Endure Vs Critical hit
-
один круз попросил побить его критами... вобщем, во время действия endure криты не проходили вообще... :shock: это типа так и должно быть?
что-то мне подсказывает, что грядущее гв оч сильно запомница критлокерам -
эта как так? о_0
-
@Kewa:
один круз попросил побить его критами... вобщем, во время действия endure криты не проходили вообще... :shock: это типа так и должно быть?что-то мне подсказывает, что грядущее гв оч сильно запомница критлокерам
Хоть трипл сс джур есть, чтобы 100% крит то был? А то 71 левел, 40 лака и уже крит син?
плюсомётом ему... или хотя бы топ закройте.
-
протестил второй раз. во время действия эндюры идут только обычные удары. как эта дура заканчивается - сразу криты.
Ганс, трайпл крит джура нету. если он у тя есть, то можешь протестить сам. канешна, с моим крит-рейтом в 35 довольно голословно заявлять, что эндюр полностью блочит крит. можт кто с критрейтом под стольник прочекает?
-
гон, сёня на арене круза в эндуре лупил критами.
не останавливал, но лупил критами -
сейчас даже без эндуры, при 100% крита, из крит лока можно без проблем вырваться( не стопит и всё
кстати при врубленной эндуре криты действительно отображаються как простые удары, но наносят критовой урон, стопят или нет хз) -
@Zarathustra:
сейчас даже без эндуры, при 100% крита, из крит лока можно без проблем вырваться( не стопит и всёкстати при врубленной эндуре криты действительно отображаються как простые удары, но наносят критовой урон, стопят или нет хз)
Ну не знаю что у вас за локи такое))) Авалнчи не дадут соврать стопили мы их усердно. Конечно нужны не только криты))))) Но и мощный прекаст)
-
Ганс, не, ты не понял) после переноса эмуля, стоп рейт от ударов (и от магии наверно тоже) упал совсем (мобтрейнить одно удовольствие), и от критов тоже. я вчера проверял, при 100% крите не могу застопить сина (вырываеться моментально), не то что круза с гвардом.
-
@Zarathustra:
Ганс, не, ты не понял) после переноса эмуля, стоп рейт от ударов (и от магии наверно тоже) упал совсем (мобтрейнить одно удовольствие), и от критов тоже. я вчера проверял, при 100% крите не могу застопить сина (вырываеться моментально), не то что круза с гвардом.йопт точно. Я на тестовом очень даже легко от толпы сендменов уходил... ППЦ. Теперь понятно почему на оффах никто не собирает весь деф в одном месте. А оборона растягивает атаку, которая просто к импу не дотягивает...
з.ы. Мы все умрём.
-
мдя, не прав я был походу... крит проходит, но отображаеца, как обычный удар и не стопит тумбочку...
-
Ганс, мне кажеться у нас всё же баг, на оффе крит-лок точно действует, во всех гайдах по крит-синам есть он, а у нас не действует теперь...
-
всёже арена и ГВ разные вещи сегодня увидим...
-
Kewa, я что-то не понял, это с какого потолка тывзял что ендура работает на гв?
-
да уж, развёл я панику :lol:
после гв всё будет видно... -
мдя, ну что товарищи убийцы, критлок уменьшили, но он остался, терь в локи рулит 99 аги :))
-
В Локи рулят 4-5 Синов....
Стена критов и враг не пройдёт :shock: -
@Китсуне:
В Локи рулят 4-5 Синов....Стена критов и враг не пройдёт :shock:
1 враг не пройдёт. 10 за милую душу...
-
Да ладно вам, какая разница, придет адванс через недельку-две и даст синам вкурить :lol: :lol: :lol: Лис, кстати 91=Р
-
Илона, манч ты :Р
-
Китсуне, она хочет за неделю 99, ты прикинь?)