Lord Knight. Обсуждение.
-
Igorjan
Да, от всего этого идёт урон. -
Интересный вопрос, а нужен ли ЛК родной антистан 92+8 или нужна просто возможность достичь антистана с эквипом? Очень бы хотелось выслушать обоснование вашего мнения. Просто как я не посмотрю билд - практически везде вит в лучшем случае 82+8, а бывает и ниже.
-
Жалко что полик в цене падает... Очень жаль
-
Kavian Maximus, вот оно что ! богатые ЛК накупили поликов и теперь недовольны своим положением , а о тех кому ппц как тяжело полик достать вообще не думают.
Amaris , зачем? . делай спокойно антистан (97 вит) при условии
пушки с 3 фабрами и 1 големом и 2 росарями со спорами. Лак желательно не учитывай , ибо керс лак в 0 сбивает. -
Amaris, смотря для чего ты делаешь ЛК. Как ГВ вариант имхо 92+8 наш выбор. Кроме достаточно большого количества хп получаем антикюрс антипойзон. На ГВ не нужно экономить за щет этих пару поинтов. Еще привязка к шмоту имхо тоже нетру. Место оружия с фабрами иногда можно и взять полено, выйдя из прекаста сразу унести пару человек. Так же лучше не слот кресты, лишнего мдефа не бывает.
-
Лично я бы для ГВ как раз взял больше аги :!:
Тру найт разбивает имп айспикой в берсе и со щитом -
Лично я бы для ГВ как раз взял больше аги Exclamation
Тру найт разбивает имп айспикой в берсе и со щитомНу мне все-таки не кажется, что основная работа ЛК - это разбивать имп в лотерейках.
-
В лотерейках можно пожертвовать витой.
Но лотерейки не рулят , рулят такие прорывы аля Культ Лося.Рудольф имеет вообще 190 аспд при айс пике. :roll:
-
Пожалуйста осоветуйте билд ЛК с уклоном на спираль, и что лучше вставлять ему в полеакс?
-
100 вит 70 декс 50 инт? оО что то типа того..а в полик св-уневерсальное,гидру-пвп,фриони и туртал генерал-из разряда читов=)
-
не нашёл в базе карту фриони, что это?
-
Lesnik01, +100хит
-
фриони пишется phreeoni
-
@"<GlideR>":
фриони пишется phreeoni
спасибо) -
итак, я уже тут спрашивал, мне ответили отрицательно, но не слишком знающий человек (по моему мнению), спрошу еще раз, хотелось бы услышать ответ от Реклесса
будет ли суммироватся тхк и френзи на последующих версиях эмуля? (на тех что уже есть в смысле)
тобиш имея 1-8 аги, можно ли будет достич 190 аспд включив френзи, тхе, и сьев берс потион?
вчера меня активно убеждали что на той версии эмуля которую будут ставить в ближайшем будущем у нас на сервере (тестили вроде бы другую версию, но она чето неподошла), стакаца френзи и тхк не будут, так ли это?
-
@"Lesnik01":
Пожалуйста осоветуйте билд ЛК с уклоном на спираль, и что лучше вставлять ему в полеакс?небуду придумывать, просто скажу свой стат билд на 95 лвле, т.к. считаю себя спиральщиком
стр 73+27
аги 15+18
вит 87+7
инт 33+15
декс 55+20
лак 5+4я считал со шмотом и блес/аги, дальше буду качать только декс до ~70
-
это под обкастом . И во-вторых ты не спиральщик , у спиральщика инты 50+ и дексы больше . Они силу в последнюю очередь качают.
Мое мнение это вит\стр\декс который не забыл прокачать инту для более удобного кача пирсами. -
Козлевич, не считаю тебя спиральшиком=) у них инты побольше...и дексы...зачем 5 лака?)
-
Mystapha, лак чтобы иметь антистан без шмота
-
@"<GlideR>":
Mystapha, лак чтобы иметь антистан без шмота
опять непонятно, пожалуйста разжуй мне :roll: