Курили ли вы траву ?
-
Вот пришло в голову устроить опросик по такой теме. Дело в том, что я сам НИКОГДА "траву" не курил и не собираюсь ни при каких обстоятельствах и мне интересно, остались ли ещё такие люди как я...
-
прально делаешь
-
весёлая штука, знаете ли
-
Dark Horsman, к счастью, не знаю
-
Пару раз можно попробовать - выбираю второй вариант
-
а ещё лучше, ИМХО, не рисковать и не пробовать вообще
-
курил.
@W_MoHaX:
а ещё лучше, ИМХО, не рисковать и не пробовать вообщесмешно , ну давай расскажи мне в чём риск и как корабли бороздят просторы....
-
а кто ж её не курил... хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи... :looool:
но что трава... чтобы по-настоящему башню сносило, нужно мангу курить :twisted: -
*заворачивает траву в мангу
-
Azimuth, заходишь в любую поисковую систему, набираешь "вред от марихуаны", просматриваешь результаты
-
W_MoHaX, марихуана относительно слабый наркотик и ее действие на головной мозг относительно безвредно
-
Давайте теперь уговаривать человека попробовать.
Вот они, добровольные помощники барыг... на сайтах детских игрушек.....На берегу смятенье - мост подожгли бурнаши.
И в минуты сомненья хорошо покурить …папирос!
-
3-й
-
Пират Джек, :shock: может еще первонах напишешь?
-
травка- путь к самопознанию)
-
СнеЖинКа, Абсент-путь к самопознанию и к безумству)
-
W_MoHaX, остались (махаю флажком). Вот зато пью я много, но редко, и не водку, а коньяк.
-
W_MoHaX, мя пробовал-не понравилось ибо пробовал через бульбулятор и пробовал гашиш,а т.к. я не курю опыт оказался довольно неприятным так что скорее второе
-
Насчет безвредности легких наркотиков... Марихуана - лучше известное лекарство от глаукомы. Правда, на этом ее неотрицательные свойства заканчиваются...
-
Кхвини Мбпух, уже подправил,ошибся случайно