Knight vs Hunter
-
Все делает так: Он тебя даблит пока ты идеш -4,5к НР,за 6 клеток от тебя ставит трап и даблит оставшиешся 5-6к.
Я ведь указывал на то, что хантер аги лак билд. По сколько же он даблить-то будет? На мой взгляд, в 7 из 10 случаев победа должна оставаться за найтом (при условии, что оба они без лагов и пряморукие) ибо толковый найт не влетит в трап, а будет аккуратно их оббегать не забывая при этом закидывать хантера копьями, тем самым пытаясь подойти к противнику на расстояние баша.
-
Treska, для тех кто с бронепоезда, повторяю. У найта ВВС копье. Бумеранг не нанесет урона, но застопит ханта. Дальше найт, под эндурью, спокойно сократит расстояние. Ипервый баш выбьет только 10 ХП, но эфект стана при этом переносится! Дальше хант будет считать звездочки))). Еще раз говорю, этот вариант проверен с разными АГИ чарами с любым высоким ФЛИ (ханты, роги, монки, сины). Максимум 3 баш посылает в стан и дуэль заканчивается. ИМХО противники имеющие шансы против найта только крузы, ну и с пристом дуэль переходит в занудное пинание.
-
Boxer, Ты подуелься с хантами 95+, а не с нубами, тогда и увидишь ощутимую разницу, что даже твоя ендура не будет спасать от эровчарджа. Единственное верное решение для найтов - пика с мумиями и бумеранг, по-другому я не вижу. Грамотный хант к себе просто не подпустит.
-
оба они с прямыми руками,и с эквипов(гост несчетаем )
арчер клас клал на гост. если ты этого не знаешь то ты.... /hmm
кнайт был голый или тупой, а бард с гидрами
У путёвого кнайта есть скил спир бумеранг, которым очень хорошо убивать на расстоянии, а особенно барда без тары и без аги(если бард правельный)кнайт был Seseo-, бард был я с +7 хураклин гакунгом и 20+деф. он мне не смог сделать ровным счетом ничего.
повторюсь, убивал найтов в 75% - мясо. многие из них тогда были 95-99.
ники не говорю, дабы не компрометировать, а один даже попросил никому не говорить что слил мне.по поводу вариантов пика с мумиями мол и тд... - у найта аспд 165, у меня 178~ 2 дабла в секунду - 1-2к каждый, могу загнать в угол и прижать к стенке чарджами. он миссует, я нет.
-
Ну и сказочники тут собралися, кнайт бьёт почему-то бьёт по 200-300, а бард по 1000-2000. По моему опыту дамаги у фул эквип барда и фул эквип кнайта примерно одинаковые, по ~500. И дрался я не с нубами, все барды 90+ из топовых гильдий(так что со шмотом все норм).
У самого витового барда(99вит) гдето 8к хп, у меня 18к, даже при стрельбе в 2 раза быстрее все равно победа останется за мной, хотя что-то верится с трудом что у витового барда аспд 178, как писалося выше :roll: По билду у ГВ-шного барда аги оооооочень мало, даже меньше 10. С хантами все сложнее, у них есть трапы и птичка, хотя при определенном раскладе шансы большие, примерно 50 на 50.
-
хотя что-то верится с трудом что у витового барда аспд 178, как писалося выше
кто тут говорил о витовом барде? :shock:
Vitaliy..., ты мя знаешь и я тебя тоже... и если припомнишь то в драках с моим роугом ну по крайней мере 50/50 мы друг друга убивали, а роуг не витовый...
ну а если мы говорим о сверичекой дуэли двух не менее сферичиских чаров - то посмотрим как ты будишь бить по барду в +8 шмоте~45 деф с тарой гостом райдриком и по по хет и виолинью 2-2 со спиритуал арроу...
-
Boxer, дададад теория тру -
Декс хант [140+декс] с Гидрами как тузик грелку изорвет ЛЮБОВО найта. Элементарно - нету у найтов дефендера - можно хоть сколько вопить про то что большой хит и хант помрет с 1 бумеранга - нормальный хант непомрет - ненада смотреть на аги/лак-ов и нупиков 60+ O__o. У декс/аги хантов -2 дабла в секунду и ~1к даже задефенному вит найту. И хант вовсе нетолько ПвМ класс, все зависит от статов -
Арчер это скокож у тя аги у барда чтоб 178 аспд? (поделись если не секрет)
-
Да забудьте вы о пиках с мумиями и гидрами! У нормальных найтов уже после 70 ЛВ полный набор ВВС пик и ВВС лансов (рары типа косы бафика и полэкса я не считаю). ВВС не мисае при любом ФЛИ! И эфект стана переносится даже при дамаге 10. Спросите у синов и рогов (а у них ФЛИ выше хантерского), с какого удара найта они уходят считать звездочки! В итоги поучаем или высокое ФЛИ без антистана или антистан с низким АГИ и АСПД. Первый убивается башем, второй пирсом. Бумеранг и эндурь просто позволяют подойти на дистанцию удара. А дабл по упоковоному найту с дамагом 2к оч забавная сказка))).
-
Vitaliy..., а ты подуэлься не с ГВ бардами/денсерами.
Boxer, а если у хантера лук с магнолиями? Ты будешь медленно к нему ползти а он будет тебя даблить. И сделать ты ничего не сможешь. Аги-лаковому билду ещё проще. птичка сносящая по 950+ за каждый вылет очень быстро разбирает найта на найта и пеку.
-
Спросите у синов и рогов (а у них ФЛИ выше хантерского), с какого удара найта они уходят считать звездочки! В итоги поучаем или высокое ФЛИ без антистана или антистан с низким АГИ и АСПД. Первый убивается башем, второй пирсом.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14007">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14007</a><!-- m --> - один сцук пустил в меня бумеранг, жаль что больше нету кнопки "Инвест"
не доконца.. но знай, Святой, я за тебя отомстил) словил башей 15))) стан 1 раз)))
если ты не в курсе - у агильного арчер класса фли такое же как и у феф-класса. допустиу вора 100аги + скилл 40фли. у лучника 100 аги + бонусы и импрув концентрейшн - 140 аги = такое же фли.
Воксер ввс лан это канешн гуд, только вот как ты сделаеши баш, если расстояние между нами никак не меньше 10-15 клеток? ты лумаешь я дам тебе подойти?) да сп хватит чтобы тебя однимичарджами убить.
ZAHAROFF, я увлекся - 178 это с тарой, те с гитарой, но конечно для такой дуэли нужен чардж, те лук. с ним аспд вроде 172, не помню.
-
А вот скоко у тя Аги? (я просто барда качаю хочу ПвП билд) подскажи плиз,если не сложно.
-
все расскачать барду все равно не получится, если аги и декса много, то мало вита, значит мало хп и закидать такого барда копьями до смерти(с мумиями или гугниром) оооочень быстро, если много вита и декса, то аги мало следовательно стреляет медленно и закидывать такого барда можно не мумками, а гидрами, так что результат предсказуем ИМХО в дуэли кнайт vs бард/дэнс кнайт побеждает в 90% случаев(при у словии что хорошо играют своими чарами и эквип равный)
-
Vitaliy..., практика показывает обратное.
-
@Raby~en~Rose:
Vitaliy..., практика показывает обратное.моя практика показывает именно то, про что я сказал
-
ммм... мой бард сейчас не совсем одет, но в целом считай что вызываю тебя на дуэль. эквип можем подогнать равный.
все расскачать барду все равно не получится, если аги и декса много, то мало вита, значит мало хп и закидать такого барда копьями до смерти(с мумиями или гугниром)
как ты это сделаешь? объясни мне?????
как????
у тебя дальность полета копья - 11. у меня 13 клеток. поверь, ты меня и пальцем не тронешь, не говоря уже о том чтобы подбежать и сделать баш.я чаще всего в РО с часу до ночи.
-
@ZAHAROFF:
А вот скоко у тя Аги? (я просто барда качаю хочу ПвП билд) подскажи плиз,если не сложно.
на тестовом прокачал Менестреля 99декс 99 аги 184 аспд с гитарой.
при том вкачалось еще 25+ виты. -
А вот у мя выходит без обкачта и шмота 171 АСПД(зато 40 вит),для пвп барда это нормально?
-
Арчер, не сеши мну)). У варовских и арчевских классов равное фли??? Угу, поищи ссылку на калькулятор статов. Рог 99, одетый на полный АГИ эквип, имеет 270+ ФЛИ. Покажите мне такого барда или ханта.
-
Boxer, не 270, а 280-290.
хотел написать так, ну да ладно, выложу скрины калькулятора...
может тебе на ассасине посчитать? у него бонус на аги выше...?уху у барда на 20 меньше, но скажу тебе по секрету:
на аги аги чаров одевают только дурни) не знаешь почему?
потому что они и так аги => шмотом надо максить другие их недостатки.
а недостатки у них, если говорить просто - вит и деф.
это первый фактор.
второй фактор - это как я бы сказа фли пенальти в пвп,
оно проистикает из того что на арене формула попадания такая: фли- (хит+80). это значит что нужно иметь всего 170-200 хит для попаданий по чарам 250-270 фли.
а ты знаешь что феф класс получил бонус в 10 хит за счет скилла дабл атак? у меня как раз 170 хит.
это я к тому что фли нужно толко в каче, а не на пвп. так у меня будет скажем не 260, а 240 фли, но 45+ деф и еще "карточный резист 10 попо 20 райдрик 30 тара", кстати это сейчас у моего барда билд на нимбл гловы. а так то сафети ринги на адвансе или ближе к 99му.
так вот 240 фли - тебе все равно придется ввс или мумки юзать что плохо.ушли от темы. в дуэли найт - арчер класс решает не столько фли и баш (который будет станить на 1 сек) а аспд и дальнобойность лука)