MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Pneuma полезность для пристов?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    59 Сообщения 31 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Truster
      отредактировано

halas, 20-30k =))))
      я в процесе кача на ШАРЕ за час 250-500к получаю =)) доходит до того что лут лень поднимать.... ибо интересно побольше убить мобов чем ходить собирать...
      и поверь нанять приста с пневмой в амацу у меня хватит денег ) даже не смотря на то что есть и лучше вариант для кача. амацу хорош при 40- лвл. а дальше можно повеселее локацию найти )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PretP Не в сети
        Pret
        отредактировано

Truster, надо было сделать голосование о том ещё где используеться ангелиус 10.
        и интерестно разговор о присте или хайпристе.

ангелус во многом класный скилл
        +один из (3х если не путаю) массовых скилов на пати
        держиться долго и каститься быстро

но и куча минусов

• вопрос с монками
        • всего 50-60 витдефа, мало помогут если тебя бъют под 1к+ ударами

насчет танкования допа, я его танкую без каликсбурга, рейдрика, хорошего деф шмота, и инт\вит\декс билде без ангелиуса, немного рискованно, но танкую 😉

если говорить о ХАЙПРИСТЕ, то с ассумптио, не будет проблем в танковании тех мобов которые сейчас танкуються со всякими вит+ангелиус.

ну вот, а насчёт ПНЕВМЫ, её единственный плюс, в том что она ДАЁТ обсолютную защиту от рейнжет атак, это значит, что если появяться новые ВЫГОДНЫЕ монстры, то она останеться работать попрежнему ( в отличии от А который всё больше теряет смысл при увеличении среднего дамага от ударов)

варпы хороши только на ГВ ( не представляю как без них), и с ними просто удобно себя чувствуешь ( и если все не будут качать варпы, то представляю как "хорошо" будет качаться в нифе 😉 )

ПС и забудте что пневма для аматсу, просто при наличии пневмы там халявная прокачка, но и без аматсу аколиты будут качаться быстрее большинства проффесий до 80,90+ лвл

• Д Не в сети
          Дмиртрий
          отредактировано

halas, хее
          А кокого ханта моно уточнить??
          Ибо ощущение что лоу лв криворукого....(может я и не прав)...

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Пневма спасает от СВ всяких бяк и некоторых мобов.

• R Не в сети
              Roland Coronius
              отредактировано

Я одного не понимаю... зачем лишать себя 4х скиллов, 2 из которых достаточно полезны, один значительно полезен, и один временами просто жизненно необходим - ради одного только 10го ангелуса, который сейчас мало полезен в пвм, не имеет смысла в мвп, за который на гв своя же пати ноги-руки оторвет...

• halasH Не в сети
                halas
                отредактировано

@Дмиртрий:
                halas, хее

А кокого ханта моно уточнить??
                Ибо ощущение что лоу лв криворукого....(может я и не прав)...

небольшое уточнение :oops: ... валю, еси он не пинает меня ногами...и я предварительно поставил кирю...
                короче, это у меня происходит в 2 из 10 случаев, стоит один раз не так или не вовремя поставить пневму и мне крышка (это те 8 из 10)...
                пардон за оффтоп
                2 автор:
                опять-таки, зачем тебе нужно было опрос создавать? тут вроде за каждый топ денег не платят, не нужна пневма - не бери, вот и весь сказ

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

halas, это чтобы вы*пнуца,типа я такой крутой,пневму не беру 😎

• R Не в сети
                    Roland Coronius
                    отредактировано

Ток кажецца, по мнению большинства на этом форуме, тот, кто не берет пневму, не "крутой", а сааавсееем другое слово 🙂

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

Опросик по типу "Хил, и зачем он присту нужен.." На какой вопрос должен ответить такой опрос не совсем понятно :roll: ..

Пневма, имхо, дело хорошее и на арене, и на гв..да и много всяких мобов злобных от которых можно пневмой спастить :roll: : Аматцу - святое, деревья в Гонгрюне, всякие там арчеры скелетоны, орки и т.п., пеномены.. Отдельное внимание качу на коробках в Люте мааааленьких полезных чаров (мерчей, например)..там такие солдатики надоедливые :roll: ..

Ну а уж ревеж с хантом :roll: ..вообще святое..а не давать килстилить особенно вредным и охамевшим лучником - тоже не плохо..

В общем, пневма - вещь в хозяйстве не заменимая и необходимая.

Хотя если на этом экономить..скажем варп только 2..а то и вообще не брать эту ветку..нуу..по-моему гв присту и рувач и пневма не то чтобы необходимы, но желательны, а тому, который при начале гв ро выключает в знак протеста 😄 - варп - полезная вещь, хотя может кому-то покажется 4го варпа много :roll: ..

• Tauri-sanT Не в сети
                        Tauri-san
                        отредактировано

Пенки, деревья Гонрюна, данж Умбалы (а что? милое место), беготня через локации со всякими там стреляющими и мелкими (люблю их мучить холилайтом). Нормальный саппорт-скилл.
                        Крими, крими... мне серёжки милее 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение