Lord Knight. Обсуждение.
-
Я имел ввиду 1.0 которое после эмуля вроде ведь останется...
А на нем все-таки хорош антистан, что более-менее чистый аги стр билд исключает, нэ?
Начсет ГВ 2.0 как-то даже не подумал :oops: -
Аги для ЛК полезно при разбитии импов одноручником (в новом эмуле появляется серп, который для ЛК почти так же эффективен, как айспика, а за счет копеечной цены можно сильно переточить). Для увеличения дпс с бб (если берется). И как дополнительный эффект, чуть-чуть урежется время стояния в трапах.
Если вам два первых вышеперечисленных пункта не нужно, аги фтопку.
Но это все если говорить о новом эмуле. Хотя, под старый вам и так уже должно быть сцыкотно делать :).
Так же, в новом эмуле, не чурайтесь вит антистана. Он особо не нужен, но за счет дикого хп фактора, даст вам нехило в живучести. Ведь в новых веселых шмотках, ЛК ближе к 99 может в ГВ эквипе достигнуть порядка 23-24к хп, то есть вас очень редкая азура скукожит. -
в новом эмуле квикен работает на 1Н, а че там с берсом и проче фигней под имп?
аги для боулинга для меня нечто сферическое. с 40+ декс-то.... -
@"archer":
в новом эмуле квикен работает на 1Н, а че там с берсом и проче фигней под имп?аги для боулинга для меня нечто сферическое. с 40+ декс-то....
Вроде только с линком на одноручное работает
-
есессна :oops:
-
Линки оочень редко качают линк на найта. Максимум, на что можно расчитывать - это фуладреналин от линка на БСа из пати.
А если использовать мульта на месте сейва, то с ликом ты полюбому до импа не дойдешь, диспел схватишь.
Про берс и прочую фигню не понял... -
Я имел ввиду 1.0 которое после эмуля вроде ведь останется...
А на нем все-таки хорош антистан, что более-менее чистый аги стр билд исключает, нэ?
Вроде механика же изменится и на ГВ 1.0 и 2.0 о_О
Еси это так, то какая связь с тем что аги стр не порулит на ГВ 1.0? -
насколько я понимаю, разница между 1.0 и 2.0 в наличии гейтов ну и барикады и остальная муть во втором вое.
пвп механика одинакова. -
@"Я_Найт":
Вроде механика же изменится и на ГВ 1.0 и 2.0 о_ОЕси это так, то какая связь с тем что аги стр не порулит на ГВ 1.0?
ну это как формула-1 и ралли Париж-Дакар - вроде и то и то гонки, но на одной и той же машие не погоняешь
я бы под вое 1 и 2 делал бы разные билды ЛК
(хотя конечно можно сделать и что-то среднее или использоваь билд вое1 под вое2) -
Ну так я и не понимаю, почему под ВоЕ 1.0 надо качать другой билд? Смысл?
То, что есть гейты и что? Как это влияет на билд? Механика то поменяется и мдефа собрать можно больше, формула стана сменилась, СБР и ФА аналогично, складывающихся гастов нет. Чем наличие гейта будет мешать аги стр ЛК? Всё равно уже такого ядерного дамага не будет, как есть сейчас...Или вы имеете ввиду, что при спаме метеором чисто агильный ЛК уйдет в глубокий стан? Мне так кажеться в такой же глубокий стан можно отправить и на ГВ 2.0. На Альтаире я такое не видел, но в принципе пробывал, но отсутсвие линкера на ГВ подвело. А так, мне кажеться, если все же эмуль введут, то и на ГВ 2.0 найдут способ, как отправить аги стр ЛК в стан.
я бы под вое 1 и 2 делал бы разные билды ЛК
Почему?
(хотя конечно можно сделать и что-то среднее или использоваь билд вое1 под вое2)
Среднее? Среднее между чем и чем?
-
Тоже интересно, какой бы билд делал под ГВ2 и ГВ1. Я чет не вижу такого, что под эти мероприятия нужны разные билды.
-
аги/вит и свд
edit
Среднее? Среднее между чем и чем?
между билдом 1 и 2, чтобы чувствовать себя более комфортно и там и там
хотя можно и аги-вотовым на вое2 рассекатьэто лишь мое мнение и представление о том, какими должны быть аги/вит и свд билды
ваше видение этих билдов может оказаться другим, поэтому моё мнение вы скорее всего не будете разделять -
А зачем на ГВ1 ЛК аги? (как я понимаю, в районе 70?)
Единственное такое важное применение этого стата с разницей между ГВ1 и ГВ2 - это топтание трапов. Но аги очень слабо урезает время стояния в трапах. А на ГВ1, на еАтене, ЛК - это не только трапожуйка. Прекасты на еАтене вообще не представляют особой угрозы для ЛК, чтоб специально под них полностью изменять билд.
И опиши этот аги-вит билд чуть поподробнее. Хотяб примерно, какие статы. -
я же сказал, что у нас разные представления о билдах
возможно я неправ, но я и не претендую... я лишь сказал, что делал бы разные билды (конечно ничего бы я не делал, дважды качать ЛК... - я уже не такой фанат)
далеко не 70 -
аги/вит и свд
Это, а можно поподробнее, чем рулит аги вит ЛК при такой порезке фли?
Может мое коняко все-таки имеет смысл? :shock: -
Вобщем почитал последние три страницы и сделал вывод, что по большому счету запоротыми будут лаковые антифризные лк...
обидно, блин)
только я нигде так и не нашел изменившейся формулы антифриза. просветите пожалуйста
а так вобщем-то.. как качали виту, так и качаем, как жили с 50 дексы, так и проживем. единственное, что как раз эти поинты с лака надо было, конечно, кидать в аги. уж это полюбому лучше, чем в лак.
скилл резет нафиг лк не нужен, т.к. у нас на старом эмуле столько неработающих скиллов, что просто нечего качать было. или у кого-то все скиллы раскиданы? у меня вот например 15 поинтов висит просто так.. парринг взять и радоваццо.
в целом же все обидно и прискорбно.. лк вымирают как класс. мы слабы и никому не нужны, приходится это признать
лк - это состояние душиupd.: может быть и осталась только что маленькая надежда на повышение нашей живучести в изменившихся реалиях работы магии..
-
кстати, поясните, пожалуйста, что это за новое читерское копье такое?
-
@"ForeWaR":
кстати, поясните, пожалуйста, что это за новое читерское копье такое?
Haunting Spear[1] не читерское в общем, а просто хорошее. С него спирать идет сильнее чем с полика. У полика вес 380, у этого 420. -
единственное, что как раз эти поинты с лака надо было, конечно, кидать в аги. уж это полюбому лучше, чем в лак.
Я бы кинул из лака в декс. Но так как лак я уже вкачал то докачивать его буду, все равно хоть антифриза и так нет... Не повредит
в целом же все обидно и прискорбно.. лк вымирают как класс. мы слабы и никому не нужны, приходится это признать
Посомтрим, что пари даст... На импе с парингом в берсе я думаю выживаемость повыситься. Точнее, то что она повыситься это 100%. Так, что поидее ЛК на импе будет уже не таким и мясом...
Что интересует: Можно ли декризнуть сейчас в берсе и насколько больше дамаг с нового копьяи формула антистана новая? -
Amaris
Hunting.ForeWaR
Где вымирают? Сейчас лк дали кучу плюшек, с помощью которых они не могут порвать разве что биоса и пала с хилом. Остальных, в случае наличия рук, лк или разорвёт в щепу, или долго поковыряется, но убьёт.