MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 461.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Illumio
      отредактировано

Metaphor, а чего 14? Если 87+3 вит и 13+8 лак, то получается вит+лак/3=97. Как раз для независимого от эквипа антистана.

Сам себе так делал, правда вот сейчас появилось небольшое сомнение насчет полезности лака вообще...в моем случае случае он мне погоды не делает, а вот у кого-то может не стыковка со статами получиться из-за нескольких пойнтов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        iSou1
        отредактировано

@"Illumio":
        Metaphor, а чего 14? Если 87+3 вит и 13+8 лак, то получается вит+лак/3=97. Как раз для независимого от эквипа антистана.

Сам себе так делал, правда вот сейчас появилось небольшое сомнение насчет полезности лака вообще...в моем случае случае он мне погоды не делает, а вот у кого-то может не стыковка со статами получиться из-за нескольких пойнтов.
        А зачем независимый от еквипа антистан?) Пампсы и Росари(1) помоему снимать особо смысла нету, а там где можна снять антистан и не нужен.

• I Не в сети
          Illumio
          отредактировано

Ну безэквипный антистан ишел, скажем так, бонусом))) Просто аги/декс были расчитаны под аспд, вита под бонус к регену, стр под бонус к дамагу; не инту же качать))

Ах да, кратность лака я тоже хотел для критрейта, совсем забыл, там же с крестами и пампсами получается 30 лак. Только вот криты мало применимы как-то на деле.

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

Illumio, есть мнение что при =97 антистан пойнтов стан "нулевой", т.е. его по-сути нет, но наводка ссбивается.

А зачем независимый от еквипа антистан?) Пампсы и Росари(1) помоему снимать особо смысла нету, а там где можна снять антистан и не нужен.

Последнее время поменял мнение, раньше тоже так считал 😃

• SubfocusS Не в сети
              Subfocus
              отредактировано

Metaphor
              у моего кросса ровно 97 антистан поинтов, не замечал, чтобы наводка сбивалась..

• I Не в сети
                iSou1
                отредактировано

@"Metaphor":
                Illumio, есть мнение что при =97 антистан пойнтов стан "нулевой", т.е. его по-сути нет, но наводка ссбивается.

Последнее время поменял мнение, раньше тоже так считал 😃
                Ну с жуком естесно их носить смысла нету 😄 правда с жуком и стана как такового особо нету при такой вите даже без антистана.
                А без жука я пампсы и росари или а.росари не снимаю почти к примеру.

• I Не в сети
                  Illumio
                  отредактировано

Metaphor, когда я над этим задумывался, то понял, что нулевой стан может мне помешать только на импе, а на гв в таких случаях хоть один крестик на мне одет всегда.
                  В прекасте впринцыпе может помешать, если ты выходишь "зацепившись" правой кнопкой мыши за какого-то дефера, но я так не делал никогда. Просто курсором направляю куда идти чару))

• D Не в сети
                    derickru
                    отредактировано

Т.к. инты не будет у меня, аги уже 50, есть ли что интересного в билде:

98 стр, 50 аги, 67 вит, 50 декс? или оставить 91 стр и сделать 70 аги?

Заранее спасиб.

• I Не в сети
                      iSou1
                      отредактировано

99 стр делай , остальное в норме или 91 и больше виты

• NixonN Не в сети
                        Nixon
                        отредактировано

вы сдесь пишете статы с учетом бонуса от джоба+эквипа?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение