Куплю прокачку а лабе3 у сина или биг пати.
-
Даггер Роуг 97го уровня ищет пати:
эквип и билд: 110стр/110аги (180аспд), 50деф (рассовые щиты, райдрик/виспер- 250/270 флии), комплект элементальных ножей, санты, гидры.
требования: аги ап, блесс, кайри, магни, импосито манус, аетерна. если есть смоки и рассовый щит тоже большой плюс
уровень 75+. лучше 86+ для возможности установления шары чтобы покачать вас и вы от меня не уходили. на шаре могу гарантировать 100-130к в 6 минут = 1-1,5кк экспы в час.места: скорее всего пляж :arrow: райдрики :arrow: туртл :arrow: пирамида :arrow: биолаб 2 :arrow: хочу в большую пати на биолаб 3
время: стабильнее с 2 ночи до 9 утра по серверу (Москва) дневноое время добавлю позже.
оплата: никогда за зени не качался потому пока просто 250-300к час. вопросы лута и повышения ставки решаем в процессе кача (смотря как попрет). рары пополам. предоплата 100% только в случае если я знаю вас. а так по 100к каждые 20 мин например.
за пассивный кач плачу 250-350к за 1кк экспы. чем быстрее вы качаете тем больше плачу. мне важна скорость.как связаться: ник в игре Ker Laeda. просто пишите мне в игре
"пойдем качаться" - я говорю есть у меня час онлайна и если да, то мы идем.придумал, найму прокачку в биолабу3)
то есть заплачу за вступление в тру пати, сидеть конечто не буду в сторонке, мобов поковыряю, увеличивая при этом экксп с моба на 10%...
по деньгам, хз, видимо 1-2кк в час. -
Эх, жаль я не подхожу: аетерны нету, почти всегда днем обитаю в РО и левл пока что 82.
-
Deva gor, нужна кода хочется особо извратиться скажем на пляже и убивать котиков с 2ух стабов. это лишь приятный бонус, нежели жесткое огранияение. а вот онлайн - да.. =(
-
archer, трушно качаешься
-
Есчо бы, Кер, докачаю присточку до Аэтерны, можно просто на иче побегать.
Мне еще 3 джоба до нее
-
Илона, насчет аэтерны и зачем она:
C утречка качался 2.3Mb videoай, тут не видно... вообщем под аетерной порядка 9800 стаб
-
все еще готов покачаться на шаре или иче.
-
archer, могу тебя покачать, только я днем играю=. аэтерна появилась
-
Илона, я тоже бываю. в будущем чаще)
-
archer, люблю постояных клиентов...я игра. после школы-где то с 16по Москве и до...смотря какой день и сколько задано...по выходным ГГ сам понимаешь...тока качаю 250к в час...
-
типа ап нафик)
-
ап=)
-
во, придумал, найму прокачку в биолабу3)
то есть заплачу за вступление в тру пати, сидеть конечто не буду в сторонке...
по деньгам, хз, видимо 0,5-1кк в час. -
Из всего что ты затребовал ВСЁ(скилы и время и шмот) ЕСТЬ,только вот лвл 72(,ник присточки Акерке,будет хардкор ФС,99 инт/вит и 9 лака.
-
Mycroft, Мик, ща основная тема в том что вчера в нубопати: я прист хант виз мы брали в биолабе 400-500к в 6 минут - я хочу купить себе место в более серьезной пати с хпристами и сакрами.
поэтому простой ич стал менее интересен... -
Ничего себе,хм,эхЪ(((и один прист вас всех отхиливал????Мы как то с госпельным палом и 98м пристом зашли к роботам(я был своим хаем) так я лёг 2 раза,пал раз а прист еле улетел.
-
Mycroft, ну как бы шмот и фли позволяет их слегка танковать.
а наиболее опасна хайвизка с гипногастом) для меня по крайней мере) хотя после молчанки она мишка для битья) -
Найди меня в игре , ник такой же
-
acc_griever, ты похоже не в настроении общаться ^^
-
итак, ап. свяжусь с гривером ^^