Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Маниакальный, надо не советовать какой билд выбрать, а советовать как лучше билд сделать. Если человек хочет нат крит кросса зачем его уговаривать сделать труъ сбр, или труъ гв кросса?
Нафига нат криту инту? Насчет стр, стр много не бывает, но, если его привлекает больше пинаться критами чем соником, пусть качает лак в урон стр. -
Маниакальный, почему маразм? Крит-кроссу антистан как раз самое оно делать.
-
Капелька дождя, имеется ввиду пустая трата стат поинтов для антистана, на его взгляд лучше вложить ~20 лак, ~85 вит для антистана.
-
ребят, а жестоко в лабе будет с 31+15 аги?
-
devil_driver, смотря сколько будет вит)
-
devil_driver, я думаю что если с 1+15 аги мне не будет жестоко, то с 31+15 тем более. Смотря что ты имеешь в виду, если фли то жёстко, если аспд то при прямых руках не очень, и с 1 аги в лабе качаются.
ShootMe, я и написал что если человек хочет эффективно пинаться критами, то надо качать аги, а при высоком аги (вкачав хоть сколько то стр для дамага) своего антистана не получается, только госпельный. -
Маниакальный, не все наткриты качают 99 аги. Да и вообще, зачем высокое аспд? Быстро бить слабыми критами? А можно бить помедленнее, но посильнее?
Антистан делается с расчётом лака. Да пойнтов уйдёт чуть побольше на всё, но зато об аллигаторах можно забыть и мило улыбаться всем биохимам (в протектах естественно)
Помоему наткрита делать интереснее, там обычно только инт поминимуму, а все остальные статы приходится балансировать. -
31+15 аги при 57+3 виты, лампа сина сегодня ночью вот и думаю решаю как быть
-
devil_driver, с чем быть?
-
-
@"Metaphor":
devil_driver, с чем быть?
с билдом оО
Illumio о_О я наметил билд 1:1 такой же как у тебя, КАК ТАК :shock: -
devil_driver, ну в бородатые времена я считал этот билд самым сбалансированым. Сейчас же такого не качал бы.
Ну просто получилось так наверное, что одинаковые)
-
на форуме так конкретно и не подсказали примерной статы МВПкросса ,я решил посчитать сам:
т.к. хочется сильно пинаться едепе соником стоит взять 120(98+22)стр
60(57+3)вит имхо костяк кросса для более-менее комфортной игры
60 декс чтобы более менее попадать(на некоторых мвп добирать мумками)
остались 3 стата аги инт и лак
т.к. крит не нужен лак 1
вот и думаю что билд хорошо бы сделать гибридным, т.е. для сбр нужно доброе количество инт
пришел к 2 числам 46аги(31+15) и 48инт(48+0), понижение инты уменьшает дамаг, но увеличивает аги(т.е. аспд)
морф на след неделе, вот и думаю что дороже :oops:
вот как то так :oops: :oops: :oops: -
кросс это не снайп, не биос, и не чамп, где все ясно что качать под мвп, обычный сбр или эдп-билд может убить мвп, остальное голова и руки
-
Для соло мвп надо больше Аги , для пати мвп надо больше инт а это аренное нерыбанимясо имхо=)
-
@"WTFNAMEOMGLOL":
кросс это не снайп, не биос, и не чамп, где все ясно что качать под мвп, обычный сбр или эдп-билд может убить мвп, остальное голова и руки
тоже так думаю, все таки есть мнение что стоит сделать 30инт а остльное пустить в аги, или каг -
devil_driver, у меня по плану в билде без кастов 120 стр 70 вит 60 декс 50 инт 1 аги. (что очень похоже на твой)
Билд скорее для арены, на мвп из-за 1 аги туго будет. Я бы назвал этот билд "арена-бот" который при прямых руках будет убивать всё. Качать думаю будет проблемно, особенно с 1 аги в лабе.
Если честно не вижу смысла в 30-40 аги если ты не антистановый гв гибрид. В условиях арены всё равно не увернёшься, разьве что для аспд только, и то сомнительно. -
Я планирую на кроссе сделать такой билд:
Стр 80+20
Аги 1+15
вит 68+3
инт 80+(3){хайдогум}
декс 40+10
лак 2+8НР 15.3к
СП 1кВаши мысли по этому поводу?
-
@"Маниакальный":
devil_driver, у меня по плану в билде без кастов 120 стр 70 вит 60 декс 50 инт 1 аги. (что очень похоже на твой)Билд скорее для арены, на мвп из-за 1 аги туго будет. Я бы назвал этот билд "арена-бот" который при прямых руках будет убивать всё. Качать думаю будет проблемно, особенно с 1 аги в лабе.
Если честно не вижу смысла в 30-40 аги если ты не антистановый гв гибрид. В условиях арены всё равно не увернёшься, разьве что для аспд только, и то сомнительно.
тот же самый аспд нужен для кача, едп грима иногда -
devil_driver, стоит ли эта незначительная прибавка к аспд потраченых статов решает каждый для себя уже сам.
Rime, обычный сбр билд вопросы с которым решаются пневмой, Несовсем понятны кратности вит и инт. А вобщем неплохой билд для кача и арены с тактикой клок-сбр-клок.