ТРЕБУЮТСЯ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ
-
Идея:
Сделать для клиента патч, который исправит то, что некоторые оружие отображается в игре не корректно (злощастный Цвай, Мурка, Файрблэнд и т.д и т.п.)
Патч сделать свободным для скачмвания всем желающим, но если он понравится Администрации сервера естественно разрешить его для обязательного скачивания.Чаво надо:
Нужны разбирающиеся люди, которы знают как все эти спрайты из игры выудить, изменить, и соответственно обратно в игру залить, присвоив их к соответствующим шмоткам.
Так-же нужны люди которые составят список оружия нуждающегося в доработке, т.к. я не особо компитентен в этом вопросе, и много ещё чего не видывал
Так-же нужны картинки из Базы Данных, на основе которых (максимально приближенно к оригиналу) будут и рисоваться спрайты оружияЧто делаю я:
Я рисую спрайты, стараясь следовать общему стилю РО, опираясь на картинку из описания шмотки. После, выкладываю демки сюда, где мы это всё дело и обсудимP.S. предвидя посты типа "Этого нет на Оффе!!", скажу так: после того, как Офф появился и у нас в России, МОТРу нужно делать не КАК на Оффе, а ЛУЧШЕ чем на Оффе.
Тем-более, никто-же вас все это дело ставить (если только администрация настоит). Хотите - скачивайте, не хотите - не скачивайте.Edit: все, закрыл предложение про телепорт
Тут будем аккумулировать ваши замечания об оружии спрайтов которого в игре нет, или которое не коректно отображается в игре.
НЕТ СПРАЙТОВ В ИГРЕ:
Axe:
???
Book:
???
Bow:
???
Claw:
???
Dagger:
???
Instrument:
???
Katar:
ВСЕ! (возможность введения под вопросом)
Mace:
???
Rod:
???
Spear:
Gungnir
Sword:
Blade
Executioner
Fireblend
Ice Falchion
Muramasa
Zweihander
Whip:
???НЕ КОРРЕКТНО ОТОБРАЖАЮТСЯ:
Axe:
???
Book:
Book of Summoning - ???
Book of Apocalypse - у Пристов, правильно - у ???
Bow:
???
Claw:
???
Dagger:
Zeny Knife - ???, правильно - у Крузов
Instrument:
???
Mace:
Long Mace - у Монков, правильно - у ???
Stunner - у Монков и Ако, правильно - у Пристов
Rod:
Bone Wand - у Монков, правильно - у ???
Mighty Staff - у Монков, правильно - у ???
Staff - у Визов, правильно - у ???
Spear:
???
Sword:
Excalibur - ???
Whip:
??? -
@Tiger-One:
P.P.S. может еще за одно, на скору руку, патчик набросаем, который уберает у Телепорта первого уровня потверждение? А то больно запарно каждый раз ENTER жать.Ты открыто предлагаешь заниматься реверсингом RO? :roll:
На костёр тебя...И вообще ... это, конечно, моё мнение ... Но делаеть "как лучше" - сомнительный аргумент для реализации своих откровенно бредовых идей :roll: Чтобы было лучше, чем на оффе, надо не картинки рисовать, а код скилов править :roll:
-
Код скиллов самим править - не тру, т.к. надо просчитывать баланс, да и не умею я
А вот картинки рисовать - умею и от того, если все оружие будет нормально отображаться никому хуже не станет.
А про телепорт я так просто написал, всяко по уму было сделать, чтоб он как Баш, или Провок мог-бы настраиваться.
Тем более тут никого не просят свое мнение оставлять, хочешь помочь - милости просим, нет - давай пока.SmazH - давай пока
-
@Tiger-One:
Код скиллов самим править - не тру, т.к. надо просчитывать баланс, да и не умею яНадо не просчитывать баланс, а править баги ... ну это всё лирика, в своё время повозмущались и заглохли :roll: И вообще, какой баланс? :roll:
А про телепорт я так просто написал, всяко по уму было сделать, чтоб он как Баш, или Провок мог-бы настраиваться.
Хм, просто так только кошки плодятся. Одно дело крылья подрисовывать, другое - менять механику скилов.
Тем более тут никого не просят свое мнение оставлять, хочешь помочь - милости просим, нет - давай пока.
Я волен оставлять своё мнение где хочу и как хочу до тех пор, пока мне не запретит делать это модератор. Т.к. ты не модератор, то тебя ждёт большой облом :roll: Если бы кроме желания пофлудить и сделать для сообщества что-нибудь "полезное", ты бы имел желание воспользоваться поиском, то узнал бы, не поднимали ли до тебя вопрос о телепорте и что им на это ответили (угадай с трёх раз) :roll: Не угадал? Почитай, для примера, это
-
Всё никак понять не могу, что такого страшного случится если что-то в лучшую сторону исправить? Телепорт от одного нажатия сделать, стат галюцинация убрать, евент какой снова сделать... Ну нету этого на оффе, и что? Ну его в баню этот офф, всем же лучше будет. Будто на продаже флайвингов экономика мотра держится...
-
alien3, "легче" != "лучше". Можно и 300x рейт на основном сделать, ведь "всем лучше" будет. Телепорт так работает по задумке, с какой радости его менять?
Насчет спрайтов в принципе идея вполне неплохая, если сделают на уровне.
-
Не, мне всё таки интересно, что случится если телепорт сделать с одной кнопки и убрать "глюки" ? Сразу Конец Света или что попроще?
-
alien3, нарушение дизайна скилла. Потому что если оно сделано именно так, то в этом есть смысл. Хочешь мгновеного телепорта - пользуйся вингом.
-
Рисуйте, вставить их не проблема. Телепорт никто менять не будет.
-
@Vlad-V Drakula:
Рисуйте, вставить их не проблема. Телепорт никто менять не будет.Да, бог с ним, с телепортом!
А как спрайты из игры выудить?И давайте, ребят, уже вспоминать что не соответствкет картинке...
Zweihander, Muramasa, Fireblander, Iceblander (или как они там называются)...
Вот Blade, кстати, обычный, тоже не фига не похож на картинку.
Хм.. что еще? Я-то все в руках еще не держал.А по вопросу качества выполнения, так все-ж обсудим тут. Халтура не пройдет! =))
SmazH, все. ты выйграл. молодец. поздравляю. я разгромлен.
-
GPFtools для распаковки GPF
ROsprToolKit для распаковки и сборки спрайтов.
AcTor для сборки Act файла. -
Tiger One, excalibur, fireblend, ice falchion
-
А мне вот, например, очень не хотелось бы, чтобы противник знал, какой из мечей сейчас у меня. Думаю, что копейщику какому-нибудь тоже не особо будет приятно, если все будут видеть, что у него gungnir.
Конечно, никто не мешает человеку самому поменять у себя архивы спрайтов, сделать патч и распространять его...
Изменение баланса будет в этом случае такого же плана, что и при введении выбора уровня скилла teleportation.
-
@Элис:
А мне вот, например, очень не хотелось бы, чтобы противник знал, какой из мечей сейчас у меня.Ага, а в иделе чтобы противник тебя вообще не видел.
По идее видно должно быть всё, а не как сейчас только шапка, оружие и щит. Просто при использовании спрайтовых моделей лучше схалявить и делать необходимый минимум спрайтов, чем прорисовывать все варианты и комбинации.
-
Tiger One, у монка неправильно отображается почти всё из мэйсов =\ Mighty Staff, Long Mace, Stunner... причем хочу заметить, что у пристов Станнер выглядит как положено. К тому же спрайт монка похоже не рассчитан на ношение щита )
X Oleg, представь приста в кислотной Сэйнт Робе... нет уж, броня пусть будет такая, какая есть ) -
@X-Oleg:
По идее видно должно быть всё, а не как сейчас только шапка, оружие и щит...да, должны быть видны аксессуары, накидка, ботинки, броня... Настроение на лице отображаться тоже должно.
Стоило бы еще сделать, чтобы при определенном энчанте оружия и брони это тоже было сразу видно. Как было бы весело, полезно и красиво! Мерцающая, прозрачная броня с ghostring_card, или пламенеющий, дрожащий very_very_strong_fire_claymore.
Только вот
1)Ничего этого нет на офф серверах.
2)Это влияет на игровой баланс в PvP. -
Элис,
- Ну нет на оффах, ну и что? Для большего интереса к игре почему бы такое не сделать, особенно если грамотно и красиво
- ИМХО не особо влияет, например что изменит если я узнаю что ввязался в бой с сином, у которого 3 СС-а в джуре, а ровным счетом ничего.
-
Любую здравую идею можно довести до абсурда.
Премиума на офах тоже не наблюдается.
-
Я полностью ЗА! У синов все катары одинаково выглядят Т_т
-
Стафф у визов как род выглядит -_-