Paladin. Обсуждение.
-
Hybuk), стр 31, аги 80+ вит 90 инт 20-30 лак 1 остальное в декс.
Скилы - все щиты (гвард10 дефендер5 рефлект10), сакра 5 ритуал 5 прессура 2, пеко и кавалерия.
Трушный танк, убивающий "хоть кого-то" ритуалом, помощь гильдии в виде толстой сакры
или
стр 61, аги 1 вит 90 инт 20-30 лак 1 остатки в декс.
Скилы - ШЧ гвард8 дефендер5 рефлект10 сакра 5 ритуал 5 прессура 2 пеко без кавалерии
-
Hybuk), тогда я боюсь, что тебе следует спросить на форуме того сервера/ в своей гильдии. Сервер от сервера довольно сильно отличается.
-
Госпель 10 НАХ не нужен - Я не саппорт!
Дефендер - да облом - но Хил хоть както заменет его!
Хил для арены,Гк - не все в тане бегают!! Да и райдриков повышибать!Да и зачем тогда Инт качать
А Гуард на 9% слабее и это на ПЯТЬ поинтов(который ушли в нужные русла) меньше
Пеку не беру из принципа!вроде всё )
-
Buratino, как может заменится дефендер хилом? оО
прынцыпыальный какой... -
Против СБР ДЕфендер не поможет!(урон уменьшит минимум - а догнать больше не получится) А 90% арены - Кроссы!
Хил полезнее дефендера! Да и в дефендере мало кого догнать - тока в мясе. -
Я тут кое-что переработал :oops:
str 71
agi 30
vit 90
int 25
dex 63
luk 4
SM 10
Bash 10
Provoke 9
Endure 10
HP Recovery 10
Peco riding 1
Cavalier Mastery 5
Faith 10
Guard 10
Smite 3
Shield Bumerang 5
Shield Chain 5
Shield Reflect 5
Defender 5
Pressure 2
Holy Cross 6
GC 4
Sacrifice 3
Ritual 5
:oops:
Цель - ГВ. основной скилл - ШЧ -
На Гв да и при такой силе ШЧ :lol: После фикса - на арене то это будет хня, а на гв тем более!
-
@"Hybuk)":
Я тут кое-что переработал :oops:Цель - ГВ. основной скилл - ШЧ
и
Sacrifice 3
плохо совместимы. может стоит вместо кавалерии сакру докачать? -
@"mm-ja xz":
если бы был чемп палов, вы думаете лучше, чтобы там ели? или в ограниченных количествах, либо не ели вообще?)100% без расходки.
Насчёт убер шмота: я лично объективно за отсутствие каких либо ограничений по шмоту. Но боюсь это расценят как попытку подогнать правила под себя :?
-
Hybuk), вот чисто имхо - ГК-Госпель тебе бы хорошо подошел, во-первых ты смог бы оперативно превращать ваших визов в гипногастеров, во-вторых если у вас в основном вторые профы - жечь их гк... это я к тому что если ты единственный паладин на сервере то ты единственная возможность дать визам инстант - это огромный качественный скачок, ни с какими ритуалами и ШЧ он не сравниться...
Buratino, многие кроссы - свд и сбр у них идет от силы с айспики, именно эту часть отлично и эффективно порежет дефендер, и никаким хилом его не заменить...
-
@"BolkogaB":
Hybuk)Buratino, многие кроссы - свд и сбр у них идет от силы с айспики, именно эту часть отлично и эффективно порежет дефендер, и никаким хилом его не заменить...
Увы, даже при 120 стр и ~40 инт на практике по паладину инт часть на порядок опаснее физ части безо всяких дефендеров. Если когда-нибудь инт часть будет резаться модификаторами (тарой и тд), эта ситуация изменится и будет смысл включать дефендер от СБРов.
При нынешней механике я включаю дефендер от СБРов как правило только 2 на 2 (я+хайприст вс кросс+хайприст). Тупо стоять в сэйфети воллах под сакрой с дефендером (если кросс едп жрёт). Едп не убьёт, от СБРа дамаг уменьшенный хоть немного, что спасает. Как правило при таком раскладе можно жить ровно до первой ошибки приста. Если у приста руки достаточно прямые то среднестатистический кросс не убьёт в принципе никак.
-
Мега Путин, опыта у тебя больше в плане арены - наверное так. На гв же заметно насколько кросс ближе к свд после включения дефендера.
Hybuk), насчет ГК-Госпел это я наверное погорячился) наверное тебе будет по нраву билд Госпель-ШЧ, статы типа:
str 71
agi 1
vit 87 (100 получается с 3 фабрами + голем)
int 35
dex 72
luk 1скиллы пала: ШЧ, Гвард 10, Рефлект 10, дефендер, госпель 10, пека без кавалерии, преша 1.
Быстрый и мощный ШЧ (100 силы в стр шмоте под кастом, 110 с едой и ббб), все защитные щиты на максимум и почти 1100 сп в шмоте на инт и сп... 11 запусков госпела если у вас на сервере выключение сп не забирает... визы точно получат статы... синька регенит с блессом в полтора раза лучше. -
Про айспик я уже думал - но проблема не в этом! Попробуй догнать кросса с дефендором 100% слив (если крос не тупит(коих щас развелось тож не мало)) А ведь у них ещё и клоак есть
-
Buratino, дефендер при перемещениях можно выключать и включать когда видишь каст СБР/АД по тебе
А вообще, лучше почитай гайд по паладинам. Поймешь хоть зачем какие билды и скилы есть и в какой ситуации применяются.
-
За эту секунду(ну даже если пол(пин)) - при отключении) кросс убежит за пол экрана! Да не поможет он против кроссов!!! Особенно когда их 2ое - и с двух сторон У меня есть пал с дефендером!
-
Да я и не спорю на счёт Дефендора. В целом - это очень полезный скилл! И если б у меня были поинты на него - взял бы не задумываясь!!! Но в том то и проблема Поэтому я урезал(урежу) ГК до 8го - ради госпеля и г.домини.
Т.к. оно того стоит! А хил - чисто для элоун арены. Чтоб хоть както снизить зависимость от потов. Да и зачем тогда инт качать -
Имеет ли смысл поднимать декс до 52+8 для ритуал билда, или можно остановить выбор на 42(32?) ?
-
GilGland, можно остановить выбор на 42(32?)
-
Буратно много не прально говорит, но оч с ним согласен в том что дефендер на арене действительно нужен очень редко(ад, вулкан(и то вулкан не тот дамаг чтобы так париться с дефендером)).
Смешат фразы про дефендер vs кросы. На арене против кросов рулит пека+ кавалери мастери(ср+ пика) - первый вариант, второй вариант шч+ много декс, третяя тема - завидую тем кто в секунду нажав insert может сесть/встать >=2 раз.
Я даже при том что более мение норм реагирую на сбр из за пинга всеравно получаю дамаг. Людям обладающим тру инетом кросов нагибать проблем не вижу вовсе... -
НАРОД!
Я тут ща кальк новый пробовал и он мне выдаёт что каждый удар ритуала снимается 9% ХП :shock: Это ведь не так?!