки - зло ) если еще этому злу вкочать аги.... там даггеры и близко по загребаемой экспы стоять небудут )и воосче даггер роуг - уже немодноОдинаковые карты не складываются. На рассу тогда уж и на размер. Боу просто качать легче. А синам эта карта не только не нужна но и противопоказана.
Крит с двойной атаки не бывает. Так что в катар пихать - запоротый катар.
А дексовые даггерные и так свою дабл аттаку имеют. А дексовые катарные аще непонятно зачем. Катары увеличивают шанс крита.
Короч Сайдвиндер - карта чисто для рогов, кто бы что не говорил.
-
Одинаковые карты не складываются. На рассу тогда уж и на размер...
Так вроде вернуси все...или я опять что-то пропустил?
-
@Тардок:
Короч Сайдвиндер - карта чисто для рогов, кто бы что не говорил.
почему то я так и предпологал..... -
Эффект от одинаковых карт, дающих прцентное увеличение урона по признаку (раса/тип/размер), складывается, а от разных - перемножается.
Карта полезна катарным синам с Luk=1. -
-
Тардок, Прекрасно складываюццо
Кури обычные(c)
-