Lord Knight. Обсуждение.
-
Osaka-san, смысл 60 силы именно в грузоподъемности. Попробуй одень нормально ЛК с одной силой и ты будешь неприятно удивлена отсутствием места под поты или лут. Я на ЛК со сворда переходил с гордой единичкой силы (сомневался в выборе билда) и мне былло очень трудно без места в рюкзаке.
-
Я уже хай сворд вот думаю как качать...
либо 43-46 джоб
провок 5
ендура 1-4***
магнум 5
баш10
хп 10
2х сворд 10Либо на 50 джобе и выбирать
8 ендура и 5 провок
или 10 провок 3 ендурапо-идее на мвп провок не работает , в пвп хватит и 1-го , на каче есть игнор дефа спираль. Единственое возможное применение - если пирсить какого-то моба предварительно провоквув... но таких мобов я не вижу :?
Агильному ЛК провок еще нужен но СВД никак наверное....
ну вот и думаю или с 45-46 скорее идтить , или с 50 с 8 ендурой наверное лучше всего. -
<GlideR>
В будущем может и пригодиться. может в ice cave захочешь поюзать. Endure же, при условии сохранения его нынешней работы, действительно малополезен -
Люди, как вы относитесь к скиллу Berserk? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Так же как хай присты к скилу Асу
Это значить его берет любой ЛК -
Reckless 0ne, про эндур и арену забыл
-
Насчет Берсерка я не уверен... На своем тестовике я создал ЛК 99/70, вкачал все скиллы и гасил Орк Хиро. Все-таки с квикеном, аураблейдом и т.д. и т.п. скиллами я его гасил гораздо эффективнее, чем с берсом... Но если саппорт скиллы можно использовать на перса в берсерк моде, то уж лучше берс будет :mrgreen:
-
у мну просьба к ЛК с билдом с 1 аги или с гв билдом с 1 аги. Я просто думаю уже над билдом ЛК. Хочу билд для гв и с 1 аги. А ещё былобы не плохо на 85 лвле гдето антистан, но не в ущерб стр.
-
@"Metro_Fun":
у мну просьба к ЛК с билдом с 1 аги или с гв билдом с 1 аги. Я просто думаю уже над билдом ЛК. Хочу билд для гв и с 1 аги. А ещё былобы не плохо на 85 лвле гдето антистан, но не в ущерб стр.Читал твое сообщение долго. Так и не понял, а в чем просьба заключается?
-
<GlideR>, в этом топику уже обсуждалась эндура и провок, поюзай поиск, а вобще эндура нужна на пвп\арене и более нигде выше 3 лвл, вкратце
Metro_Fun,
85\52
стр 73 +11
аги 8 +5
вит 83 +14 (4 фабры, 2 неклейса)
декс 31 +8
инт 33 +1витовый антистан, хай с одного пирса под концом ~90% попадания по слиперу, 1 спираль (5 лвл) с алебарды 1 йайсо 1 три джоинт зачантаной, корчое слип будет стоить тебе 25 сп (с хелика при 90 стр 4 лвл будет 27 сп)
аги? при 8 аги и такой дексе в берсе будет 190 аспд с берс потион, при 7 аги будет 189.хх аспд , в руки бастард с скелетонами (по желанию десерт вульф)
на каче придеца сидеть, или жрать синьку, но не много, и инт можно 32+1+2 от миски. просто написал свой билд на 85 лвл, инты планирую больше поэтому и 33зы. только по всяким Родольфам и Лемурам спиралью попадать не будеш вообще :mrgreen:
-
По поводу сидеть - ЛК стоит вкачивать себе Релакс или как он там (для скорой регенерации ХП) или нет?
-
я себе качну 60 дексы
-
-doss-, а нафига аги вообще? да и дексы мало, и вопрос: почему не буду попадать спиралью по родольфам и лемурам?
Amaris, я хочу чтоб мне помогли с составлением билда -
Metro_Fun, да они епд агильные
ты б еще сказал почему не буду по снайперам агильным попадать*? -
Metro_Fun, нафига аги? прочитай приблизительно 20 страницу топика, там бутч явно показывает выйгрыш в дпс простым пирсом у той же спирали....
-
Lunny, сомнительный выигрыш.
А если бить воздухом по заморозке, например? -
Lunny
ну, если брать 110 аги и 120 стр, можно и выиграть (мы ведь говорим не про цели с 0 деф и 1 вит?). 4к в секунду пирсами? :lol: это с чантом по новису в рыбе? тем более, что чейнинга пирсов уже нет. попробуй посчитать самостоятельно, благо все нужные формулы на форуме находятся минут за 5. результат явно очень сильно зависит от того, какой у тебя билд, поскольку у меня при всех расчётах выходил явный выигрыш одетого на деф спиральщика у конкурента-пирсера.ЗЫ: а аура-то по-прежнему срабатывает только один раз на все три удара пирса?
ЗЗЫ: кстати, как именно работает концентрация у нас на мотре? она повышает хит или хитрейт? хотелось бы услышать людей, лично это тестивших... -
пирсы медленно идут щас . И не будет хорошего дпс пирсами при билде с антистаном и высокой дексой 50+ чистых . Я даже с 172 кнайтом пирсил - скорость плохая.
Пирс неплох может соло на мвп , в убийстве круза , приста врят ли убьешь .
Неплох в каче на хаях. На этом преимущество кончается...
Спиральщик с аетерной и поликом под чантом мвп убивает куда круче.
Особенно если с минорусом полик. На арене спиралька хороший скилл убивать всех без пневмы\дефендера. Под аетерной жжот вообще. Спиралька единственый скилл вообще делающий дамагера из ЛК. в браге ЛК дааджгит очень нехило. И только спиралькой покачаешься в лабе.
В лабе если юзать свитки сага , получаются по 28к спирали. Почти как ароу вулканер , но только куда толще и хпстее. -
Давайте не поднимать давнишние споры . Единственное что скажу, это то, что есть такая штука как пнеума
-
Osaka-san
concentration поднимает хит, это можно видеть в статовой табличке чара)Hitrate поднимают удары пирсом и башем