MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Каковы впечатления от новых гв?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    42 Сообщения 20 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

Я полностью разочарован. Дело не в стоп рейте, который наверняка поправят, а в том, что порезали дамаг.
      Как успешно и кого вам сейчас удается убить на гв?
      Лично я сейчас с трудом убиваю синов Х_Х
      Такое ощущение, что бс как класс сейчас становится бесполезным или я ошибаюсь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZloimorpehZ Не в сети
        Zloimorpeh Заблокирован
        отредактировано

Блин,а я думаю,почему я сина с 10 маммонитов убиваю +_+,да и еще,лаги в начале гв уже задолбали,мне кажется это не просто сервер лагает,ктото умышленно пытается затормозить гв,из-за того что много игроков перешли на адвансы...

-KILL-
          отредактировано

Еще 21-го в среду на гв заметил что дамаг порезан. Давно ждал этого фикса но никогда не думал что это настолько плохо.
          Вот сижу и думаю толи докачаться до 99, благо не так уж много осталось, и попробовать мастерсмитом, толи вообще забить и поиграть более полезным на гв чаром.

• StorrS Не в сети
            Storr
            отредактировано

Такое впечатление, что танкам вообще на маммониты по-барабану - откушиваются спокойно.

• СтанерС Не в сети
              Станер Заблокирован
              отредактировано

всё ок народ Бсы всегда рулили и будут рулить а тем каму надоедает дефить идите в атаку там мы шяс вообще бессмертны=)

• fxp0F Не в сети
                fxp0
                отредактировано

гггггггггг)
                Долго пытался вальнуть пристку на ГВ в среду %) Вчера валил визов, хантов синов) до МастерСмита бы дотянуть... с деф пеналити это проблематично 😞

Darth Crusher
                  отредактировано

Станер, да толку от атаки. Разве что визов станить на блоках. Больше ничего невозможно сделать.

• M Не в сети
                    MerchantTC
                    отредактировано

Вчера в середине ГВ решил зайти хантом. От трапящего ханта пользы было на порядок больше, чем от мастерсмита с мелтдауном..от которого все в момент убегают.

• ScarabeyS Не в сети
                      Scarabey
                      отредактировано

ГВ пропустил, но смотрел боевые действия другой команды!!

• Стоп рейт порабовал 😛 - костры на нуле - мои магнолии просто прорулили на другом химе 😛
                      • танковые клинья просто неубиваемые 😛
                      • и действительно трепящий хант более сильнее в защите чем МС 😛
                      • остался толкьо вопрос: Где ставить деф теперь? 😛
                      • RadeonR Не в сети
                        Radeon Заблокирован
                        отредактировано

MerchantTC, =)))

• S Не в сети
                          s1aer
                          отредактировано

Radeon, +1 =))

-KILL-
                            отредактировано

Скоро будет еще хуже - ассумптио прекрасно работает на гв, и насколько я успел заметить снимает в пвп 1/2 дамага. Дамаг при таком раскладе просто смешон, я уже оценил на последнем гв.

-Nighty-
                              отредактировано

33% дамага он снимает, т.е. фактически вторая тара.

ГВ.. ну так себе. Похаммерила немножко, ну да, лучше скрима. Мамонитом почти сразу перестала пользоваться, пустая трата денег с таким дамагом, даже сины с хантами отхиливаться успевали некоторые.

Мелтдаун тестила, ну ничего вещь, поломала людям без протектов вещи, приятно. Своей малявкой 70 левела проходила прекаст у ФА. Прибегала к импу, там хаммерила и в толпе мелтдауном тыкала. Этакое мелкое пакостиничество, а раньше... 😞

Уже после ГВ качнула 2 новых скилла. 3500 зеней и 5000 зеней, если не ошибаюсь. С чего такие цены? И почему тот же СБ читерный у синов бесплатный. В общем, какая-то грустная картина пока.

Почитала буржуйские форумы. Они там все на мелтдаун и овертраст кивают.

• M Не в сети
                                MerchantTC
                                отредактировано

-Nighty-, а эти самые скилы работают хоть? (макс. овертраст, и терминейшн в смысле)

Darth Crusher
                                  отредактировано

-Nighty-, Овертраст Макс должен работать 3 минуты и кушать 5к зеней, а Карт Терм на 10м левеле 1.5к зеней. Если это не так, то у нас баг и надо будет писать, чтоб фиксили.
                                  Интересно еще бы выяснить насколько должен быть "жестким" стан с последнего скилла, а то если как со скрима, то понта нет.

MerchantTC, работают

-Nighty-
                                    отредактировано

Работают. Со 2 левелом овертраста я бью котов по 1100. Приятно, не дорого. Висит по времени мало совсем.

Терминэйшн... на 3 левеле время стана просто смешное, меньше секунды. Вот сижу и думаю, зависит ли время стана от левела скилла. Если нет, то это смешно просто. Хотя там 50 процентов стана с каждого удара...

Краш, проверить пока не могу, оба скилла еще не на максимуме. Хотя особое желание качаться пропало после таких ГВ. Можно развлекаться одним, брать блудик, врубать картбуст, и убегать от всех.

• fxp0F Не в сети
                                      fxp0
                                      отредактировано

Крута... здорово что они работают... пора запасаться баблом)
                                      СБ будут фиксить.... причём фиксить жестоко...)
                                      Стоп рейт пофиксили, тоже радует.... если кто считал скажите при какой аспд сейчас стопрейт наступает.

• srrS Не в сети
                                        srr
                                        отредактировано

Cтопрейт как я понял не полностью вернули, а просто увеличили.
                                        Насчёт аспд не знаю. =(

• GhostssG Не в сети
                                          Ghostss
                                          отредактировано

Сёдня забежал своим ОЧЕНЬ нубским БСом 37 лвла на арену просто так!
                                          И представте сумел виза отколотит!! Хамерфол и стою долблю! Долго радовался! :oops:

• 0 Не в сети
                                            0pT1caL
                                            отредактировано

Насчёт ассумптио, с апдейтами его ваще вырубят на ГВ и ПвП, ибо чит, и этим всё сказано.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение