Paladin. Обсуждение.
-
Учитывай шару в юпе и шару в танатосе, когда есть постоянное пати в танатос то проблем не возникает, а вообще по сути 90й левл брать ни так и долго в том же тонатосе, и прямиком в лабу за экспой сарой/водилой/соло.
-
Жаль только вот такой билд получается немного косоватым. Ни нормального гварда не возьмешь, ни хила, ни госпела. Как жить без пекомастери я уже и не представляю ;-/
-
@"ZeromaN":
Жаль только вот такой билд получается немного косоватым. Ни нормального гварда не возьмешь, ни хила, ни госпела. Как жить без пекомастери я уже и не представляю ;-/Да, скиллов нехватка жёсткая. Госпель ещё бог с ним, а вот насчёт гварда, кавалри мастери и лвла хила - очень обидно. Но тем не менее даже в том виде, в котром получается сбалансировать скилы, билд очень интересен и оправдан с какой-то стороны... Но он очень спорный и специфический в своём роде.
-
Прочитал от скуки гайд по паладинам. Ужаснулся. Может есть смысл как-нибудь апнуть его?
-
spectator, если хочешь избавиться от от своего ужаса, безусловно не дающего тебе спать - попроси разрешения модератора и добавь что-то своё (могут разлочить топик на время) либо свяжись с Майком/ напиши пм модеру с предложением о поправках.
п.с. Сам ничего ужасного в гайде Майка не видел. Ну, ритуал сейчас не пашет на имп - но раньше работал по нему, просто времена меняются. Да и предложенные билды не плохи как основание для придумывания своих извратов.
-
В вики рагнаинфо написано, что сакра переносит еще и рефлект и эндюру. А дефендер переносит "не полностью" (скорость уменьшает, а порезка ренждамага не 80%, а меньше). Странно :shock:
-
а еще у них вроде сакра не переносится через гейты, так что лучше на то не равняться :roll:
-
Almaden, инфа по билдам имхоне актуальна и уж соображения по поводу кача точно не актуальны в свете появления танатоса и т.д.
-
spectator, дык займись гайдом. ГК-крузы 99/50 тебе спасибо скажут
Мне вот ради людей типа "быстрокачдопала" времени жалко своего. А вит/аги шилдов докачавшихся - единицы. Им и так помочь можно советом, если спросят. -
Хочу сделать полного суппорта для жены-хайвизки.
Собственно, думаю над двумя билдами:
:?: 1. ФС с прессурой.
99|70 + блез
стр 51+19
аги 1+8
вит 90+10
инт 37+17
декс 85+18
лак 1+11Скилы: госпел 5, гвард 8, сакра 5, дефендер 5, прессура 5, пека без кавалерии.
Плюсы: хороший гвард, можно взять много декс.
Минусы: нет дамаг-скила :?::?: 2. ФС с ШЧ.
99|70 + блез
стр 61+19
аги 1+8
вит 90+10
инт 37+17
декс 77+18
лак 1+11Скилы: госпел 5, гвард 6, сакра 5, дефендер 5, ШЧ 5, пека без кавалерии.
Плюсы: есть дамаговый скил, проще качать
Минусы: гвард всего 6лвл, основной минус - оба суппортных скила будут готовы только на 70джобе :?:Кто что думает :?:
-
Не понимаю фразы проще качать, тк до 80 го левела можно не напрягаясь докачаться на хаях, ну а дальше понятно...
Нсли шч тебе все же интересен как дамаговый скил(на арене), то все же я бы думал об эмуле; В чистом виде его юзать будет не возможно(
Далее: 1билд по своему хорошь, но все же между 5 гвард и 8 я бы предпочел 8 госп вместо 5,а вместо 51 стр взял бы 31(или меньше в пользу инт) и замаксил декс. -
@"Бинго-Бонго":
Не понимаю фразы проще качать, тк до 80 го левела можно не напрягаясь докачаться на хаях, ну а дальше понятно...
У нас сложно найти пати в Танатос. С ШЧ проще на туртле на иче набить 90ый и потом с хайпристом на иче качаться в лабе (я не сказал что у жены есть ХП 95+? :oops: )
Без ШЧ будет вечная шара, ну прямо как у пристов :oops: -
ПРЕДАННОСТЬ - ВИЗКЕ!
ЖжОшь наш человек)
Тоже думал над фуллсаппортностью - пришел к выводу, что в моей гильдии это не нужно - у нас есть великолепный госпел в пати => статы висят 85-90% боевого времени вне зависимости есть проф рядом или нет. Плюс если ты госпелишь - сакрить нельзя, а ведь сакрить это задача №1. Итого госпел получается лишь для статичных ситуаций когда его на порядок проще получить от другого человека. Поэтому по скиллам от фуллсаппорта я отказался, хотя сейчас есть полубредовая идея взять госпел 1 вместо преши и ритуала - как то пока меня не впечатляют оба скилла просто потому что лично я либо не успеваю ими пользоваться, либо эффективность их использования у меня крайне низкая... а так хоть раз в сто лет статы дам, да стрипы себе отменю.
По статам у меня почти билд 2 из приведенных тобой - мне нравиться. Если не качать инт, то делается как у глума - +10 стр и еще декс... в качестве сакрасаппорт билдов с ШЧ, имхо, эти билды на 95% удовлетворяют потребности людей, которым нравиться сакрить.
з.ы. если когда-нибудь у нас будет Фрея Сет - хайдекс билд, чутка подправленный легким движением руки превращается в антистатусный :lol: естественно до первого диспела или МБра, как впрочем и сейчас :lol:
-
BolkogaB, сакрить и госпелить одновременно можно. сначала кастуется сакра, потом спам госпелом, потом щиты.
-
drinkermann, мм госпел не диспелит нитку? просто вроде казалось должен, но знакомых сакро-госпелов нет ... лан, бум знать спасибо)
Чисто имхо идея сомнительная все равно.
-
Я сакра+госпель в каком-то плане. Госпель не диспелит девоушен, поэтому сакрить и госпелить можно без проблем. Но убирать прессуру и ритуал ради лишь 1 лвл госпеля не стоит (проходных очень много). Сколько пользуюсь госпелом 1 лвла - чисто по ощущениям часто кажется что формула госпеля (Шанс наложения баффа) = 10скилл лвл а не = 50+5скилл лвл. Но это видимо чисто корейский рандом, мне от отчаяния захотелось написать)))) Иногда очень долго сидеть перед ареной в ожидании статов приходится, особенно если без спама госпелом. И ещё один минус сакрогоспела: в атаке сакрогоспел сам не получает баффы госпела, которые помогают жить в прекастах. А в мясе и на арене сакрогоспель показывает себя весьма эффективным. В лабу того же сакрогоспеля возьмут на ура.
-
Придумал вот тут такое фановое создание:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20anbncGkFuFbnasbqdsgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bnasbqdsgK</a><!-- m -->
статы (без бонусов):
12стр
93аги
87вит
49инт
20дексТипа аццкий ритуальщик с возможностью жиденького суппорта и интой (чтобы синьку не жрать тоннами). Как оно выглядит со стороны? Может инты поменьше, а аги/декс повыше? Или силу поднять, засчет десятка инты? Не совсем в курсе сколько хватает силы чистому ритуальщику. А может наоборот еще больше инты :mrgreen:
-
Какой смысл госпеле 2? Разве что стрипы снимать, тогда и 1 хватит.
Лучше уж поднять щиты + еще что нибудь и сделать нормального ритуальщика. -
парит 87 вит у фул ср пала.
Деху я бы поднял один фиг за счет инт. эт мое мнение -
@"Бинго-Бонго":
парит 87 вит у фул ср пала.
:shock: :shock: :shock: Чем тебя 87+10(+9) вит то парит?? :shock:Я бы убрал инту и поднял декс как следует.