Ура СИНЫ! Давайте крысить вместе!!
-
Dark Rog, а какой атакующий скилл у сина, если сострипали??? бить криты кулаками??? обмазать их ядом и веном сплешер?? Или отряхнуться, взять нож в левую руку и бить?
-
енвеномом )
-
арчер,кицун, агр, киииил )
-
@Amigo:
Dark Rog, а какой атакующий скилл у сина, если сострипали??? бить криты кулаками??? обмазать их ядом и веном сплешер?? Или отряхнуться, взять нож в левую руку и бить?
все просто.... энвеном!!!! это для кулаков. Но я на Арену и на ГВ никогда не хожу только с одним катаром. всегда либо 2 даггера еще с собой либо еще 1 катар. а то и 2.... -
Когда на тебя юзнули стрип оружие ты не можешь одеть уже НИКАКОЕ оружие в течении времени действия скила.
-
@Vadim-san:
Когда на тебя юзнули стрип оружие ты не можешь одеть уже НИКАКОЕ оружие в течении времени действия скила.
на синов обычно юзают стрип шилд. в этом случае, насколько я понимаю, блокируется слот левой руки. в правую всё же можно взять даггер. поправьте, если я не прав. -
@Vadim-san:
на синов обычно юзают стрип шилд. в этом случае, насколько я понимаю, блокируется слот левой руки. в правую всё же можно взять даггер. поправьте, если я не прав.:? :? А зачем сину стрипать шилд?
-
@Vadim-san:
на синов обычно юзают стрип шилд. в этом случае, насколько я понимаю, блокируется слот левой руки. в правую всё же можно взять даггер. поправьте, если я не прав.:? :? А зачем сину стрипать шилд?
читай внимательней: в случае успеха скила стрип шилд блокируется слот левой руки. -
Для меня это ново.Мне всегда стрипали оружие,а дагеры я даже не пытался надеть т.к. у меня их нет.
-
Ладно, хватит.