Про новые карты (сеты)
-
а вот если собрать сет, к примеру, для арчер класса, то эффект от этих карт суммируется? там каждая из карт сета дает +5 аги и +3 декса. то есть в сумме будет 25 аги и 15 декса в плюс. а процентные фишки карт, типа процент введения в кому будут суммироваться?
-
Erazmus, сет дает следующий бонус:
Увеличивает дальний урон на 20%.
Увеличивает AGI на 5, DEX на 3.
Шанс всегда вопадающей атаки +20%.
Если карты использует класс Archer, они получют 5% EXP бонус от убийства мобов типа Brute и шанс наложить статус Coma на цель.С какой стати каждая из карт дает 5 аги и 3 декс?
-
тогда сет арчеров не тру
-
Erazmus, ну местами он таки вкусный, хотя и несколько специфичный и не всем пригодиться
-
Файндер, при полном сете будет потеря фли, что при фли пенальти не есть хорошо. а 5 аги я наберу брошами с кукрами, а на декс ващще забью, у мя ее достаточно + я доделываю фальконера
-
Описание комплекта:
- HP recovery + 10%
- SP recovery + 10%
- If you receive physical damage, you have chance of automatically casting Level 1 Attention Concentrate. If you already know Level 10 Attention Concentrate, then it will be casted instead
- Reduces all ranged physical damage by 5%
- When you do a CRIT attack, that damage will be increased by 10%. CRIT + 7 vs. Brute-type monsters
- AGI + 1
- FLEE + 10
- Double Strafing and Arrow Shower Damege + 5%
- Ranged physical damage + 20%.
- AGI + 5
- DEX + 3
- 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade.
- +5% More EXP for Brute monsters (Archer Class)
- chance of causing Coma on the Enemy if the target is a Brute-type monster (Archer Class)
Комментарии по комплекту: Нехило бонусов, не так ли? Особенно радует гидед (никогда не промахивающаяся) атака. С этим комплектом любой брут у аги/декс/лак ханта ложится в доли секунды, включая мвп. У меня черепаший генерал ложился раньше, чем он успевал призвать мобов. Гарм умирал очень быстро и т.п. Еще один неплохой чит - это автоимпрув, если тебя пытаются жевать он срабатывает довольно часто (сп за активацию не тратит, кастуется естественно 10лвл).
Потеря фли у тебя будет всего на 4 пункта. Аги с броши, МТВ и тифбагом будет столько же, второй слот ацессори у сэта свободен. Декс много не бывает, плюс общий дамаг усиливается на 20%, не считая остальных бонусов. Брут-мобы это чуть ли не все основные мобы для кача, можно базу посмотреть. Я считаю что сэт тру ))
Фальконнеру вроде можно ещё сэт мерчанта посмотреть )) Там лака много.
-
хм... мэй би, мэй би... а где мона найти такие описания сетов? что не по одной карте в базе а вот так, целиком?
кстати, я говорил про дырявую брошь с кукрой... -
сет реальный для кача на брутах
вопрос про импрув: не буду ли я всегда с нулем СП из-за того, что постоянно будет кастоваться импрув(70сп) ? -
Вроде писали что каст бесплатный. У кого есть Гранд Пека, проверьте с авто-глорией
-
Erazmus, в топике про новые карты. Там есть даже описания тестов этих сетов.
-
сеты на многие классы очень даже рулят)
з.ы. где в топике про новые карты есть описания сетов?
-
Точно не помню, где-то в районе 13-18 страниц, если я не ошибаюсь.
-
Вроде автокасты никогда СП не жрали...
-
у меня клип с автокастом сферок - сп не трачу;
"сет" cramp+tarou = ловлю оба бонуса, те зени и стр. :arrow: почему проф сету не работать так? -
@Tiger-One:
Вроде автокасты никогда СП не жрали...
Сейчас не знаю, но в марте, когда бегал свордом с фаер блендом, автокаст фаерболта сьедал всё сп -
Erazmus, слепо гнаться за высокой аги на самом деле может не оправдать затрат, хотя всё конечно же завист от того, какие именно цели ты этим приследуешь..
касательно комплекта для арчера я его кода-нибудь таки соберу, хотя чтобы просто попробовать, правда строчки про крит меня раздосадовали ибо нету в моём билде ни грамма лака.. %)alien3, бруты основные мобы для кача хантов?.. лично я уже забыл когда последний раз на брутах качался.. всё больше по нежити специализируюсь.. )
-
Бруты
Весь пляж с моржами и крокодилами
Сайдвиндеры и волки (арчерам до 50 джоба тру)
Бараны
Гранд Пеки
Минотавры
Пойзн Тоад (я там 99 качал)
Вилд Розы
Зипперы и Лео
Серванты
Лиф котыЕщё несколько мобов для выбивания рара, типа Смоки, половина Пронтерского данжа, и до кучи 5 штук МВП ))) Мало? )
-
там где живут бруты либо тесно либо сам по себе кач не удобен.. %)
-
мне интрересно другое.. почему крит от Крузер карт не складывается блин(((
собрал лук.. 4 крузера... вчера стрелял... каждый 10-15 выстрел крит... бывает 2-3 подряд...
очень похоже на 7%(((... =/ -
Кстати сет на ханта дает ЦЕЛЫХ 5% шанс комы. С таким бонусом аги ханту становится пофигу толщина моба, которго он бьет, все складваются одинаково.
Кто не знает, кома это скил который оставляет цели 1хп. (и 1сп)