MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всвязи с апдейтом!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    49 Сообщения 16 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

kvazer, Что-то слабо верится, изени конечно, но я на 94м, днем в будни срубал там МАКСИМУМ 50к експы за 5 мин. Ето за пол часа в итоге 300к. Если с тобой был прист, ето другое дело.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvazerK Не в сети
        kvazer
        отредактировано

Papa Linkin, 300к за полчаса на 94ом 😉 Рубеж в 400к за полчаса я уже перепрыгнул начиная с 80 какого то лвла. Не стоит судить по другим, основываясь только на своем опыте 😉
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1808qz.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 1808qz.jpg</a><!-- m -->

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

kvazer, Ты меня конечно прости, но мне слабо в етов верится=) Чтобы срубать по 800к експы в час на карте, где всего 30 штук слипов... Кароч, анреал, и тебе ето скажет любой другой хороший спирит, типо Вана.

• Омега ОружиеО Не в сети
            Омега Оружие
            отредактировано

deerstop,
            Файрблденд тоже с шансом болты выпускает, однако за два три удара один два болта получится, при АСПД 175 получаетчся как дождь.
            У монка та же ситуация, пока дождешься комбы все использованные сферки появятся.

• kvazerK Не в сети
              kvazer
              отредактировано

Papa Linkin, кроме слиперов там еще 30 демон пунгусов. Если ты их игнорируешь, то понятно почему у тебя такой слабый кач. Если ты не хочешь верить моим скринам и говоришь, что я вру, то диалог на этом закончим.

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Ну кстати на локации с пунгусами действительно 600-800к в час, причем 3м инвестом, если еще сделать оружие на пунгусов чтоб не 4 ударами...
                Беда монка в том что он не может никак ускорить свой кач, нет мобскила, нет локации, где ему могут водить монстров в рич...

В остальном согласна с тезисом Papa Linkin про предпоследнюю...
                Еще если учесть радость в виде 40% урезки азуры на гв.

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

kvazer, ТЫ найди в моих сообщениях слово, "врет". Я етого не говрил. Я сказал, что просто слабо верится, только и всего.

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

Papa Linkin, Моя спирит монкушка с 90 стр и 100 декс делает на слипперах в среднем 750к в час. Бить нужно не только слипперов, но и пунгусов с баранами. Для примера, мой саг делал на стингах 500к в час. Так что спириты качаются быстрее сагов в 1.5 раза.

• О0_оОО Не в сети
                      О0_оО
                      отредактировано

У меня обычно получалось максимум 100к в 10 минут. Мак-си-мум. А я комбер... Конечно же у меня руки из задницы растут и эквипа нет... Но откуда ему быть-то, когда ничего не падает... Вот я и задумался... Вы тут о таких цифрах экспы говорите учитывая определённый эквип? О_о

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

О(0_о)О, Пена на данный момент может позволить каждый.
                        Taurus, Я последний2 раз вел там кач в начале августа, и то дня 2 от силы. Буду знать. НА счет сага - согласен.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение