Lord Knight. Обсуждение.
-
Симран, так задавай вопросы на форуме сервера, на котором играешь, в чем проблема то?) у нас другая механика совсем)
-
кстати зря гоните на аги, аспд для пирсов тру) помню пирсил госпеленый Крас на арене броккой по 70 дефе, там что то под 2к выходил урон
-
Ксизор, я с Ice pick больше набашу ))
-
помню пирсил госпеленый Крас на арене броккой по 70 дефе, там что то под 2к выходил урон.
Ключевые слова. Я полагаю что если взять экзек, включить концетрацию+ауру+парринг, то дамаг с баша будет порядка 2.3к при прочих равных условиях. -
я думаю брокку реальнее экзека получить
-
одеваешь батори и экзек вообще ничего не башит)более того перестаёт представлять из себя что-либо о_О
-
Loo, а свитки нынче не в моде?
-
от свитков тоже есть приемы х_Х
-
а разве кто-то бегает на гв с 70 дефа?
-
а разве кто то бегает на гв с броккой?))
-
Ксизор, сомневаюсь что ты будешь бегать с ходе в манто от свиткоф :oops:
-
на гв саме правельное это чант воздуха, в дуэли всегда делаю чант огня, благодаря этому кросы без едп умирают на ура, а раньше нехватало 1 удара
-
чант земли наиболее применим, ибо нет риска промахнуться с элементом
-
пасана защищает от земли
-
<GlideR>, покажи мне того, кто в пасане будет бегать на арене или на гв вне прекаста
-
хмм, посмотрел так, а брандишь чертовски прикольный скилл)))))
пытаюсь вспомнить, как часто применял его на найтеDDD -
neTpoBu4, А чем он тебе нравится? Я просто сейчас как раз им качаюсь и на ЛК нет особого желания брать вообще.
-
Amaris, он ускоряет кач, помогает при мифической необходимости попинать толпу визов в прекасте врага, да и дамаг с него в районе 550% без отталкивания на гв не так плох=). Да и брать на лк особо нечего, после 50-го джоба, если не брал брандиш - понимаешь чт овсё есть, а хед краши, биты, парринги - вроде как приятные фенечки, правда парринг ещё мифйически на импе помогает, когда героически там пытаешсья выжит ьа враг против, но это почти также мифически как снос прекаста брандишем=)).
-
Хмм... не знаю, у меня получилось в районе 65-70 нужных скилов и без брандиша. Правда парринг я брал. Имхо надо.
-
Чисто мифически этот скилл работает на 5 клеток в ширину и на 4 клетки в длину)) дамаг по гоблин лидеру 2.2к примерно. Чисто мифически на ГВ среднестатистическому визу хватит 2 брандиша, что в свою очередь совсем мифически срывает прекаст, ну или хотя бы просто сбивает каст визофф. Не поверишь, но чисто мифически и в каче помогаетDD
Вопрос поднимался про статусы, но чисто мифически из всех кто стоит в локи с одного брандиша на 1-2х челов наложится тот же фриз)
Amigo, без обид, чисто мифически приелось)))))