MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.09.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 85 Posters 20.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Прыгун
      отредактировано

@GoSu:
      Lasty, не ты одна ))) нас таких ОЧЕНЬ много )

Теперь нас уже трое... :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

@Bork:
        Если каждый будет писать исключительно о ГВ, а не комментировать посты других, то наступит светлое "завтра".

Даже не в этом дело... комментировать можно и нужно, но в разумных переделах...

Больше всего раздражает флейм и оверквотинг в сообщениях. Тишинские контексты и подтексты это просто тихий ужас, пойми что откуда куда и зачем вырывалось... зато гордая надпись в начале "фактами опровергает"...

• О0_оОО Не в сети
          О0_оО
          отредактировано

Bork, начни добиваться "светлого завтра" с себя самого.
          Мистикал, твоё раздражение понятно. Складывается впечатление, будто тебя привязали к креслу и насильно заставляют читать её посты. Не парься, просто не читай, чтобы не ужасаться.

Нет никаких перегавкиваний между Ребелами и Валанами. Нет. Просто вторые постоянно заставляют первых отстаивать свою честь. Заткните Валанов и эпопея завершится. А пока мы будем вынуждены отвечать на их посты, дабы не позволять им завираться. Поверьте, когда сидишь с табличкой "Приму в гильдию" и в неё заходят люди, первые слова которых: "А вот я на фоооруме читааал..." и начинают приводить слова людей, желающих очернить гильдию, тогда понимаешь, что если не будешь опровергать такие посты, можешь однажды зайти в игру, а втебя будут тыкать пальцем и говорить "Ага, вот он! Это он меня взломал!", "Это он сделал какую-то бяку"...

Use your head.

• МистикалМ Не в сети
            Мистикал
            отредактировано

О(0_о)О, человек же незря писал, чтоб вот взять /skip сделать. Мы читаем и надеемся что вот тут, именно тут, нам откроется правда матка и мы станем умными-приразумными.

Нужно просто понимать что раз пишешь пост в общественном месте надо и писать соответственно доступным языком. Потом будут тыкать на Тишину пальцами и говорять всякое...

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

У Ребелов еще осталась честь после постов Аба? )

• ТишинаТ Не в сети
                Тишина
                отредактировано

Мистикал, если мой язык для тебя не доступен - что ж, я тебе сочувствую, но опускаться до уровня ниже моего интеллектуального, только чтобы какому-то мистикалу было понятно, не стану. Те, чье мнение мне важно - поймут.

С какой стати бы мне отвечать на "вопросы/обвинения" борка, я не понимаю, т.к. если он меня в чем-то обвиняет - пусть сначала это докажет. А отнюдь не наоборот - он меня голословно обвинил, а я должна приводить факты в свое оправдание. Хотя я их все равно привела, и борка они явно впечатлили своей неоспоримостью - он не нашелся, что ответить по существу, только и смог выдать очередную порцию яда 🙂
                П.С. Остальным комментаторам предлагаю выпить боркин яд, вас никто не заставляет читать ни мои посты, ни посты Ребелов вообще.

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@Тишина:
                  Мистикал, если мой язык для тебя не доступен - что ж, я тебе сочувствую, но опускаться до уровня ниже моего интеллектуального, только чтобы какому-то мистикалу было понятно, не стану. Те, чье мнение мне важно - поймут.

хаааа 😉 Это уже клинический случай, причем палата Наполеонов.
                  Я верю что соседи по палате поймут и оценят весь Гений этого человека, а то всякая "серая масса" затирает и недопонимает такого Величайшего мастера слова 😉

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

Vitaliy..., да-да, именно так. Я рада, что наконец получила признание, хотя бы и таких как ты, спасибо, спасибо 🙂

• B Не в сети
                      Bork Заблокирован
                      отредактировано

"боркин яд" 😃

Надо отметить топик получился более или менее культурным.
                      Каждое следующее ГВ обещает сюрпризы, многие гильдии еще не вступили в войну, прогнозы вгоняют в депрессию.

А за окном шел снег и толпа хайновисов. Попоринги в последний раз щипали травку...

• Vitaliy...V Не в сети
                        Vitaliy... Заблокирован
                        отредактировано

@Тишина:
                        Vitaliy..., да-да, именно так. Я рада, что наконец получила признание, хотя бы и таких как ты, спасибо, спасибо :lol:

А кто соседи-то, вся гильдия ребелс? Вот повезло, всегда оценят, всегда поймут :lol:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение