Lord Knight. Обсуждение.
-
Freija, если тебя не интересуют ни гв, ни пвп ни даже мвп, только кач в чистом виде, то собственно зачем какие то советы? Единственно что могу сказать, что агильника теперь будет качать на порядок сложнее чем обычного или гибридного свд, хотя видимо дешевле ибо свд беред тыкалку на орков, тонну банок и идет в клок, а подростя теперь вроде модно ходить в танатос водилами, где без виты твои шансы лечь будут весьма велики.
-
в танатосе можно водить в берсе большую часть времени, а в берсе там хп и так дофига + парринг (хотя стоит ли одевать тухенд хз, но алиса в щите есть не у всех)
а вобще парринг на пвм имхо очень интересная вещь, сам не тестил, но почемуто так кажеца -
Lemur, ну, я об отсутствии вита вообще не говорю - его просто не будет в таких огромных количествах, как 70, 80 ,90, а так, под сороковничек - сейчас 30 и мне совсем не плохо -)
А совет... ну, ЛК сервера не только же на ГВ ходят, качаются тоже, вестимо, нэ? ) Просто тут все, в основном, копейщики, а я копья в жизни в руки не брала, знаю только, как живется агильнику с двуручником. Интересно послушать, как живется и другим -) -
-doss-, паринг не работает сейчас, а смена эмуля будет хз когда. В Танатосе насколько я знаю ЛК не ходят в берсе а удирают в нем в крайнем случае когда зажимают сильно.
Freija, конечно ЛК качаются (правдв я не качаюсь уже давно), но они качаются с некой целью - типа порулить на ГВ или арене, а когда качаются ради кача, то имхо какая разница с какой скоростью это делать?
А вообще тебе бы с Элис пообщаться она про тухенд аги ЛК все знает. Мы ведь тут большенство ГВ тумбы и для нас станящийся ЛК с 30 вит, что-то вроде бородатой женщины.))) А что до кача копейщика то главное что запоминается это вечно кончающиеся сп от пирсов и спиралей. -
-doss-, имхо, фортунка + алиса лучше парринга)
Freija, имхо, копейщики Брандишат хаев, спиралят слиперов, водят в танатосе
-
Freija
С нерабочим parrying'ом 2х аги лк действительно ничем, кроме лишних хп/сп и пары самобаффов, которые действуют на все типы пушек, не отличаются от аналогично скроенных найтов.А насчёт советов - если у тебя год+ игры найтом, то намного лучше решить самой, что тебе приятнее и чего ты хочешь получить от чара. Как вариант - тестовый, в то время, когда он будет открыт, либо сервер у себя дома/ провайдерский, если таковой имеется.
Я понимаю, что такой пост писался не для подобного ответа, поэтому предложу рассмотреть вариант комбинирования скиллов - отказавшись как от брандиша, так и от бб, можно соорудить гибридный скилл-билд, ну а статы корректировать "так, как тебе кажется должно быть" уже по ходу роста чара
-
Спасибо всем за проявленное внимание к моему слезному посту -)
Reckless 0ne, няйтка у меня с самого моего прихода, а это 2+ года, может, поэтому так хочется развиваться в столь привычном русле и известный страх перед освоением неизведанных дорог -)
Со скиллами пыталась уже мудрить, гибрид в них укладывается, я даже готова в какой-то момент отказаться от курицы, с этим проблем меньше, чем с собственно, статбилдом. Видимо, придется действовать там так же, как на кросске - "качать сначала то, что точно нужно и в тех количествах, меньше которых не будет" -_- Спасибо за совет -)
Я, кстати, изначально и еще давно хотела взять парринг, даже неработающий, в надежде, что он когда-нибудь и как-нибудь... -
Freija, отказаться от пеки? пади чего, если не секрет?
-
Freija, Ну так дамаг со спирали ты в лабе точно такой же можешь делать , другой вопрос это сп - можно кушать рояли , но дорого имхо будет тогда. Конечно сидеть в любом случае надо будет в лабе.
тебе главное на ЛК купить райдрик , тару , полеакс и пр. шмот в лабу и прокачать спираль. Да и если мало пойтнов можно например обойтись 4-7 левелом тхквика.
Lemur, элис нету уже -
<GlideR>, она просто в РО не играет или совсем нет?
-
исчезла
Ничего не писала по поводу ухода ни на форуме бук , ни в игре.
Хотя многие так забивают :roll: -
Ааа....
Ну это да, так уходят когда не хотят долгих прощаний, да и самим тяжело решится. Будем надеятстя что у нее все в порядке. :roll: -
так стоит ли делать спирал пирс кнайта?
Из плюсов - быстрый каст , кучу сп , много хита. В лабе по-моему самое то иметь много инты (под 70)Freija, не зацикливайся на агильной ЛК .
Вот я например был банкой , и уже рассмотривал каждые билды дальнейшего развития. Так получилось у меня сделать гибрида с (почти 200 фли в аги шмоте) Антистаном под глорией , и 110 стр с блесом в недорогом стр шмоте с +5 едой. При том имеется и 157 хит свой без карт и каста. И 186 аспд с кастом и с муркой.И ЛК кальк я вот уже мудрю потихоньку что делать :roll: пока опять таки как и раньше ничего дельного не приходит в голову.
-
<GlideR>
Лаба это кач. А кач рано или поздно закончится. Кач можно купить, статы - нет (еда не в счёт)). Вывод делай сам.И пользуйся редактированием, не первый день на форуме ведь
-
Freija, поскольку гв и пвп не хочешь, лучший вариант по-моему - аги 2х ЛК. Двуручным не играл, но то, что от размера моба не зависишь - уже хорошо(мелких мобов мало, в основном средние и большие), спиар найт/ЛК зависят от размера мобов. От пеки отказываться нельзя, ибо, если не ошибаюсь, пекопеко дает 100% дамага по большим мобам(вместо 75%), как для пики, так и для двуручника.
2х ЛК все-таки отличается от простого найта, и это не просто какие-то там "бафы на себя", а довольно сильно увиличивающие дамаг, а парринг, пусть пока еще неработающий, делает из простого аги чара, которого обычно легко убить, в чара которого убить довольно трудно. Да и в пвп аги ЛК, при определенном везении(от стана в основном) может дать жару... -
neTpoBu4
Может парринг кем-то кого-то и делает, но точно не на мотре. Напомнить дату введения адвансов, или сам найдёшь в 1 посте этого топика? Вот столько времени тут нет парринга. И сколько пройдёт до того момента, пока этот отличный (без иронии) скилл будет доступен, не знает никто. Успеть прокачать лк до 99/70 можно вполне)) -
неужели так тяжело в эмуле реализовать такой простенький скилл ? :roll:
2х ЛК по мнению Элис , кстати гипнобилд должен быть вит\стр 2х найт с Ексекутором.
Аги не более 40 -
Freija, я в прошлом аги.вит найт имел без обкаста с муркой 187 АСПД(бесрс), сечас делаю гибрида ЛК(в билд заложил родной 80 аги ) есдиснвенный минус отказ от масс скилов, на как показала моя практика и по 1 можно намахать неплохо(на дракошках с ВВС(земля) и муркой сейчас я 71 да силы пока мало:) ложу хая со 2 пирса, но имхо я не ем тоннами ничего имея 1 инт и чувствую себя вольготно, качался и качась соло (смотря как танки после мелкой заворушки съедают по 3-8 вайтов), после вода паринга полностью переду на мечи в билд заложена контра 1 паринг 10 тхк-8, если сделаешь сборку в ниф на пику, то будешь делать больше пирсом чем даже тем же ББ, а при больших аги пирс просто меня радует:) фан никто не отменял, да и на ГВ я буду жить, только 1 - на прекаст придется преодеваться:) но с водом многих шмоток такая потребность отпадет..
-
@"Reckless-0ne":
neTpoBu4Может парринг кем-то кого-то и делает, но точно не на мотре. Напомнить дату введения адвансов, или сам найдёшь в 1 посте этого топика? Вот столько времени тут нет парринга. И сколько пройдёт до того момента, пока этот отличный (без иронии) скилл будет доступен, не знает никто. Успеть прокачать лк до 99/70 можно вполне))
да какая разница когда введут, на другом серве я с парри валил людей, сильно превосходящих меня по лвлу))) введут же когда-нибудь)))
зы тока щас открылся парри и я въехал, почему все так про задержки спрашивают)))) описание какое-то кривое чтоли) -
neTpoBu4
Причём тут другие серверы? Речь идёт о советах по прокачке чара на мотре. И о том, что закладка в билд этого скилла (на мотре) с целью использования его лишь в каче едва ли оправдана по той причине, что он отсутствует уже около полутора лет.