Новые гильд скилы
-
А что у нас с новыми гилд скилами. Не мог бы кто-то написать про них, как они работает.
Теперь могут появлятся сапот гильды. Где главарь прист, сапортит и берет в гильду и доет еще +10 силы от скилов гильды, или +10 декс.
-
Упс, давай подробнее... Это уже интересно становится... +10 декса - визы с руками оторвут.
-
а поподробнее? :roll:
-
Подробней здесь.
-
Есть гилд скил дающий +2 силы тем в пати кто рядом с лидером, когда его открываешь появляется скил +2 дех. Гильда у меня была только на тестовом так-чо названия не помню.
Выходит что прокачав гилду на уровень 7, получаешь бонус +2 силы и +10 дех -
на русском бы :?
-
А пусть какой-то гилдмастер выпешит скилы и их описания, а потом попробуем перевести их
-
Это всё только на ВоЕ так что забейте болт
-
Кстати, инстакаст для визов не за горами.
-
"Usable outside of WoE" - имхо значит "только НЕ на..."
-
Есть скилы которые только в ВОЕ. есть которые без этого ограничения
-
Скилл "Contract with Kafra" работает только при наличие у гильдии замка, или в любое время?
-
Когда вызываешь в игре описание новых скиллов, то там нет никакой информации. Это значит что скиллы еще не работают или они работают, но просто не сделали пока к ним описание?
И еще вопрос: в чем разница между старым скиллом guild extension и новым extend guild? -
У меня было описание. Extend Guild - это скилл дающий шанс 50% при инвесте вместо одного сделать сразу два. т.е. в 1.5 раза ускорить появление сотой экономики.
-
10 стр или декс, ОЧЕНЬ интересно.
Кто-нибудь может рассказать с чувством с толком с расстановкой что да как. -
я качал эти скиллы своей гильде на тестовом, но к сожалению не задумывался как их юзать... они точно не пассивные, а на ГВ я на тестовом не был.
-
Старые описывать не буду.
Battle Orders (только для ГВ) Активный
- ГМ дает 5 к Стр, Инт и Декс всем согильдийцам, находящимся с ним в пределах экрана на 1 минуту. После этого не может пользоваться гилдовыми скилами 5 минут. Максимальный лвл - 1.
Emergency Call (только для ГВ) Активный
- ГМ может призвать к себе всех согильдийцев в он-лайне. После этого не может пользоваться гилдовыми скилами 5 минут. Максимальный лвл - 1. (Круто можно добежать до импа и позвать всех к себе =))
Regeneration (только для ГВ) Активный
- ГМ может увеличить скорость регена ХП и СП гильдийцев, находящихся в пределах одного экрана с ним. После этого не может пользоваться гилдовыми скилами 5 минут. Максимальный лвл - 3. На 1 уровне ХП регенится в 2 раза быстрее. На 2- ХП и СП в два раза быстрее. На 3 - ХП и СП в 3 раза быстрее.
Great Leadership Активный
- дает + к Стр всем гильдийцам, находящимся в пределах зоны 5х5 от ГМа. Максимальный лвл - 5. На 1 лвл +1 стр, на 2 +2 и т.д.
Permanent Development (Extend Guild) Пассивный
- 50 процентный шанс, что, делая вклад в экономику замка, пройдет сразу 2 вклада вместо одного. Максимальный лвл - 1.
Restore (только для ГВ) Активный
- ГМ восстанавливает 90 процентов ХП и СП гильдийцев, находящихся в пределах одного экрана от него. Максимальный лвл - 1.
Sharp Hawk Eyes Активный
- дает + к Декс всем гильдийцам, находящимся в пределаз зоны 5х5 от ГМа. Максимальный лвл - 5. На 1 лвл +1 декс, на 2 +2 и т.д.
Soul of Cold Активный
- дает + к Аги всем гильдийцам, находящимся в пределаз зоны 5х5 от ГМа. Максимальный лвл - 5. На 1 лвл +1 аги, на 2 +2 и т.д.
Strengthen Guardians Пассивный
- увеличивает ХП, Дамаг и АСПД гардов замка. Максимальный лвл - 3.
Wounds of Glory Активный
- дает + к Вит всем гильдийцам, находящимся в пределаз зоны 5х5 от ГМа. Максимальный лвл - 5. На 1 лвл +1 вит, на 2 +2 и т.д.
-
Die Hard, гму теперь надо просто вылезти из локи и вызвать согильдийцев )
-
eyeless, чтобы дойти до этого скила, нужно неплохо качнуть гилд или поставить резет герл на гилды =). Я не написал требования к скилам гилды (т.е. что нужно прокачать, чтобы открылись следующие), т.к. то, что мы сейчас имеем не сходится с тем источником информации, где я брал инфу о работе скилов. Возможно, сейчас можно воспользоваться недоработками (например, для одного скила требуется прокачать 5 других, у нас же требуется не 5, а только 1, я думаю, что это баг, но очень сомневаюсь, что скил исчезнет при фиксе, если я его прокачаю сейчас на халяву фактически). Вообще, нужно смотреть, но у моей гилды только 5 лвл, мне нужны свободные скиллпоинты, а их у меня нет =(
-
А непосредственно самому ГМ-у эти бонусы ( к аги и т.д.) даются? Или только согильдевцам?