Квест на круза ???
-
я немагу пробежать тюрьму как тока появляюсь меня сразуже убивают и долбят по 1500 как пробежать естли хп всего 1980 ???
сьел пока бежал 70 белых поушинов денег теперь нема значит мне нужно нового качать ??? без нечего пробежать не реально или ето протест что крузов больше не будет на сервере ??? -
Да ладно те... врубаеш Эндюр и бежиш... я его с 17-го раза прошол
Все это проходиди и у всех такие мысли были
Как тока туда заходиш беги налево вдоль стены... под эндюром, если неполучитса следующий раз бежиш направо.....
З.Ы.
Те надо 1 раз увести мобов в какуюто сторону далеко, а на следующий раз пробежать в противоположном месте
Рано или позно получитса.... -
давай я тебе пассворд дам и пробежишь ???
-
я тоже не дурак и понемаю куда бежать и зачем просто их тама очень многа и до телепорта я не добежал а покругу пробегал тама вообще его нету тама есть номинклатурка какаято из камня а телепорта я не видел не в центре не у стенки так и здох на подиуме из комней выложенных !!!
-
Djowood, давай
-
Ты пытайся... там надо вдоль стены бежать и жрать мясо под эндюром...
и добежишь... мой друг ваще 2 дня его проходил -
Мда видать у тебя был очень голодный друг :evil: ! Вообще любой квест можно пройти за 2 часа , а вот круз? Как это понимать? :evil:
-
@Djowood:
давай я тебе пассворд дам и пробежишь ???
это наказуемо, караеца баном.
8.12 Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
8.10 Доступ к чужим учетным записям. (б) -
Deva gor,
Я же несоберался за него квест проходить -
@Djowood:
Мда видать у тебя был очень голодный друг :evil: ! Вообще любой квест можно пройти за 2 часа , а вот круз? Как это понимать? :evil:
крузом может стать только сильный, стойкий и упорный человек, т.е. избранные. -
@Горт:
Deva gor,Я же несоберался за него квест проходить
ну я же его предупреждаю в первую очередь. -
@Горт:
Deva gor,
Я же несоберался за него квест проходить :evil:
ну я же его предупреждаю в первую очередь.
Мог бы и непредупреждать ведь это не первый мой перс! Я раньше играл другим крузом, а сейчас решил прокачать ГК. И правила хорошо знаю, а вопрос про пароль это просто всплеск имоций :evil: -
Но квест нетакой тяжолый как кажетса... его можно пройти
-
Но квест нетакой тяжолый как кажетса... его можно пройти
можно и машку за ляшку и казу на возу и телегу с разбегу!!! ну а квест реально тяжолый и я думаю самной все с етим согласяться а уж темболее для сворда когда человек пытаеться вступить в реально тяжолую жизнь и прокачку что сложнее дойти с 93-99й а тут 54-63й
думаю тут есть разница! -
@Djowood:
Мог бы
вообще то правильнее "Могла бы", но это так к слову. -
-
Ты мне напоминаеш меня если чесно... я тож паниковал.. потом собрался и прошол
-
А квест согласен он сложный но пройти его можно
-
Вайт поты и все будет хорошо
-
@Apocalipsys:
Вайт поты и все будет хорошо
\Вопрос скока надо их, и сколько надо! И потом я солью все деньги и буду голож... круз! Прикольно!:)