MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ТРЕБУЮТСЯ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 19 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tiger OneT Не в сети
      Tiger One
      отредактировано

Идея:
      Сделать для клиента патч, который исправит то, что некоторые оружие отображается в игре не корректно (злощастный Цвай, Мурка, Файрблэнд и т.д и т.п.)
      Патч сделать свободным для скачмвания всем желающим, но если он понравится Администрации сервера естественно разрешить его для обязательного скачивания.

Чаво надо:
      Нужны разбирающиеся люди, которы знают как все эти спрайты из игры выудить, изменить, и соответственно обратно в игру залить, присвоив их к соответствующим шмоткам.
      Так-же нужны люди которые составят список оружия нуждающегося в доработке, т.к. я не особо компитентен в этом вопросе, и много ещё чего не видывал
      Так-же нужны картинки из Базы Данных, на основе которых (максимально приближенно к оригиналу) будут и рисоваться спрайты оружия

Что делаю я:
      Я рисую спрайты, стараясь следовать общему стилю РО, опираясь на картинку из описания шмотки. После, выкладываю демки сюда, где мы это всё дело и обсудим

P.S. предвидя посты типа "Этого нет на Оффе!!", скажу так: после того, как Офф появился и у нас в России, МОТРу нужно делать не КАК на Оффе, а ЛУЧШЕ чем на Оффе.
      Тем-более, никто-же вас все это дело ставить (если только администрация настоит). Хотите - скачивайте, не хотите - не скачивайте.

Edit: все, закрыл предложение про телепорт

Тут будем аккумулировать ваши замечания об оружии спрайтов которого в игре нет, или которое не коректно отображается в игре.

НЕТ СПРАЙТОВ В ИГРЕ:

Axe:
      ???
      Book:
      ???
      Bow:
      ???
      Claw:
      ???
      Dagger:
      ???
      Instrument:
      ???
      Katar:
      ВСЕ! (возможность введения под вопросом)
      Mace:
      ???
      Rod:
      ???
      Spear:
      Gungnir
      Sword:
      Blade
      Executioner
      Fireblend
      Ice Falchion
      Muramasa
      Zweihander
      Whip:
      ???

НЕ КОРРЕКТНО ОТОБРАЖАЮТСЯ:

Axe:
      ???
      Book:
      Book of Summoning - ???
      Book of Apocalypse - у Пристов, правильно - у ???
      Bow:
      ???
      Claw:
      ???
      Dagger:
      Zeny Knife - ???, правильно - у Крузов
      Instrument:
      ???
      Mace:
      Long Mace - у Монков, правильно - у ???
      Stunner - у Монков и Ако, правильно - у Пристов
      Rod:
      Bone Wand - у Монков, правильно - у ???
      Mighty Staff - у Монков, правильно - у ???
      Staff - у Визов, правильно - у ???
      Spear:
      ???
      Sword:
      Excalibur - ???
      Whip:
      ???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

@Tiger-One:
        P.P.S. может еще за одно, на скору руку, патчик набросаем, который уберает у Телепорта первого уровня потверждение? А то больно запарно каждый раз ENTER жать.

Ты открыто предлагаешь заниматься реверсингом RO? :roll:
        На костёр тебя...

И вообще ... это, конечно, моё мнение ... Но делаеть "как лучше" - сомнительный аргумент для реализации своих откровенно бредовых идей :roll: Чтобы было лучше, чем на оффе, надо не картинки рисовать, а код скилов править :roll:

• Tiger OneT Не в сети
          Tiger One
          отредактировано

Код скиллов самим править - не тру, т.к. надо просчитывать баланс, да и не умею я
          А вот картинки рисовать - умею и от того, если все оружие будет нормально отображаться никому хуже не станет.
          А про телепорт я так просто написал, всяко по уму было сделать, чтоб он как Баш, или Провок мог-бы настраиваться.
          Тем более тут никого не просят свое мнение оставлять, хочешь помочь - милости просим, нет - давай пока.

SmazH - давай пока

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

@Tiger-One:
            Код скиллов самим править - не тру, т.к. надо просчитывать баланс, да и не умею я

Надо не просчитывать баланс, а править баги ... ну это всё лирика, в своё время повозмущались и заглохли :roll: И вообще, какой баланс? :roll:

@Tiger-One:

А про телепорт я так просто написал, всяко по уму было сделать, чтоб он как Баш, или Провок мог-бы настраиваться.

Хм, просто так только кошки плодятся. Одно дело крылья подрисовывать, другое - менять механику скилов.

@Tiger-One:

Тем более тут никого не просят свое мнение оставлять, хочешь помочь - милости просим, нет - давай пока.

Я волен оставлять своё мнение где хочу и как хочу до тех пор, пока мне не запретит делать это модератор. Т.к. ты не модератор, то тебя ждёт большой облом :roll: Если бы кроме желания пофлудить и сделать для сообщества что-нибудь "полезное", ты бы имел желание воспользоваться поиском, то узнал бы, не поднимали ли до тебя вопрос о телепорте и что им на это ответили (угадай с трёх раз) :roll: Не угадал? Почитай, для примера, это

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Всё никак понять не могу, что такого страшного случится если что-то в лучшую сторону исправить? Телепорт от одного нажатия сделать, стат галюцинация убрать, евент какой снова сделать... Ну нету этого на оффе, и что? Ну его в баню этот офф, всем же лучше будет. Будто на продаже флайвингов экономика мотра держится...

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

alien3, "легче" != "лучше". Можно и 300x рейт на основном сделать, ведь "всем лучше" будет. Телепорт так работает по задумке, с какой радости его менять?

Насчет спрайтов в принципе идея вполне неплохая, если сделают на уровне.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Не, мне всё таки интересно, что случится если телепорт сделать с одной кнопки и убрать "глюки" ? Сразу Конец Света или что попроще?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

alien3, нарушение дизайна скилла. Потому что если оно сделано именно так, то в этом есть смысл. Хочешь мгновеного телепорта - пользуйся вингом.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                      Vlad V Drakula
                      отредактировано

Рисуйте, вставить их не проблема. Телепорт никто менять не будет.

• Tiger OneT Не в сети
                        Tiger One
                        отредактировано

@Vlad-V Drakula:
                        Рисуйте, вставить их не проблема. Телепорт никто менять не будет.

Да, бог с ним, с телепортом!
                        А как спрайты из игры выудить?

И давайте, ребят, уже вспоминать что не соответствкет картинке...

Zweihander, Muramasa, Fireblander, Iceblander (или как они там называются)...
                        Вот Blade, кстати, обычный, тоже не фига не похож на картинку.
                        Хм.. что еще? Я-то все в руках еще не держал.

А по вопросу качества выполнения, так все-ж обсудим тут. Халтура не пройдет! =))

SmazH, все. ты выйграл. молодец. поздравляю. я разгромлен.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                          Vlad V Drakula
                          отредактировано

GPFtools для распаковки GPF
                          ROsprToolKit для распаковки и сборки спрайтов.
                          AcTor для сборки Act файла.

• SmolniyS Не в сети
                            Smolniy
                            отредактировано

Tiger One, excalibur, fireblend, ice falchion

• ЭлисЭ Не в сети
                              Элис
                              отредактировано

А мне вот, например, очень не хотелось бы, чтобы противник знал, какой из мечей сейчас у меня. Думаю, что копейщику какому-нибудь тоже не особо будет приятно, если все будут видеть, что у него gungnir.

Конечно, никто не мешает человеку самому поменять у себя архивы спрайтов, сделать патч и распространять его...

Изменение баланса будет в этом случае такого же плана, что и при введении выбора уровня скилла teleportation.

• X OlegX Не в сети
                                X Oleg
                                отредактировано

@Элис:
                                А мне вот, например, очень не хотелось бы, чтобы противник знал, какой из мечей сейчас у меня.

Ага, а в иделе чтобы противник тебя вообще не видел.

По идее видно должно быть всё, а не как сейчас только шапка, оружие и щит. Просто при использовании спрайтовых моделей лучше схалявить и делать необходимый минимум спрайтов, чем прорисовывать все варианты и комбинации.

• SettoS Не в сети
                                  Setto
                                  отредактировано

Tiger One, у монка неправильно отображается почти всё из мэйсов =\ Mighty Staff, Long Mace, Stunner... причем хочу заметить, что у пристов Станнер выглядит как положено. К тому же спрайт монка похоже не рассчитан на ношение щита )
                                  X Oleg, представь приста в кислотной Сэйнт Робе... нет уж, броня пусть будет такая, какая есть )

• ЭлисЭ Не в сети
                                    Элис
                                    отредактировано

@X-Oleg:
                                    По идее видно должно быть всё, а не как сейчас только шапка, оружие и щит

...да, должны быть видны аксессуары, накидка, ботинки, броня... Настроение на лице отображаться тоже должно.

Стоило бы еще сделать, чтобы при определенном энчанте оружия и брони это тоже было сразу видно. Как было бы весело, полезно и красиво! Мерцающая, прозрачная броня с ghostring_card, или пламенеющий, дрожащий very_very_strong_fire_claymore.

Только вот
                                    1)Ничего этого нет на офф серверах.
                                    2)Это влияет на игровой баланс в PvP.

• GnollG Не в сети
                                      Gnoll
                                      отредактировано

Элис,

1. Ну нет на оффах, ну и что? Для большего интереса к игре почему бы такое не сделать, особенно если грамотно и красиво
                                      2. ИМХО не особо влияет, например что изменит если я узнаю что ввязался в бой с сином, у которого 3 СС-а в джуре, а ровным счетом ничего.
                                      • SmolniyS Не в сети
                                        Smolniy
                                        отредактировано

Любую здравую идею можно довести до абсурда.

Премиума на офах тоже не наблюдается.

• ReidR Не в сети
                                          Reid
                                          отредактировано

Я полностью ЗА! У синов все катары одинаково выглядят Т_т

• NainyanN Не в сети
                                            Nainyan
                                            отредактировано

Стафф у визов как род выглядит -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение