Lord Knight. Обсуждение.
-
лк
98/68
стр 72+15
аги 1+8
вит 87+8
инт 47+5
декс 60+10
лак 3+8
хп 19070 (57210 в берсе)
сп 580ГВ
кошка, пупухет, дарк блинк, друид/силк, гост/формалка, тара/мирор, рагамуф, кристалы, 2 Х сейфти ринга, 2Х ринг(мантис), полик/гидра, гунгир, айс пика, катана (4 оркскела)+ы
танк, быстр, ест трапы на ура, бьет сильно, высокий декс + смена оружия позволяют станить и убивать агильников, много сп на спиральки и обкаст перед берсом
-ы
на импе слабоват, дикриз и квага на импе смертельно опасныкак чар в ПВП ПВМ и МВП силен и приятно играть
на ГВ хотелось бы больше стр и аги так под 60-70, но от антистана не хочется отказыватся, да и декс не хоточется сводить до менее 40 -
sencored, а как на слипах ? сидишь ?
-
<GlideR>, слипы? а кто это и где живут?
как получил спиральку сразу в туртл до 90
с 90 в лабе -
DonkeyJonkey
ритуал-пал жрёт трапы за троих ЛК.Lunny
да ну? перефразируя тебя - пришёл человек, растопырил пальцы: "АГИ РУЛИТ!1!адынадын", и вообще, аги в 100500 раз круче СВД чуть ли не во всём, и пусть у меня вит всего 70, а меня и метеоры не станят, во! СВД - старьё, и я вообще во всём-всём, и на гв, и на мвп, и в пвп, и в каче лучше!1!11по теме: 54 инт для лк с чистым спираль-билдом - это нормально или всё же многовато?
-
Osaka-san, а, смотрите, как вас всех зависть взяла:)) возможно из-за того что МШ имеет различную зону попадания, смотря куда упадёт метеор, и довольно невысокий шанс стана (30% как-никак, это ведь не 100, не?) котигорошко просто позволил себе упомянуть, что на его памяти, в перекасте его станили ну очень редко. следственно СВД-эшники сразу начали писать сюда аля...."ну как же так, мы качали 90вит+ и нас станят, а с его 70 он такой удачливый попался...блииин....что же я?! перекачал виту чтолиО_О" капец, если вы плохо читали, там было написано, что аги-лк на гв не прутся сломя голову на амбразуру в первых рядах, а идут во втором эшелоне
а теперь, если возмущаться хотите, пожалуйста цитатки, где говорится что "аги-ЛК зе бест чуз фор вое 2007"(с)
-
Lunny, 30% шанс стана от каждого камня, причем шанс не зависит от виты. Таким образом может быть либо антистан, либо звезды, которые одинаково часто будут ловить и 96-витовые танки, и 1-витовые
-
Osaka-san, могу сказать лишь то, что максимальное значение аги, которое влияет на стояние в трапах - 56... то есть будь у тя хот 56, хоть 100 аги, стоять в трапе ты будешь одинаковое время
-
DonkeyJonkey, омг, "а мужики-то незнают"(с)
trim[4Skill Level - (Target Agi0.1)] -- фолмула стояния в трапе, так что как ни крути, аги при любом значении уменьшает время стояния в трапе
ссылочка воть, на подобный вопрос -
Артес он правильно формулу указал... тоесть если у чара 150 аги он будет стоять в трапе 5 сек. если у чара 1 аги он простоит 19 секунд. по моим тестам считается не только родное аги чара но и все бонусы от джобов, вещей, госпеля, кастов.
-
интересно... судя по теме, чистый спираль-билд (стр ~>1) ещё более непопулярен, чем агильник. их хоть кто-нибудь вообще качает?
-
Ух-ты, спасибо за правильную формулу )
-
в берсе же свд и агильник будут почти равны
ага, особенно под дикризом когда у агильника ~182аспд, а у свд 0 (образно-) :twisted:
-
pashaz, декриз снижает показатель аспд что у лк с аги что без, до одного и того же уровня.. это так.. для справки))))
-
New Wave, декриз снижает аги, так что агильник от него пострадает меньше в берсе :?
-
Дикриз снижает 3 аги и выше 1 лвл его обычно не качают.
Главная проблема - квага. Но в кваге у обоих аспд будет мало . -
New Wave, омг, ты точно лк?) Тебе уже ответили, так же советую юзать калькулятор.
И преред тем как что-то писать надо головой думать.. это так.. для справки))) -
шива, я писал не про формулу (пост написаный за 2 минуты до моего), а про пост за 13.02 18:59:17
-
<GlideR>, декриз снимает не только аги, но и квикен - отсюда и проблема перекастовать в берсе не получится
-
тру папы пикой имп бьют
-
@"Igorjan":
<GlideR>, Теоретический вопрос.. ЛК в друиде и берсе можно бить хилом*?* Санками*?ресом?*Скока раз била имп в берсе и друиде, первый раз услышала от модератора топика, что от санок и хила идёт дамаг по друиду. Не идёт. Про резурект не знаю.
На арене не тестила, потомучто вообще туда не заглядываю.