Lord Knight. Обсуждение.
-
Йорик, а какой билд у фс приста?)
билд стр вит лк обкатывается тут уже не первый десяток страниц...имхо лучший способ защиты в прекасте это элементарные брони (смысле от элемента) а мдеф это уже хз, хотя на сириусе мб не так много профов
-
-doss-, именно потому, что это билд уже на десятки страниц тут обкатывается, я и спрашиваю
Во-вторых, элементарно - это когда БС под обкастом рубит имп Ты хотел сказать "элементальные" брони -
@"sencored":
6кк опыта в час (с колечком двойного рейта)а что это?
-
6кк опыта
Опыт, как известно всем думающим существам на этой планете, считается константыми числами, а не процентами, как думают РПГ-нубы :roll:колечко двойного рейта
Если я правильно понял, это такая шмотина, которая удваивает опыт, полученный от убитых мобов. Хотя, может быть, имелось в виду что-то другое :roll: -
Как будет выглядеть билд ЛК тру импоруба?
Естественно чтобы виты прилично было. -
И как выглядит френзи в новом эмуле? Так же, как и раньше?
-
@"Kavian-Maximus":
3кк нормуль=)) Нужно попробовать... Радует что эквипа туда не требуется особого
угу всего-навсего какой-то полиакс , который может даже каждый сворд себе для прикола купить.
Neverge, рано еще тебе про ЛК думать.
А вообще много стр , много аги . Вит по вкусу , можно даже расчитывать на еду и госпел. :roll: Декс тоже по вкусу , можно даже и 30 и 20.
Если уверен , что на тебя кинут аги дикриз или квагу , то надо сразу имп ломать айс пикой или другим ножом под имп. Если не уверен или не сразу произойдет сие - двуручем. -
При 90 своем вит 64 джобе , катцбалгере , матире , пеко-пеко , 2 спорах 97 лвл , госпел , френзи . ЛК может выжать 157к ХП , интерестно какое у нас стоит ограничение на ХП или его все - же нету? и можно ли у нас выжать 157к ? кстати в яблоках под 170к можно вообще сделать.
нужен ЛК доброволец , (госпел яблоки найти можно) и шмот для теста -
я делал 231к вроде, точную цифру не помню, скрин дома
-
Без тао гунки? ))
-
<GlideR>, полик не спец оружие в туртл... Не такой уж это рар, тем более что я думаю у большинства ЛК полик все же имеется
ЗЫ Качался я в этом туртле... Цифры выходили совсем смешные)) 100к в 5 мин на шаре без роялек/блюшек :mrgreen:
-
Временами хожу на гену и на тертле на 3 всевремя ноль человек. Думаю на терре картина иная потому и цифры разные.
-
Head Crush кто-нибудь уже пробовал на ГВ, как он себя там ведет и тестил ли кто его на маловитовых чарах (<50 vit) или он до сих пор не работает?!
-
isiach, неработает.
-
-лорд-, без, с ней около 400 наверное будет :shock:
-
Господа, оч. прошу тех, кто был на тестовом последний раз, отписаться о работе берсерка у ЛК Надоели слухи о его фиксе, а ЛК на терре нет, чтобы самому проверять
-
я бы проверил но лень там качаться до ЛК... у меня там все еще 97 найт
-
Человеки. Совсем скоро ЛК баловался с кальком... вот что набаловал. Покритикуйте.
В идеале(99/70, понимаю что мечты но всеже ) думаю так:
СТР-84+18+30
АГИ-81+8+32
ИНТ-4+2+30
ДЕК-41+9+30
ВИТ-59+12+20
ЛАК-2+5+20В аксесорях Розари со спорами. Меняются на Ринги с Мантисами при необходимости или если всеже вышел из прекаста и на кач. Под госпелем и кастами имеем Антистан и 188 АСПД ) Также прилагаются 220 Фли.
Конечно понимаю что и диспелят и не всегда Госп рядом. Но всеже. В серьезный деф по серьезному. А на лотерейку и без госпа хватит )
Скилл Билд без масс дамаг скилов. Спираль, Парри, Хед Краш на будущее, если оно придет )
Терь ругайте, обзываетй.
-
Лаково-госпельный антистан? Шито белыми нитками.
-
Нормально.
Главное кач будет оч удобно , только вот с интой плоховато , может и не хватать будет