Lord Knight. Обсуждение.
-
СлиМъ, угу, есть вит/аги ритуальщики.
-
Только не надо в этой теме еще ритуальщиков обсуждать !
А крос вообще валит 90% ЛК в дуели. И на арене кросы побольше рулят.
ЛК на арене лишь альтернатива кросу. Основное преимущество ЛК это ГВ импоруб. Но надо иметь для этого или антистан или аги билд с орк херо -
Цитирую с датабазы
Meteor Storm
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: See below
Target: Area 7x7
Range: 9 cells
Cast Time: 15 sec
Cool Down: 2+0.5SkillLV sec
Duration: Instant
Effect: Summons Meteors that randomly strike cells in the target area and do Fire Element damage in the 7x7 area they impact for each hit and have a 3SkillLV% chance to stun the target.
[LV 1] 2 Meteor 1 Hit Each 3% StunChance, SP 20
[LV 2] 3 Meteor 1 Hit Each 6% StunChance, SP 24
[LV 3] 3 Meteors 2 Hit Each 9% StunChance, SP 30
[LV 4] 4 Meteors 2 Hit Each 12% StunChance, SP 34
[LV 5] 4 Meteors 3 Hit Each 15% StunChance, SP 40
[LV 6] 5 Meteors 3 Hit Each 18% StunChance, SP 44
[LV 7] 5 Meteors 4 Hit Each 21% StunChance, SP 50
[LV 8] 6 Meteors 4 Hit Each 24% StunChance, SP 54
[LV 9] 6 Meteors 5 Hit Each 27% StunChance, SP 60
[LV 10] 7 Meteors 5 Hit Each 30% StunChance, SP 64такчто при 0 вит 0 лака 30 процев стана
теперь цитирую с тему про веши и секреты Ро статью о стане
9. Оглушение/Stun
Эффект: Цель не может ничего делать. Шанс попадания по цели = 100%. Над целью отображаются крутящиеся звездочки.
Формула шанса = BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Формула продолжительности от умений Bash, Meteor Storm, а также Rubio и Majoruros карт = 3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.
Формула продолжительности от умений Hammerfall(БС) и Scream(Денсер) = 7*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд.
Лечащие предметы: отсутствуют.
Лечащие умения: Status Recovery.
Предметы, снижающие шанс: Dark Blinker (2%), Stalactic Golem card (20%)
Предметы, дающие иммунитет: Orc Hero Card
Дополнительно: при достижении 97 вит появляется иммунитет к оглушению. Можно создавать различные комбинации между вит и лак для достижения иммунитета.
Кроме того предметы, снижающие шанс оглушения работают (просчитывают вероятность) независимо от виты, поэтому, чтобы узнать шанс вашего оглушения при применении данных вещей следует использовать формулу "шанс_оглушения"= BaseChance*( ((97-VIT-LUK/3)/100) * (1 - ResistChance/100) ).
К примеру, при 35 виты, 6 лака, 2х сталктик голем картах, дарк блинкере "шанс оглушения от хаммервола" =70% * ( ((97-35-2)/100) * (1 - 42/100)) = 70% * ( 0,6 * 0,5 = 70%*0,348=24,36%
Карты, снижающие шанс оглушения не уменьшают его продолжительностьтакчто считаем мой случай
30% * ( ((97-78-6)/100) * (1 - 50/100))=30%(0,130,5)=1.95Где шанс 30 процентов ?? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ФИГНЮ
А если госпель или глорию , я ведь в гильде нахожусь которая меня уважает
и любит, а не в вакуме, выходит полный антистан. И еше мне не проблема наварить еду на + вит.такчто считаем мой случай
-
kotigoroshko, улыбнул.
Шанс стана от 10 метеора всегда 30% независемо от твоих статов. Спасает только антистан.
-
Антиресно а чеж он меня с маей малой витой то не станит..
А я понял я ЧИТЕР, даже нетак Ч И Т Е Р !!!!!!!
Насколько я знаю раньше метеор и крик дансерки, да проверяли есть
антистан или нет если нет то станили по полной без просмотра скок у тя виты.
Сейчас это пофиксили. А вот такой безпредел без проверки виты оставили картам в оружии допустим саведж беби. Я карты статусные в бронь выпускаю
из виду связи с ближайшим фиксом. -
kotigoroshko,
за один каст МСа ты застанишься со стопроцентной вероятностью даже если у тебя вит+лак/3 = 96 -
вод без ножика с фабрами у мну 93 вит, в суботнее гв какойто визорт ветеоры кидал в мясе на гейте, и под этими метеорами мой найтег чудно станилси.. ис 70-80 вит в прекасте делать будет нечего вопстче о_О
зы. ради интереса нуна будет в след гв в прекаст без ножега залесть глянуть что из этого выйдет %)
-
-doss-, у меня на роге так же антистан с фабрами, учитывая мелкий хп фактор моего чара, зайдя хоть куда-то, где кастят больше 3-4 визоф я начинаю проклинать того хима, который сломал мой ножиг
-
@"<GlideR>":
А крос вообще валит 90% ЛК в дуели. И на арене кросы побольше рулят.ну 90% это чёс, гдето 50/50, конечно если кривой лк и без нормального разнообразного шмота, то он и в 100% сольет
Основное преимущество ЛК это ГВ импоруб. Но надо иметь для этого или антистан или аги билд с орк херо
видимо кроме лотереек ты на гв ничего не видел -
Козлевич, А чем же еще ЛК лучше других?
Поделись -
<GlideR>, лк лучший трапотоптатель, который может нанести какой-никакой дамаг, убить визоф...которому нынче еще дали скилл чардж атак, который позволяет выполнять его основные функции еще лучше
а хороший импорез - лк... не соглашусь, он скорее хороший лотерейщик, в нормальных дэфах всегда есть пара человек на импе, которая в состоянии остановить лк
-
Мне нравится ЛК своей универсальностью.
Т.е. пусть о ни не лучший танк (палы тут вне конкуренции), но один из лучших, пусть он и не лучший импоруб (берс хоть и рубить быстро, но он несет кучу минусов, которых нет у едп), но всё равно обгонит почти всех на импе, он пусть и не супер дамагер, но спираль как и в атаке ан выходе из локи, так и в дефе из браги особенно с энчантом вполне себе ощутима. Ну и чарж атак дает ему ещё боди релокейшн, т.е. трапы не держат его, если ывшел из локи, то дорожки трапов перед другими согильдийцами съест в момент.
2Котигорошко - зря ты тут начал советоват ьвсем учить матчасть, тебе самому непомешает это=)). -
ну а какого чёрта вы все на котигорошко накинулись?:) Неужто у нас все ЛК таки СВД? не поверю ни за какие коврижки.
Хочет человек качать аги? пусть качает!! нафига начинать кучу флада с целью растопырить пальцы и кричать "СВД РУЛИТ!!!адынадын" тем более что котигорошко просто разложил по полочкам что он может сделать и какие перспективы его билда в ПвП, гв, каче.
играете своими витовыми тумбочками, вот и играйте дальше, но только прошу не говорить что "аги ЛК это бред" и всем советовать раскачивать СВД. в РО помимо "зайти в перекаст и жрать банки" есть много других целей...буду качать аги, и мне всё пофигу.........
PS жду парринга...... -
качайте аги, меньше конкурентов на гв будет :twisted:
-
ну аги не так и плоха, по некоторым агильным ЛК я со своими нупскими 180+ хита просто непопадаю о_О
а лучший трапотоптатель это всетаки пал имхо, ибо дефендер\гвард\рефлект всетаки оч оч помогают в прекасте (хотя их могут сдиспелить, но у лк этогонед вобще), единственный тут плюс у лк что палу выйдя с локи нужно дальше топать по трапам, а лк их попросту перепрыгнет, если азуру раньше не словит
-
лк
98/68
стр 72+15
аги 1+8
вит 87+8
инт 47+5
декс 60+10
лак 3+8
хп 19070 (57210 в берсе)
сп 580ГВ
кошка, пупухет, дарк блинк, друид/силк, гост/формалка, тара/мирор, рагамуф, кристалы, 2 Х сейфти ринга, 2Х ринг(мантис), полик/гидра, гунгир, айс пика, катана (4 оркскела)+ы
танк, быстр, ест трапы на ура, бьет сильно, высокий декс + смена оружия позволяют станить и убивать агильников, много сп на спиральки и обкаст перед берсом
-ы
на импе слабоват, дикриз и квага на импе смертельно опасныкак чар в ПВП ПВМ и МВП силен и приятно играть
на ГВ хотелось бы больше стр и аги так под 60-70, но от антистана не хочется отказыватся, да и декс не хоточется сводить до менее 40 -
sencored, а как на слипах ? сидишь ?
-
<GlideR>, слипы? а кто это и где живут?
как получил спиральку сразу в туртл до 90
с 90 в лабе -
DonkeyJonkey
ритуал-пал жрёт трапы за троих ЛК.Lunny
да ну? перефразируя тебя - пришёл человек, растопырил пальцы: "АГИ РУЛИТ!1!адынадын", и вообще, аги в 100500 раз круче СВД чуть ли не во всём, и пусть у меня вит всего 70, а меня и метеоры не станят, во! СВД - старьё, и я вообще во всём-всём, и на гв, и на мвп, и в пвп, и в каче лучше!1!11по теме: 54 инт для лк с чистым спираль-билдом - это нормально или всё же многовато?
-
Osaka-san, а, смотрите, как вас всех зависть взяла:)) возможно из-за того что МШ имеет различную зону попадания, смотря куда упадёт метеор, и довольно невысокий шанс стана (30% как-никак, это ведь не 100, не?) котигорошко просто позволил себе упомянуть, что на его памяти, в перекасте его станили ну очень редко. следственно СВД-эшники сразу начали писать сюда аля...."ну как же так, мы качали 90вит+ и нас станят, а с его 70 он такой удачливый попался...блииин....что же я?! перекачал виту чтолиО_О" капец, если вы плохо читали, там было написано, что аги-лк на гв не прутся сломя голову на амбразуру в первых рядах, а идут во втором эшелоне
а теперь, если возмущаться хотите, пожалуйста цитатки, где говорится что "аги-ЛК зе бест чуз фор вое 2007"(с)