Вопрос по гримтусу
-
AmneziA, син танка не валит, если только не следующее:
- большая разница в уровне
- отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
- наличие/отстуствие хорошего шмота (наличие у сина, отсутсвие у танка=)
- ну ОЧЕНЬ кривые руки танка или просто лаги
Хотя если научишь бороться с башами будет круто=)
З.Ы. только глупый танк идёт на арену без приста или хотя бы хоронга.
-
@Amigo:
Какое счастье, что много глупых танков... :twisted: -
@Amigo:
AmneziA, син танка не валит, если только не следующее:- большая разница в уровне
- отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
- наличие/отстуствие хорошего шмота (наличие у сина, отсутсвие у танка=)
- ну ОЧЕНЬ кривые руки танка или просто лаги
Хотя если научишь бороться с башами будет круто=)
хорошо.... дуэль с кнайтом 70 уровня. я 72 лвл был тогда. он танковатый немного... так вот он по мне башами не попадал вообще.я просто сидел и ржал! он башит а мне пофиг.ОН НЕ ПОПАДАЛ!!! вот... ))) а потом я встал и он словил соников наэнчантеных.... -
AmneziA,
медитируй над пунктом- отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
-
@Astar:
AmneziA,медитируй над пунктом
2) отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
есть контакт.... ушел в шамбалу....И все таки.... син вполне может завалить круза 1 на 1, с учетом того, что круз без хоронга хотя бы.... намек понятен??? правильно. Сам проверил... запарился но доказал истину.
Я (73) против консервы (74).... Отгадайте чья попеда? правильно - МОЯ! суть проста. Дуэль старт - клок.... побродили.... напрягли круза.... подошли и из клока соником! как только соник пошел - тут же в клок и убегаем. При этом я уже убегаю, а соник все еще бьет. И так много-много раз. Если повезет и консерва умрет быстрее, чем закончатся сп и поты, то все отлично и можно открывать шампанское.
Есть правда один трабл.... крузы тоже жрут фсяку шнягу.... Мне просто повезло и у круза ничего не было на закуску... ))) -
@Astar:
AmneziA,
медитируй над пунктом
2) отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
есть контакт.... ушел в шамбалу....И все таки.... син вполне может завалить круза 1 на 1, с учетом того, что круз без хоронга хотя бы.... намек понятен??? правильно. Сам проверил... запарился но доказал истину.
Я (73) против консервы (74).... Отгадайте чья попеда? правильно - МОЯ! суть проста. Дуэль старт - клок.... побродили.... напрягли круза.... подошли и из клока соником! как только соник пошел - тут же в клок и убегаем. При этом я уже убегаю, а соник все еще бьет. И так много-много раз. Если повезет и консерва умрет быстрее, чем закончатся сп и поты, то все отлично и можно открывать шампанское.
Есть правда один трабл.... крузы тоже жрут фсяку шнягу.... Мне просто повезло и у круза ничего не было на закуску... )))
это если ещё у него хила нету... -
это если ещё у него хила нету...
ну тут сам понимаешь, раз на раз не приходится.... -
"Завязываем с оффтопом", тема не про чьи-либо похождения на арену на 7х т_Т
-
AmneziA, ну если у круза хороший коннект, то он может таки баш успеть закатать в ответ на соник... А вообще я выше написал возможные вариант победы над крузом. Я бы и рад сказать, что сины валят крузов и прочее, но объективно не могу.. Кева про хил грамотно заметил. Да ещё есть Рефлект ты не забывай=) Это твой самый страшный враг, таг, что...
-
@Amigo:
AmneziA, ну если у круза хороший коннект, то он может таки баш успеть закатать в ответ на соник... А вообще я выше написал возможные вариант победы над крузом. Я бы и рад сказать, что сины валят крузов и прочее, но объективно не могу.. Кева про хил грамотно заметил. Да ещё есть Рефлект ты не забывай=) Это твой самый страшный враг, таг, что...
да уж да уж..... вчера после жесткого кача с крузом 86 уровня попробовал дуэлиться.... это был пипец... он меня не бил вообще.... я сам себя на рефлекте просто получается завалил... не смешно короче было....