Фиксы. Что нас ждет завтра?
-
Хотелось бы поинтересоваться у авторитетных лиц и уважаемой администрации.
Как быть с фиксами? Т.е. администрация не несет ни за что ответственности. Ресета сказали не будет! Ладно.
А как быть с неожиданными фиксами стат бонусов, некоторых скиллов?
Играешь себе, играешь, тут вдруг что-то приросло у тебя, что-то убавилось, а ты и не знаешь об этом, а потом скажут, что так и было и что ты дурак, и вообще "иди отседа малчык".К примеру скилл автоберсерк стал активнымпосле фикса. Может быть такое, что его возьмут да и поставят опять пассивным? А многие и я в том числе его возьмут, а потом с ним вообще кабза витовику будет, если его не контролировать!
Я не сетую, просто хочеться быть уверенным в завтрашнем дне, хотя бы в самом малом, но основном! Меня стали пугать эти внезапные фиксы немного.
**В хелп-чате мне не ответили на вопрос конкретно! Ответили очень уклончиво, посему пишу сюда, в надежеде быть услышаным, а может быть и понятым.К кому обращаться за разъяснениями?
-
автоберсек теперь активный?
-
Вот именно. Польза этого явления неоспорима. Но вот, а если пофиксят обратно? Вот в чем вопрос. Жду ответа уполномоченных лиц.
-
Обращаться лучше всего на форумы, где общаются игроки оффициальных серверов.
Например <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">http://www.ragnainfo.net</a><!-- m --> -
кстати, подобная ситуация с бейби классмаи...
сейчас нет никаких урезаний на бейбиков, а что будет потом, хз
тоесть станешь бейбиком, пока все ок, а потом отберут 30% НР и СП и еще запретят качать статы выше 80... а ведь уйти от родителей, как говорят, нельзя...
господа админы, я думаю стоит предупреждать о фиксах заранее или хотя бы давать пути отступления для людей, сделваших что-то ДО введения фикса... -
Кстати по инфе с Оскома у них последний патч. Там бейбиков сделали медиум-сайз!
Я согласен с тобой по поводу предупрждения о фиксах. А то так можно черт и что натворить.По инфе с кРО там скилл автоберс активный.
-
Господа админы, видимо, не могут предупреждать о всех фиксах, т.к. не все фиксы вводятся администрацией. Это уже 100 раз обсуждалии... Читайте ragninfo, стройте билды, исходя из того, что вы там начитали... Если разработчики эмулятора, или администрация, ущемили вас, введя фикс, противоречащий механике офф. серверов - жалуйтесь... Вот почему-то Гравити не предупреждает о всех фиксах за пол-года до их введения... У нас же есть возможность знать большую часть засад заранее, из-за запаздывания разработчиков эмулятора
Всё, что нужно - только немного терпения, знания иностранного языка и желания смотреть правде в глаза
-
:roll:
-
С языком проблем нет. Просто на рагнаинфо - тоже развлекаются. У них там то так, то эдак, они и сами в диллеме сидят порой :mrgreen:
-
Ну так что тогда ждать от нашей администрации, если игроки офф серверов сами не могут определиться, что и как у них работает?
ИМХО по части проблемы выживания чаров, на МОТРе можно расчитывать только на себя, предупреждать никто не будет
Нет, может, конечно, найдутся активисты, которые будут собирать слухи о готовящихся фиксах, анализировать их правдоподобность, смотреть коды новых версий эмуля и т.д.... а потом выкладывать это в специальной теме на форуме. Администрация этим заниматься, я думаю, не будет -
Я селюсь на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->. Всем советую, многое там рассматривается, не все конкретно и точно, но все же чувстовать себя начинаешь увереннее.
А про то, что надо расчитывать на себя - это правда.Сегодня демократия, проснулся завтра - анархия!
И каждый сам за себя. -
Всех, кто ориентирует билды на недоработки, которых нет на официале, но есть у нас, должны осознавать, что в один прекрасный день их ожидает большая неудача. Механика Оcкома и прочих кустарных серверов эталонной не считается и не будет считаться.
-
Я не ориентриуюсь на Ос.ком и проч. Я поселился на рагнаинфо, однако, там тоже не все ясно.
У нас же в хелп чат даже толком бывает и не ответят.
Всем пасиба!
Закрывайте тему. :twisted:
З.Ы. УАЖИТЕ НАМ ЭТАЛОН! ДАЙТЕ ЖЕ УВИДЕТЬ ОРАКУЛА! :twisted: :twisted:
-
b2rt, добрая половина серва на этом рагнаинфо давно уже прописана
-
Good Night, толку много? Все фиксы угадали?
b2rt, "раньше мы жили хорошо, теперь живем еще лучше. но все еще ждем, когда будет хорошо" (с) Жванецкий
Andy the Skrontz, непонятно на кого ориентироваться -_-
-
Andy the Skrontz - получается вывод: если вы не можете каждый день часика по 2 читать <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> вам лучше не играть на МОТРе? Просто далеко не всегда очевидно что баг, а что нет ... раньше считал, что у круза +5 макс бонус на инт, а оказывается это баг был :roll: или сейчас баг... :roll:
-
В хэлпчате присутствуют такие же обычные игроки. Они в большинстве своем не видели код и не знают точных конфигураций, то есть могут ориентироваться только на собственный опыт игры. Основная ориентация на разработчиков эмулятора (это jRO), особо кривые места, которые всегда на официале были не такими, исправляются локально по ссылкам с ragnainfo. Ошибки могут искать только игроки, т.к. они гораздо лучше ГМ-ов знают своих чаров и что они могут или не могут делать.
-
имхо, на глобальные фиксы скилов и статов должны делаться резеты, хотя бы стата или скила, попавшего под фикс...
-
@Noxx:
Да насчет скилла Halucination на Кро пашет нормально без лаговЭто галимые настройки вашего кустарника.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=808062&highlight=hallucination#808062">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... ion#808062</a><!-- m -->If Confusion = Hallucination then merely the LAG generated by the status effect will be enough to completely incapacitate anyone in WoE
:roll: -
Если бы уважаемая администрация уделяла два часа в неделю, чтобы просмотреть тот же самый рагнаинфо и высказать свое мнение в отдельном топике, то всем бы стало сразу же легче жить. В том числе и администрации, неужели это не очевидно??
Если каждый будет смотреть на зарубежные форумы, то и понимать каждый по-разному будет, все-таки не все учились в Оксфорде. Сколько людей - столько мнений.
Следовательно появляются неточности в фактах, споры, неразбериха, а результат - "ты дурак, думай сам, ты должен был все предусмотреть и угадать сам, мы не несем никакой ответственности за ни за что и вообще..." :lol: :lol:
Я играю не за тем, чтобы стать ГУРУ в части формул и вычислений, чтобы стратегически планироать план прокачки на ближайший год, в зависимотсти от экономической кривой "тренд"а и политического состояния в Корее. Я не хочу себе нагружать чем-то лишним, что за пределами моей компетенции. Я играю, потому что мне нравиться и я не вижу в этом основной цели моей жизни.Со всем уважением к администрации, со всей благодарностью, что она для нас делает ->
Все же вопросами фиксов, предупрждений, обновлений - должны заниматься уполномоченные на то люди сервера, а не мы простые игроки, которым то и нужно всего ничего - играя, получать удовольствие.ТОПИК К ЗАКРЫТИЮ.